FLORIAGAFIR: Baradaran, Cappelli, Becherini, Faccani, Fornaciai, Camara, Bastianelli, Vita, Fissi, Faralli, Samaniego. A disp.: Posarelli, Bernini, Ganto, Hinostroza, Mazzucco, Nesi, Suwareh. All.: Nenci.
SANCAT: Casali, Grandi, Sciamacca, Petroni, Bizzarri, Matteuzzi, Camara, Ricci, Rao, Moretti, Menicucci. A disp.: Tripaldi, Sementa, Bonaffini, Tanini, Innocenti. All.: Grazzini.

ARBITRO: Castrucci di Firenze.

RETI: 20' Rao, 35' Bastianelli, 60' Bizzarri, 75' Ricci, 85' Camara.

Per la ventunesima giornata di campionato il calendario offre il derby tra Floriagafir e Sancat; i padroni di casa lottano per le zone alte della classifica, mentre gli ospiti occupano la parte bassa e cercano punti per risalire la china. All'andata finì con un rocambolesco 4-3 in favore della Sancat e dunque i padroni di casa hanno anche un incentivo in più per far propria la gara. Sotto una pioggia battente l'inizio è di marca locale con Fissi che spreca due ghiottissime chance, prima facendosi ipnotizzare dal portiere e poi al 9' quando su un cross di Bastianelli non riesce a girare in rete. La Sancat aspetta e alla prima occasione colpisce. Ottima giocata sull'asse Rao - Moretti con Rao che riceve in area e scarica in porta la rete del vantaggio ospite. Dopo poco rischia di capitolare la formazione di casa ma è ottimo Baradaran a chiudere lo specchio e tenere il risultato sullo 0-1. Dopo il brivido ecco il pareggio locale con Bastianelli che si inventa l'eurogol dal limite con un tiro a incrociare che si insacca al sette imprendibile per Casali. Le squadre si avviano negli spogliatoi sul risultato di parità. La ripresa vede subito una Floriagafir arrembante dalle parti di Casali che però risponde presente e nega il sorpasso avversario in un paio di circostanze, e di nuovo la Sancat sfrutta la dormita difensiva dei locali e al 60' torna avanti con Bizzarri che sugli sviluppi di un calcio d'angolo è lesto ad appoggiare in rete una palla vagante. Come in tutti i derby gli animi si scaldano e l'arbitro fatica a tenere in mano la gara. Al 75' l'episodio che decide la partita: Baradaran si appresta a rinviare ma l'arbitro ravvisa una irregolarità lasciando di stucco entrambe le squadre. Punizione a due in area di rigore a favore della Sancat che dunque ha la possibilità di chiudere i conti. Sulla battuta si presenta Ricci che di precisione e potenza sigla l'1-3. L'ira dei giocatori di casa si riversa in un nervosismo che l'arbitro alimenta sventolando frettolosamente due cartellini rossi rispettivamente a Hinostroza per un accenno di reazione e a Faccani per fallo da ultimo uomo. La Floriagafir in 9 e sotto di due gol però ci prova lo stesso e prima deve ancora fare i conti con Casali che sbarra la strada a Fissi ma poi non può nulla su Camara che con una staffilata all'85' riapre incredibilmente la partita. Schemi saltati, squadre lunghissime e nel finale c'è ancora tempo per due episodi che secondo l'arbitro non meritano l'assegnazione del penalty: prima a favore della Sancat per atterramento di Tanini ma l'arbitro non è dello stesso avviso, e poi uno per fallo di mano da parte di un difensore della Sancat che fa scattare tutta la panchina locale incredula della svista arbitrale. Finisce così con un bellissimo 2-3 il derby della ventunesima giornata. Tre punti d'oro per la Sancat che si conferma bestia nera della Floriagafir dopo la vittoria nel girone d'andata. Secondo stop consecutivo per i padroni di casa ancora a secco in questo girone di ritorno in cui hanno racimolato un solo punto in 3 partite e vedono allontanarsi le zone alte della classifica.

: il migliore è Casali che compie almeno tre parate cruciali che tengono a galla e non vanificano il buon lavoro offensivo. Bene anche Rao e Ricci. Per i padroni di casa molto bene Camara che segna ancora con una grande botta da fuori. Nota anche per Bastianelli per l'eurogol che però serve a poco visto il risultato finale.

