SAN PAOLINO: Cortigiani, Tozzi, Parolai, Bellini, Monterapici, Andreini, Vanni, Ampuero, Monda, Baldacci, Nardi. A disp.: Orlandi, Nuti, Pellegrini, Sanna, Nodar, Marziano, Parrini. All.: Pegi
MOLINENSE: Innocenti, Casini, Filippi, Cerri, Santini, Celli P., Celli L., Braccini, Forte, Candelori. A disp.: Cerchiai, Cesari, Corradossi, Mani, Francalanci, Mairaghi, Kobo, Gori. All.: Celestini

ARBITRO: Bossone di Firenze

RETI: Candelori, Baldacci 2, Nardi.

Ottima prestazione del San Paolino che in casa batte la Molinense per 3-1. Gli ospiti partono bene e dopo 10' vanno in vantaggio con Candelori che, sulla respinta corta del portiere sul tiro di Forte, è il primo ad avventarsi e a ribadire a rete. Dopo cinque minuti però arriva il pareggio dei padroni di casa con Baldacci che, sul cross di Nardi a centro area, calcia al volo battendo il portiere. Il raddoppio lo mette a segno Nardi che, lanciato sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu per poi battere il portiere con freddezza. Alla mezz'ora grossa opportunità di pareggiare per gli ospiti ma il tiro dal limite di Braccini si stampa sull'incrocio dei pali. Nel finale del primo tempo arriva il definitivo 3-1 grazie alla doppietta di Baldacci che defilato sulla sinistra, batte il portiere in uscita con un delizioso pallonetto. Nel secondo tempo prova a riversarsi in avanti la Molinense ma senza successo, permettendo di gestire al San Paolino la gara che si conclude sul 3-1.

: Baldacci (San Paolino).

SAN PAOLINO: Cortigiani, Tozzi, Parolai, Bellini, Monterapici, Andreini, Vanni, Ampuero, Monda, Baldacci, Nardi. A disp.: Orlandi, Nuti, Pellegrini, Sanna, Nodar, Marziano, Parrini. All.: Pegi<br >MOLINENSE: Innocenti, Casini, Filippi, Cerri, Santini, Celli P., Celli L., Braccini, Forte, Candelori. A disp.: Cerchiai, Cesari, Corradossi, Mani, Francalanci, Mairaghi, Kobo, Gori. All.: Celestini<br > ARBITRO: Bossone di Firenze<br > RETI: Candelori, Baldacci 2, Nardi. Ottima prestazione del San Paolino che in casa batte la Molinense per 3-1. Gli ospiti partono bene e dopo 10' vanno in vantaggio con Candelori che, sulla respinta corta del portiere sul tiro di Forte, &egrave; il primo ad avventarsi e a ribadire a rete. Dopo cinque minuti per&ograve; arriva il pareggio dei padroni di casa con Baldacci che, sul cross di Nardi a centro area, calcia al volo battendo il portiere. Il raddoppio lo mette a segno Nardi che, lanciato sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu per poi battere il portiere con freddezza. Alla mezz'ora grossa opportunit&agrave; di pareggiare per gli ospiti ma il tiro dal limite di Braccini si stampa sull'incrocio dei pali. Nel finale del primo tempo arriva il definitivo 3-1 grazie alla doppietta di Baldacci che defilato sulla sinistra, batte il portiere in uscita con un delizioso pallonetto. Nel secondo tempo prova a riversarsi in avanti la Molinense ma senza successo, permettendo di gestire al San Paolino la gara che si conclude sul 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baldacci </b>(San Paolino).