PONTE 2000: Moschini (49' Ventavoli), Di Cuonzo (49' Dini), Paganelli (60' Guarnera), Pellegrini, L.Degli Innocenti, Malesci, Kishta (62' Giannicchi), S.Degli Innocenti, Orsi, Gjeci (42' Franceschini). All.: Vezzani.
JOLLY E MONTEMURLO:Bonini, Vettori, Melchiorre, Romoli, Gosetto, D'Angelo, D'Orsi, Diodato (42' Mazzanti), Terrana (70' Guarnieri), Gori (42' Arrighi), Corsi. A disp. Ruberto, Mazzanti. All.: Guerrieri.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia

RETI: 69' Terrana, 70' D'Orsi

Il Jolly e Montemurlo ha dovuto sudare sette camicie ma alla fine è riuscito a portare a casa la vittoria incamerando tre punti meritatissimi. Nonostante la netta supremazia, gli ospiti hanno avuto qualche difficoltà a sbloccare il risultato con le reti che sono arrivate soltanto a cavallo tra i minuti finali e quelli di recupero. Sicuramente la maggior parte del merito va al Ponte 2000, capace di reggere l'impatto con un avversario più forte fino ai secondi conclusivi, ma bisogna anche sottolineare la sfortuna e l'imprecisione sotto porta dei ragazzi di Guerrieri che c'hanno messo del loro per complicarsi la vita. Il primo tempo è praticamente un monologo del Jolly e Montemurlo eccezion fatta per una conclusione alla mezz'ora di Orsi direttamente da calcio di punizione terminata a lato. Per il resto hanno fatto tutto gli ospiti. Dopo 3' Diodato raggiunge il fondo e mette in mezzo per Corsi che cerca il tiro di prima intenzione a seguito di un ottimo inserimento: corpo all'indietro e pallone che termina alto sopra la traversa. Al 18' Terrana lascia partire un tiro cross insidiosissimo dalla fascia sinistra che attraversa tutta l'area piccola. Sarebbe bastato un tocco per spedire la sfera in fondo alla rete ma nessuno si è fatto trovare presente all'appuntamento con il gol. Il primo tempo finisce a reti inviolate con tanti errori in fase di impostazione e poco da segnalare. Il gioco ricomincia ma il copione non cambia: Ponte 2000 sulle gambe e con poche idee. Eppure la retroguardia del Jolly e Montemurlo, nelle rarissime sortite offensive dei padroni di casa, non è mai apparsa granitica. Segno che i locali, quest'oggi in completo giallo e blu, potevano osare qualcosa in più. Comunque, dal centrocampo in poi, non ci sono dubbi su chi abbia il mano le redini del match: il reparto offensivo del Jolly e Montemurlo va che è una meraviglia. L'unico problema è che l'azione non viene concretizzata a dovere e nel calcio non è affatto una nota di merito. In due occasioni (40' e al 56') ci prova ancora per due volte Terrana ma per lui sembra non essere giornata visto che entrambi i tiri terminano fuori da posizioni abbastanza favorevoli. Al 60' per il Ponte 2000 entra in campo Dini e con il suo ingresso la squadra acquista vivacità e crea qualche iniziativa interessante. Gli ospiti hanno però una grandissima chance intorno alla mezz'ora quando l'arbitro assegna loro un calcio di punizione a due per scorrettezza dell'estremo difensore dei locali ma il tiro da distanza ravvicinata impatta sulla muraglia umana di maglie gialle. Il finale si fa sempre più avvincente e addirittura dietro l'angolo c'è il rischio beffa per il Jolly e Montemurlo. Orsi attiva il radar e serve sullo scatto il neo entrato Franceschini lanciato a tutta velocità verso la porta avversaria ma l'uscita provvidenziale del portiere Bonini evita il peggio e a questo punto il pareggio a reti inviolate sembra scritto. Attenzione però: ultima azione del match. Traversone dalla destra di Corsi, Ventavoli sbaglia il tempo dell'uscita quindi Terrana si avventa sul pallone e trova il gol a porta sguarnita. L'appetito vien mangiando e allora dopo una manciata di secondi arriva il raddoppio ospite quando un tiro di D'Orsi viene deviato in porta da Pellegrini: deviazione intenzionale che beffa il portiere anche se è da sottolineare il merito del numero sette dei biancorossi. Finisce 2-0. Il Ponte 2000 era quasi riuscito a portare a casa un punticino ma gli ultimi minuti gli sono stati fatali. Per il Jolly e Montemurlo vittoria meritata ma troppo sofferta visto che i gol sono arrivati in extremis.
Calciatoripiù: Terrana
(Jolly e Montemurlo): dopo parecchi tentativi non andati a buon fine riesce a trovare la via del gol. Uno dei più reattivi in fase offensiva: buoni i movimenti. Manca forse un po' di dialogo. Non sempre l'azione in solitaria paga. Nel Ponte 2000 ottima prova di Malesci, corsa fino alla fine e tanti palloni recuperati, e Paganelli, ordinato nella sua corsia di competenza.