Filippo Bertini FLORIAGAFIR: Baradaran, Cappelli, Becherini, Faccani, Fornaciai, Camara, Bastianelli, Vita, Fissi, Faralli, Samaniego. A disp.: Posarelli, Bernini, Ganto, Hinostroza, Mazzucco, Nesi, Suwareh. All.: Nenci.<br >SANCAT: Casali, Grandi, Sciamacca, Petroni, Bizzarri, Matteuzzi, Camara, Ricci, Rao, Moretti, Menicucci. A disp.: Tripaldi, Sementa, Bonaffini, Tanini, Innocenti. All.: Grazzini.<br > ARBITRO: Castrucci di Firenze.<br > RETI: 20' Rao, 35' Bastianelli, 60' Bizzarri, 75' Ricci, 85' Camara. Per la ventunesima giornata di campionato il calendario offre il derby tra Floriagafir e Sancat; i padroni di casa lottano per le zone alte della classifica, mentre gli ospiti occupano la parte bassa e cercano punti per risalire la china. All'andata fin&igrave; con un rocambolesco 4-3 in favore della Sancat e dunque i padroni di casa hanno anche un incentivo in pi&ugrave; per far propria la gara. Sotto una pioggia battente l'inizio &egrave; di marca locale con Fissi che spreca due ghiottissime chance, prima facendosi ipnotizzare dal portiere e poi al 9' quando su un cross di Bastianelli non riesce a girare in rete. La Sancat aspetta e alla prima occasione colpisce. Ottima giocata sull'asse Rao - Moretti con Rao che riceve in area e scarica in porta la rete del vantaggio ospite. Dopo poco rischia di capitolare la formazione di casa ma &egrave; ottimo Baradaran a chiudere lo specchio e tenere il risultato sullo 0-1. Dopo il brivido ecco il pareggio locale con Bastianelli che si inventa l'eurogol dal limite con un tiro a incrociare che si insacca al sette imprendibile per Casali. Le squadre si avviano negli spogliatoi sul risultato di parit&agrave;. La ripresa vede subito una Floriagafir arrembante dalle parti di Casali che per&ograve; risponde presente e nega il sorpasso avversario in un paio di circostanze, e di nuovo la Sancat sfrutta la dormita difensiva dei locali e al 60' torna avanti con Bizzarri che sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; lesto ad appoggiare in rete una palla vagante. Come in tutti i derby gli animi si scaldano e l'arbitro fatica a tenere in mano la gara. Al 75' l'episodio che decide la partita: Baradaran si appresta a rinviare ma l'arbitro ravvisa una irregolarit&agrave; lasciando di stucco entrambe le squadre. Punizione a due in area di rigore a favore della Sancat che dunque ha la possibilit&agrave; di chiudere i conti. Sulla battuta si presenta Ricci che di precisione e potenza sigla l'1-3. L'ira dei giocatori di casa si riversa in un nervosismo che l'arbitro alimenta sventolando frettolosamente due cartellini rossi rispettivamente a Hinostroza per un accenno di reazione e a Faccani per fallo da ultimo uomo. La Floriagafir in 9 e sotto di due gol per&ograve; ci prova lo stesso e prima deve ancora fare i conti con Casali che sbarra la strada a Fissi ma poi non pu&ograve; nulla su Camara che con una staffilata all'85' riapre incredibilmente la partita. Schemi saltati, squadre lunghissime e nel finale c'&egrave; ancora tempo per due episodi che secondo l'arbitro non meritano l'assegnazione del penalty: prima a favore della Sancat per atterramento di Tanini ma l'arbitro non &egrave; dello stesso avviso, e poi uno per fallo di mano da parte di un difensore della Sancat che fa scattare tutta la panchina locale incredula della svista arbitrale. Finisce cos&igrave; con un bellissimo 2-3 il derby della ventunesima giornata. Tre punti d'oro per la Sancat che si conferma bestia nera della Floriagafir dopo la vittoria nel girone d'andata. Secondo stop consecutivo per i padroni di casa ancora a secco in questo girone di ritorno in cui hanno racimolato un solo punto in 3 partite e vedono allontanarsi le zone alte della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore &egrave;<b> Casali </b>che compie almeno tre parate cruciali che tengono a galla e non vanificano il buon lavoro offensivo. Bene anche <b>Rao</b> e <b>Ricci</b>. Per i padroni di casa molto bene<b> Camara </b>che segna ancora con una grande botta da fuori. Nota anche per<b> Bastianelli p</b>er l'eurogol che per&ograve; serve a poco visto il risultato finale. Filippo Bertini