MONTESPERTOLI: Borgioli, Benelli, Ramundo, Cei (80' Mariottini), Agnorelli, Corsinovi, Signorini, Nesi (75' Vaiani), Totti (70' Maltomini Lorenzo), Maltomini Marco (73' Renzetti), Bartolini. A disp.: Giusti, Profita, Giani. All.: Alessandro Calderone.
CERBAIA: Nigro, Santini, Spatola, Baronti (77' Fontanelli), Cecchi, Fonsidituri, Biserni (76' Radesca), Faraoni, Fagni, Billeri, Giampieri. A disp.: Fantozzi, Di Vilio. All.: Alessandro Bicchieri.

ARBITRO: Orsini di Pontedera.

RETI: 64' Cei, 72' Nesi, 85' Renzetti, 91' Fagni.

Il Montespertoli batte fra le mura amiche il Cerbaia e conquista tre punti d'oro. I gialloverdi, infatti, approfittano del pari del Mezzana per allungare ulteriormente in vetta alla classifica. Ora gli uomini di Calderone guardano tutti dall'alto in basso con tre lunghezze di vantaggio sul Viaccia secondo e cinque appunto sul Mezzana terzo. I padroni di casa, dopo un primo tempo difficile, hanno saputo cambiare marcia nella ripresa, mettendo a segno le reti decisive per conquistare l'intera posta in palio. Proseguono invece le difficoltà del Cerbaia, che rimane al terz'ultimo posto in classifica, a sei punti di distanza dal Lanciotto Campi. La prima frazione di gara è piuttosto monotona, con il Montespertoli che gestisce il possesso palla ma rimane imbrigliato nella ragnatela difensiva organizzata dagli avversari. I gialloverdi devono necessariamente fare la partita, ma gli sbocchi offensivi sono pochi e la porta di Nigro non corre alcun pericolo, visto che l'estremo difensore ospite resta praticamente inoperoso. Il Cerbaia, dal canto suo, si difende ordinatamente ma fatica a proporsi in avanti e il primo tempo va in archivio senza azioni da segnalare. Nella ripresa entra in campo un Montespertoli diverso, decisamente più concreto e determinato a vincere. I padroni di casa alzano infatti la pressione offensiva fin da subito e si capisce che per gli ospiti sarà dura resistere. Per sbloccare l'incontro serve però un calcio piazzato: siamo al 64', quando Cei direttamente su punizione porta in vantaggio i suoi siglando l'1-0. Il gol ha il potere di stappare la partita e per il Montespertoli ora la situazione diventa più semplice. Gli uomini di Calderone, rinfrancati dal vantaggio, continuano ad attaccare senza concedere soste e al 72' pervengono al raddoppio: Bartolini si libera bene sull'esterno e mette in mezzo un pallone molto invitante per Nesi, che apre il piatto destro e mette in ghiaccio la gara. A questo punto Calderone ordina alcuni cambi per permettere ai suoi di rifiatare e gestire in tranquillità il risultato. La reazione del Cerbaia è piuttosto sterile e la retroguardia di casa non si fa mai sorprendere. A mettere il sigillo definitivo sulla contesa ci pensa poi all'85' il subentrato Renzetti, che si avventa su una punizione di Ramundo e con un colpo di testa ben indirizzato batte Nigro per il 3-0. A giochi fatti, al 91', arriva poi il gol della bandiera del Cerbaia, utile soltanto a rendere meno amara la sconfitta degli uomini di Bicchieri: la marcatura porta la firma di Fagni, bravo a sfruttare un'indecisione della difesa di casa e superare Borgioli. E' l'ultimo sussulto della partita, prima del triplice fischio che conferma una volta di più la solidità di un Montespertoli che non vuole mollare nella corsa al primato.

MONTESPERTOLI: Borgioli, Benelli, Ramundo, Cei (80' Mariottini), Agnorelli, Corsinovi, Signorini, Nesi (75' Vaiani), Totti (70' Maltomini Lorenzo), Maltomini Marco (73' Renzetti), Bartolini. A disp.: Giusti, Profita, Giani. All.: Alessandro Calderone.<br >CERBAIA: Nigro, Santini, Spatola, Baronti (77' Fontanelli), Cecchi, Fonsidituri, Biserni (76' Radesca), Faraoni, Fagni, Billeri, Giampieri. A disp.: Fantozzi, Di Vilio. All.: Alessandro Bicchieri.<br > ARBITRO: Orsini di Pontedera.<br > RETI: 64' Cei, 72' Nesi, 85' Renzetti, 91' Fagni. Il Montespertoli batte fra le mura amiche il Cerbaia e conquista tre punti d'oro. I gialloverdi, infatti, approfittano del pari del Mezzana per allungare ulteriormente in vetta alla classifica. Ora gli uomini di Calderone guardano tutti dall'alto in basso con tre lunghezze di vantaggio sul Viaccia secondo e cinque appunto sul Mezzana terzo. I padroni di casa, dopo un primo tempo difficile, hanno saputo cambiare marcia nella ripresa, mettendo a segno le reti decisive per conquistare l'intera posta in palio. Proseguono invece le difficolt&agrave; del Cerbaia, che rimane al terz'ultimo posto in classifica, a sei punti di distanza dal Lanciotto Campi. La prima frazione di gara &egrave; piuttosto monotona, con il Montespertoli che gestisce il possesso palla ma rimane imbrigliato nella ragnatela difensiva organizzata dagli avversari. I gialloverdi devono necessariamente fare la partita, ma gli sbocchi offensivi sono pochi e la porta di Nigro non corre alcun pericolo, visto che l'estremo difensore ospite resta praticamente inoperoso. Il Cerbaia, dal canto suo, si difende ordinatamente ma fatica a proporsi in avanti e il primo tempo va in archivio senza azioni da segnalare. Nella ripresa entra in campo un Montespertoli diverso, decisamente pi&ugrave; concreto e determinato a vincere. I padroni di casa alzano infatti la pressione offensiva fin da subito e si capisce che per gli ospiti sar&agrave; dura resistere. Per sbloccare l'incontro serve per&ograve; un calcio piazzato: siamo al 64', quando Cei direttamente su punizione porta in vantaggio i suoi siglando l'1-0. Il gol ha il potere di stappare la partita e per il Montespertoli ora la situazione diventa pi&ugrave; semplice. Gli uomini di Calderone, rinfrancati dal vantaggio, continuano ad attaccare senza concedere soste e al 72' pervengono al raddoppio: Bartolini si libera bene sull'esterno e mette in mezzo un pallone molto invitante per Nesi, che apre il piatto destro e mette in ghiaccio la gara. A questo punto Calderone ordina alcuni cambi per permettere ai suoi di rifiatare e gestire in tranquillit&agrave; il risultato. La reazione del Cerbaia &egrave; piuttosto sterile e la retroguardia di casa non si fa mai sorprendere. A mettere il sigillo definitivo sulla contesa ci pensa poi all'85' il subentrato Renzetti, che si avventa su una punizione di Ramundo e con un colpo di testa ben indirizzato batte Nigro per il 3-0. A giochi fatti, al 91', arriva poi il gol della bandiera del Cerbaia, utile soltanto a rendere meno amara la sconfitta degli uomini di Bicchieri: la marcatura porta la firma di Fagni, bravo a sfruttare un'indecisione della difesa di casa e superare Borgioli. E' l'ultimo sussulto della partita, prima del triplice fischio che conferma una volta di pi&ugrave; la solidit&agrave; di un Montespertoli che non vuole mollare nella corsa al primato.