SOCI CASENTINO: Conti, Giorgi, Vignali, Biondi, Cresci, Burca, Bussi, Maggi, Zito, Vernica, Cuomo. A disp.: Gaietti, Micheli, Gennaro, Gimma, Vargiu. All.: Stefano Vignali.
ARNO LATERINA: Fontepiani, Innocenti, Cerofolini N., Cerbai, Bettini, Tiberi, Rubechini, Cerofolini L., Meoli, Riccetti, Scaramelli. A disp.: Tulliani, Cincinelli. All.: Maurizio Poretti.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETI: 48' Gimma, 60' Micheli.

In attesa della sfida da recuperare con l'Atletico Levane Leona, il Soci Casentino con il più classico dei risultato si aggiudica la sfida con l'Arno Laterina. Vittoria e allungo: i casentinesi di Stefano Vignali guadagnano i tre punti e staccano ora di quattro lunghezze i gialloblù di Maurizio Poretti, che seguono in classifica. Alla fine la differenza viene fatta dalla migliore concretezza sottoporta dei padroni di casa, bravi a sfruttare quanto di buono costruito in avanti. La prima frazione di gioco vede un buon avvio del Soci Casentino: i padroni di casa sfiorano per due volte la rete con Zito, che trova sulla sua strada un ottimo Fontepiani, bravo a neutralizzare le conclusioni dell'attaccante di casa. Dall'altra parte l'Arno Laterina ha due buone palle-gol, ma prima è bravo Conti, che neutralizza la conclusione ravvicinata di Rubechini, poi finisce a lato un'altra buona opportunità per i gialloblù a tu per tu con il portiere di casa. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 0-0. Nella ripresa riesce subito ad ingranare la marcia giusta il Soci Casentino: i padroni di casa, così, dopo nemmeno dieci minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco passano in vantaggio con il nuovo arrivato Gimma: l'ex Bibbiena, ben servito da un compagno, in girata insacca l'1-0. Al 60', poi, Micheli, al rientro dopo un lungo stop, raddoppia su calcio di punizione. L'Arno Laterina non riesce a reagire e a trovare il guizzo vincente; il Soci Casentino, invece, gestisce bene il vantaggio e ha altre buone occasioni con Burca, Gimma e Zito, ma non riesce a concretizzare ulteriormente. Finisce 2-0.
Calciatoripiù: Micheli, Conti
e Cresci (Soci Casentino).

SOCI CASENTINO: Conti, Giorgi, Vignali, Biondi, Cresci, Burca, Bussi, Maggi, Zito, Vernica, Cuomo. A disp.: Gaietti, Micheli, Gennaro, Gimma, Vargiu. All.: Stefano Vignali.<br >ARNO LATERINA: Fontepiani, Innocenti, Cerofolini N., Cerbai, Bettini, Tiberi, Rubechini, Cerofolini L., Meoli, Riccetti, Scaramelli. A disp.: Tulliani, Cincinelli. All.: Maurizio Poretti.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETI: 48' Gimma, 60' Micheli. In attesa della sfida da recuperare con l'Atletico Levane Leona, il Soci Casentino con il pi&ugrave; classico dei risultato si aggiudica la sfida con l'Arno Laterina. Vittoria e allungo: i casentinesi di Stefano Vignali guadagnano i tre punti e staccano ora di quattro lunghezze i giallobl&ugrave; di Maurizio Poretti, che seguono in classifica. Alla fine la differenza viene fatta dalla migliore concretezza sottoporta dei padroni di casa, bravi a sfruttare quanto di buono costruito in avanti. La prima frazione di gioco vede un buon avvio del Soci Casentino: i padroni di casa sfiorano per due volte la rete con Zito, che trova sulla sua strada un ottimo Fontepiani, bravo a neutralizzare le conclusioni dell'attaccante di casa. Dall'altra parte l'Arno Laterina ha due buone palle-gol, ma prima &egrave; bravo Conti, che neutralizza la conclusione ravvicinata di Rubechini, poi finisce a lato un'altra buona opportunit&agrave; per i giallobl&ugrave; a tu per tu con il portiere di casa. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul punteggio di 0-0. Nella ripresa riesce subito ad ingranare la marcia giusta il Soci Casentino: i padroni di casa, cos&igrave;, dopo nemmeno dieci minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco passano in vantaggio con il nuovo arrivato Gimma: l'ex Bibbiena, ben servito da un compagno, in girata insacca l'1-0. Al 60', poi, Micheli, al rientro dopo un lungo stop, raddoppia su calcio di punizione. L'Arno Laterina non riesce a reagire e a trovare il guizzo vincente; il Soci Casentino, invece, gestisce bene il vantaggio e ha altre buone occasioni con Burca, Gimma e Zito, ma non riesce a concretizzare ulteriormente. Finisce 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Micheli, Conti </b>e <b>Cresci </b>(Soci Casentino).