Federico Giuliani PONTE 2000: Moschini (49' Ventavoli), Di Cuonzo (49' Dini), Paganelli (60' Guarnera), Pellegrini, L.Degli Innocenti, Malesci, Kishta (62' Giannicchi), S.Degli Innocenti, Orsi, Gjeci (42' Franceschini). All.: Vezzani.<br >JOLLY E MONTEMURLO:Bonini, Vettori, Melchiorre, Romoli, Gosetto, D'Angelo, D'Orsi, Diodato (42' Mazzanti), Terrana (70' Guarnieri), Gori (42' Arrighi), Corsi. A disp. Ruberto, Mazzanti. All.: Guerrieri.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia<br > RETI: 69' Terrana, 70' D'Orsi Il Jolly e Montemurlo ha dovuto sudare sette camicie ma alla fine &egrave; riuscito a portare a casa la vittoria incamerando tre punti meritatissimi. Nonostante la netta supremazia, gli ospiti hanno avuto qualche difficolt&agrave; a sbloccare il risultato con le reti che sono arrivate soltanto a cavallo tra i minuti finali e quelli di recupero. Sicuramente la maggior parte del merito va al Ponte 2000, capace di reggere l'impatto con un avversario pi&ugrave; forte fino ai secondi conclusivi, ma bisogna anche sottolineare la sfortuna e l'imprecisione sotto porta dei ragazzi di Guerrieri che c'hanno messo del loro per complicarsi la vita. Il primo tempo &egrave; praticamente un monologo del Jolly e Montemurlo eccezion fatta per una conclusione alla mezz'ora di Orsi direttamente da calcio di punizione terminata a lato. Per il resto hanno fatto tutto gli ospiti. Dopo 3' Diodato raggiunge il fondo e mette in mezzo per Corsi che cerca il tiro di prima intenzione a seguito di un ottimo inserimento: corpo all'indietro e pallone che termina alto sopra la traversa. Al 18' Terrana lascia partire un tiro cross insidiosissimo dalla fascia sinistra che attraversa tutta l'area piccola. Sarebbe bastato un tocco per spedire la sfera in fondo alla rete ma nessuno si &egrave; fatto trovare presente all'appuntamento con il gol. Il primo tempo finisce a reti inviolate con tanti errori in fase di impostazione e poco da segnalare. Il gioco ricomincia ma il copione non cambia: Ponte 2000 sulle gambe e con poche idee. Eppure la retroguardia del Jolly e Montemurlo, nelle rarissime sortite offensive dei padroni di casa, non &egrave; mai apparsa granitica. Segno che i locali, quest'oggi in completo giallo e blu, potevano osare qualcosa in pi&ugrave;. Comunque, dal centrocampo in poi, non ci sono dubbi su chi abbia il mano le redini del match: il reparto offensivo del Jolly e Montemurlo va che &egrave; una meraviglia. L'unico problema &egrave; che l'azione non viene concretizzata a dovere e nel calcio non &egrave; affatto una nota di merito. In due occasioni (40' e al 56') ci prova ancora per due volte Terrana ma per lui sembra non essere giornata visto che entrambi i tiri terminano fuori da posizioni abbastanza favorevoli. Al 60' per il Ponte 2000 entra in campo Dini e con il suo ingresso la squadra acquista vivacit&agrave; e crea qualche iniziativa interessante. Gli ospiti hanno per&ograve; una grandissima chance intorno alla mezz'ora quando l'arbitro assegna loro un calcio di punizione a due per scorrettezza dell'estremo difensore dei locali ma il tiro da distanza ravvicinata impatta sulla muraglia umana di maglie gialle. Il finale si fa sempre pi&ugrave; avvincente e addirittura dietro l'angolo c'&egrave; il rischio beffa per il Jolly e Montemurlo. Orsi attiva il radar e serve sullo scatto il neo entrato Franceschini lanciato a tutta velocit&agrave; verso la porta avversaria ma l'uscita provvidenziale del portiere Bonini evita il peggio e a questo punto il pareggio a reti inviolate sembra scritto. Attenzione per&ograve;: ultima azione del match. Traversone dalla destra di Corsi, Ventavoli sbaglia il tempo dell'uscita quindi Terrana si avventa sul pallone e trova il gol a porta sguarnita. L'appetito vien mangiando e allora dopo una manciata di secondi arriva il raddoppio ospite quando un tiro di D'Orsi viene deviato in porta da Pellegrini: deviazione intenzionale che beffa il portiere anche se &egrave; da sottolineare il merito del numero sette dei biancorossi. Finisce 2-0. Il Ponte 2000 era quasi riuscito a portare a casa un punticino ma gli ultimi minuti gli sono stati fatali. Per il Jolly e Montemurlo vittoria meritata ma troppo sofferta visto che i gol sono arrivati in extremis. <b> Calciatoripi&ugrave;: Terrana</b> (Jolly e Montemurlo): dopo parecchi tentativi non andati a buon fine riesce a trovare la via del gol. Uno dei pi&ugrave; reattivi in fase offensiva: buoni i movimenti. Manca forse un po' di dialogo. Non sempre l'azione in solitaria paga. Nel Ponte 2000 ottima prova di <b>Malesci</b>, corsa fino alla fine e tanti palloni recuperati, e <b>Paganelli</b>, ordinato nella sua corsia di competenza. Federico Giuliani