• S.Lorenzo

LASTRIGIANA: Relli, Morosino, Dolfi, Rossi, Mencattini, Bandinelli, Ridolfi, Esposito, Isidori, Madonia, Chiesi. A disp.: Fois, Allori, Baldini, Bragantini, Fiorenza, Maurello, Grassi. All.: Michelangelo Massimillo.
SAN LORENZO: Vinattieri, Bonaiuti, Caruso, Bacci, Pancani, Poli, Boghia, Benelli, Innocenti, Pagni, Marino. A disp.: Sernissi, Condemi, Ettaghi, Ventura, Tutome, Fabiani, Settesoldi. All.: Andrea Monnetti.

ARBITRO: Boneva di Firenze.

RETI: 1', 67' e 78' Bandinelli, 39' Dolfi, 41' Chiesi, 42' Madonia, 55' e 70' Isidori, 76' Grassi

Arriva il tanto atteso momento di gloria per la Lastrigiana di mister Massimillo, che ottiene ben più del punto necessario per raggiungere la meritata vittoria finale e può così godersi la festa finale con tanto di doccia collettiva. Il San Lorenzo non si dimostra avversario ostico e già al 1' i padroni di casa indirizzano la gara verso la vittoria: Bandinelli stoppa di petto al limite dell'area e prima ancora che la sfera tocchi terra la calcia di collo pieno sotto la traversa non lasciando scampo a Vinattieri. Ci riprova Bandinelli al 9', ma la sua staffilata di destro dalla distanza termina di poco a lato. Quindi è la volta di Isidori, che calcia alle stelle da ottima posizione al termine di una bella azione in velocità sull'asse Rossi-Esposito. Al 38' Madonia costringe Vinattieri ad alzare in angolo direttamente da calcio di punizione; quindi dal corner che ne segue Dolfi incorna alla perfezione in fondo al sacco portando a due le reti di vantaggio prima della fine del primo tempo. Nella ripresa l'undici di casa decide di alzare notevolmente i ritmi e lo spettacolo ne trae grande beneficio. 1': Chiesi tenta il tocco sotto dal limite dell'area, la palla incoccia contro le gambe di un difensore e supera Vinattieri. 2': Morosino si guadagna il fondo e crossa teso verso il centro per Madonia, che di ginocchio supera l'estremo difensore gialloverde. 15': Bandinelli serve Isidori in profondità per una rasoiata a incrociare che vale il 5 a 0. 27': su corner di Esposito Bandinelli si coordina meravigliosamente mandando la sfera sotto l'incrocio dei pali più lontano con una splendida acrobazia. Al 30' è ancora Isidori a mettere dentro per il 7 a 0. Quindi al 36' e al 38' arrivano la rete di Grassi e la tripletta di Bandinelli che fissano il risultato finale sul 9 a 0 per i padroni di casa. La signora Boneva fischia la fine senza concedere recupero e la festa in campo e sugli spalti può finalmente avere inizio.

Michele Peduto LASTRIGIANA: Relli, Morosino, Dolfi, Rossi, Mencattini, Bandinelli, Ridolfi, Esposito, Isidori, Madonia, Chiesi. A disp.: Fois, Allori, Baldini, Bragantini, Fiorenza, Maurello, Grassi. All.: Michelangelo Massimillo.<br >SAN LORENZO: Vinattieri, Bonaiuti, Caruso, Bacci, Pancani, Poli, Boghia, Benelli, Innocenti, Pagni, Marino. A disp.: Sernissi, Condemi, Ettaghi, Ventura, Tutome, Fabiani, Settesoldi. All.: Andrea Monnetti.<br > ARBITRO: Boneva di Firenze.<br > RETI: 1', 67' e 78' Bandinelli, 39' Dolfi, 41' Chiesi, 42' Madonia, 55' e 70' Isidori, 76' Grassi Arriva il tanto atteso momento di gloria per la Lastrigiana di mister Massimillo, che ottiene ben pi&ugrave; del punto necessario per raggiungere la meritata vittoria finale e pu&ograve; cos&igrave; godersi la festa finale con tanto di doccia collettiva. Il San Lorenzo non si dimostra avversario ostico e gi&agrave; al 1' i padroni di casa indirizzano la gara verso la vittoria: Bandinelli stoppa di petto al limite dell'area e prima ancora che la sfera tocchi terra la calcia di collo pieno sotto la traversa non lasciando scampo a Vinattieri. Ci riprova Bandinelli al 9', ma la sua staffilata di destro dalla distanza termina di poco a lato. Quindi &egrave; la volta di Isidori, che calcia alle stelle da ottima posizione al termine di una bella azione in velocit&agrave; sull'asse Rossi-Esposito. Al 38' Madonia costringe Vinattieri ad alzare in angolo direttamente da calcio di punizione; quindi dal corner che ne segue Dolfi incorna alla perfezione in fondo al sacco portando a due le reti di vantaggio prima della fine del primo tempo. Nella ripresa l'undici di casa decide di alzare notevolmente i ritmi e lo spettacolo ne trae grande beneficio. 1': Chiesi tenta il tocco sotto dal limite dell'area, la palla incoccia contro le gambe di un difensore e supera Vinattieri. 2': Morosino si guadagna il fondo e crossa teso verso il centro per Madonia, che di ginocchio supera l'estremo difensore gialloverde. 15': Bandinelli serve Isidori in profondit&agrave; per una rasoiata a incrociare che vale il 5 a 0. 27': su corner di Esposito Bandinelli si coordina meravigliosamente mandando la sfera sotto l'incrocio dei pali pi&ugrave; lontano con una splendida acrobazia. Al 30' &egrave; ancora Isidori a mettere dentro per il 7 a 0. Quindi al 36' e al 38' arrivano la rete di Grassi e la tripletta di Bandinelli che fissano il risultato finale sul 9 a 0 per i padroni di casa. La signora Boneva fischia la fine senza concedere recupero e la festa in campo e sugli spalti pu&ograve; finalmente avere inizio. Michele Peduto