• Vescovado

CHIUSDINO: Ciulli, Orsini, Grippo, Costi, Nencini, Ancillotti, Tortoriello, Pascuzzo, Tataranno, Scarpetti, Fabbio. A disp.: Ferri, Tursunovic, Lelic, Fineschi, Emanuello. All.: Pascuzzo.
VESCOVADO: Boschi, Ravagni, Martorana, Mircio, Terzuoli, Nannizzi, Boscagli, Buzzegoli, Gasmi, Meini, Boccini. A disp.: Bacciottini, Cambi, Buti, Saladini, Loriga, Bechi. All.: Tinturini.

RETI: Nencini, Gasmi.

Un pareggio che ci può stare per quanto visto in campo, ma è normale che al Vescovado rimanga un po' l'amaro in bocca, considerato il gol incassato in pieno recupero. Gara combattuta e giocata molto sul piano agonistico, le occasioni tardano ad arrivare e soprattutto per il primo tempo non si registrano grosse opportunità. La partita però cresce di tono nella ripresa, che vede il Vescovado aumentare la pressione e portarsi in vantaggio al 65' con Gasmi, molto bravo a scegliere il tempo e a spizzare di testa una punizione quel tanto che basta per mettere fuori causa Ciulli. Il Chiusdino però non demorde, e dopo aver rischiato di capitolare su una bella punizione di Terzuoli deviata in extremis dallo stesso Ciulli, si rimbocca le maniche e spinge nel tentativo di pareggiare. La voglia dei ragazzi di Pascuzzo viene premiata al 92', quando Nencini riesce a sfruttare un'indecisione di Boschi e a spedire in rete con un potente tiro dal limite dell'area. A questo punto non c'è più tempo, termina 1-1, con il Vescovado che si giova della sconfitta del Piazze per insediarsi comunque al quarto posto solitario, mentre il Chiusdino coglie un punto importante e tutto sommato meritato contro una delle squadre migliori del campionato.

CHIUSDINO: Ciulli, Orsini, Grippo, Costi, Nencini, Ancillotti, Tortoriello, Pascuzzo, Tataranno, Scarpetti, Fabbio. A disp.: Ferri, Tursunovic, Lelic, Fineschi, Emanuello. All.: Pascuzzo. <br >VESCOVADO: Boschi, Ravagni, Martorana, Mircio, Terzuoli, Nannizzi, Boscagli, Buzzegoli, Gasmi, Meini, Boccini. A disp.: Bacciottini, Cambi, Buti, Saladini, Loriga, Bechi. All.: Tinturini. <br > RETI: Nencini, Gasmi. Un pareggio che ci pu&ograve; stare per quanto visto in campo, ma &egrave; normale che al Vescovado rimanga un po' l'amaro in bocca, considerato il gol incassato in pieno recupero. Gara combattuta e giocata molto sul piano agonistico, le occasioni tardano ad arrivare e soprattutto per il primo tempo non si registrano grosse opportunit&agrave;. La partita per&ograve; cresce di tono nella ripresa, che vede il Vescovado aumentare la pressione e portarsi in vantaggio al 65' con Gasmi, molto bravo a scegliere il tempo e a spizzare di testa una punizione quel tanto che basta per mettere fuori causa Ciulli. Il Chiusdino per&ograve; non demorde, e dopo aver rischiato di capitolare su una bella punizione di Terzuoli deviata in extremis dallo stesso Ciulli, si rimbocca le maniche e spinge nel tentativo di pareggiare. La voglia dei ragazzi di Pascuzzo viene premiata al 92', quando Nencini riesce a sfruttare un'indecisione di Boschi e a spedire in rete con un potente tiro dal limite dell'area. A questo punto non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, termina 1-1, con il Vescovado che si giova della sconfitta del Piazze per insediarsi comunque al quarto posto solitario, mentre il Chiusdino coglie un punto importante e tutto sommato meritato contro una delle squadre migliori del campionato.