ATL.LEVANE B : Teci, Rossini, Baglioni, Bastianelli, Bertini, Leti, Morini, Neagu, Pratini, Zanchi, Raimo. A disp.: Zamponi, Pacini, Nocentini. All.: Fabio Zamponi.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Andronic, Mantechi, Massineo, Ghini, Abazi, Mohammed, Caio, Nocentini, Lazzeroni, Batranu. A disp.: Tenti, Neri, Parri Melis.heka, Ragui, Tegliai. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.

RETI: Rossini, Nocentini.

Primo punto, per quanto virtuale, per l'Orange Don Bosco, che strappa l'1-1 sul campo dell'Atletico Levane. La partita è comunque giocata sempre all'attacco da parte del Levane, che ha tantissime occasioni ma ne fallisce altrettante. Non basta quindi ai biancoverdi il vantaggio maturato nel primo tempo grazie al destro dal limite di Rossini su assist di Neagu, perché nella ripresa il colpo di testa di Nocentini su punizione porta all'1-1 che premia i ragazzi di mister Rossi, in crescita e al primo risultato positivo stagionale.

ATL.LEVANE B : Teci, Rossini, Baglioni, Bastianelli, Bertini, Leti, Morini, Neagu, Pratini, Zanchi, Raimo. A disp.: Zamponi, Pacini, Nocentini. All.: Fabio Zamponi.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Andronic, Mantechi, Massineo, Ghini, Abazi, Mohammed, Caio, Nocentini, Lazzeroni, Batranu. A disp.: Tenti, Neri, Parri Melis&#46;heka, Ragui, Tegliai. All.: Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.<br > RETI: Rossini, Nocentini. Primo punto, per quanto virtuale, per l'Orange Don Bosco, che strappa l'1-1 sul campo dell'Atletico Levane. La partita &egrave; comunque giocata sempre all'attacco da parte del Levane, che ha tantissime occasioni ma ne fallisce altrettante. Non basta quindi ai biancoverdi il vantaggio maturato nel primo tempo grazie al destro dal limite di Rossini su assist di Neagu, perch&eacute; nella ripresa il colpo di testa di Nocentini su punizione porta all'1-1 che premia i ragazzi di mister Rossi, in crescita e al primo risultato positivo stagionale.