FIRENZE SUD: Martelli, Ricci, Guelfi, Franco, Paggetti, Melli, Russo, Conti, Alinari, Sciascia, Berlincioni. A disp.: Caselli, Soricaro, Mitrado, Montaperti, Reali, Corsi, Dati, Allanesta. All.: Domenico Rotondi
SAN CLEMENTE: Fergola, Innocenti, Cambi, Ottopiano, Bartolozzi, Fantechi, Semeni, Castelvecchi, Brancato, Avrami, Catelani. A disp.: Cro, Cappugi, Opreasan, Kelbi, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi

ARBITRO: Bozza di Firenze

RETI: Conti 2, Berlincioni, Brancato, Alinari 2, Russo, Guelfi, Reali, Melli.

Ampia vittoria del Firenze Sud che batte in casa il San Clemente per 9-1. Partita che oltre ai gol non ha niente da raccontare. Sblocca Conti al 25' ribadendo a rete la respinta della traversa sul tiro di Berlincioni. Dopo tre minuti raddoppia proprio Berlincioni con un bel tiro d'esterno dopo un ottimo stop a seguire in area. Passano cinque minuti e gli ospiti accorciano con Brancati che conclude a rete una buona azione della squadra. Al 35' arriva il 3-1 con il rigore preso da Russo e messo a segno da Alinari. Si chiude così la prima frazione. Al 15' della ripresa arriva il 4-1 con Russo che dal limite folgora il portiere. Tre minuti più tardi Alinari segna la cinquina con un altro tiro dal limite dell'area che si insacca sul secondo palo. Alla mezz'ora Reali segna il sesto gol su tapin. Cinque minuti più tardi Guelfi trova il 7-1 con un bel tiro da fuori area. Nel finale gli ultimi due gol vengono messi a segno da Melli e Conti che concludono a rete due belle azioni in velocità della squadra.

: Conti e Russo (Firenze Sud); Brancato (San Clemente).

FIRENZE SUD: Martelli, Ricci, Guelfi, Franco, Paggetti, Melli, Russo, Conti, Alinari, Sciascia, Berlincioni. A disp.: Caselli, Soricaro, Mitrado, Montaperti, Reali, Corsi, Dati, Allanesta. All.: Domenico Rotondi <br >SAN CLEMENTE: Fergola, Innocenti, Cambi, Ottopiano, Bartolozzi, Fantechi, Semeni, Castelvecchi, Brancato, Avrami, Catelani. A disp.: Cro, Cappugi, Opreasan, Kelbi, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi <br > ARBITRO: Bozza di Firenze<br > RETI: Conti 2, Berlincioni, Brancato, Alinari 2, Russo, Guelfi, Reali, Melli. Ampia vittoria del Firenze Sud che batte in casa il San Clemente per 9-1. Partita che oltre ai gol non ha niente da raccontare. Sblocca Conti al 25' ribadendo a rete la respinta della traversa sul tiro di Berlincioni. Dopo tre minuti raddoppia proprio Berlincioni con un bel tiro d'esterno dopo un ottimo stop a seguire in area. Passano cinque minuti e gli ospiti accorciano con Brancati che conclude a rete una buona azione della squadra. Al 35' arriva il 3-1 con il rigore preso da Russo e messo a segno da Alinari. Si chiude cos&igrave; la prima frazione. Al 15' della ripresa arriva il 4-1 con Russo che dal limite folgora il portiere. Tre minuti pi&ugrave; tardi Alinari segna la cinquina con un altro tiro dal limite dell'area che si insacca sul secondo palo. Alla mezz'ora Reali segna il sesto gol su tapin. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Guelfi trova il 7-1 con un bel tiro da fuori area. Nel finale gli ultimi due gol vengono messi a segno da Melli e Conti che concludono a rete due belle azioni in velocit&agrave; della squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Conti e Russo </b>(Firenze Sud); <b>Brancato</b> (San Clemente).