TEGOLETO: Grajdan, Piscopo, Franzese, Bianchi, Borrillo, Scatizzi, Vichi, Batti, Tare, Polvani, Marte De La Cruz. A disp.: Balo, Dindalini, Andreini, Chirilescu, Biagetti, Kayemadhi, Moubbad. All.: Andrea Martinelli.
BUCINESE: Pisano, Uva, Manganelli, Innocenti, Parisi, Morini, Maniero, Monnanni, Montevidoni, Tata, Boncompagni. A disp.: Massini, Teci, Peri, Erpici, Papini. All.: Daniele Meucci.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: Boncompagni, Papini, Tare, Marte De La Cruz.

Ci vogliono due calci di rigore alla Bucinese per strappare un pareggio sul difficile campo del Tegoleto, il cui terreno di gioco ha indubbiamente agevolato i padroni di casa, squadra meno tecnica ma sicuramente più grintosa. Al 4' in area l'arancio verde Parisi respinge debolmente di testa un cross con la palla che finisce sui piedi di Polvani, che però calcia al lato. Veloce ripartenza della Bucinese, ma Monnanni nel momento decisivo si allunga troppo la palle e non trova lo specchio della porta. All'8 Monnanni serve a centro area Tata, che viene contrastato al momento del tiro. Per l'incerto direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Boncompagni, che spiazza il portiere. Al 14' cross di Polvani, il migliore tra i suoi, per Marte De La Cruz che di testa colpisce a botta sicura, ma para Pisano. Un minuto dopo arriva il pareggio del Tegoleto: da rimessa laterale una palla attraversa tutta l'area della Bucinese, la difesa è immobile e Tare è libero di battere a rete. Al 31' e al 35' la Bucinese si fa rivedere dalle parti di Grajdan, ma Monnanni calcia alto e Tata a lato. Nel secondo tempo al 12' percussione dell'arancioverde Manganelli; nella ripartenza la difesa ospite si fa trovare scoperta e l'imprendibile Marte De La Cruz si invola verso la porta avversaria segnando la rete del 2-1. Timida reazione della Bucinese con Borrillo che in area trattiene Boncompagni: nuovo calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Papini, che pareggia. La rete innervosisce i giocatori locali, molto fallosi, con il direttore di gara, inadeguato per la categoria, che non riesce a tenere sotto controllo la partita, che diventa una vera e propria battaglia. Non è più calcio ed il risultato ovviamente non cambia. Attimi di tensione anche a fine gara tra i ragazzi, prontamente sedati dai rispettivi dirigenti.

TEGOLETO: Grajdan, Piscopo, Franzese, Bianchi, Borrillo, Scatizzi, Vichi, Batti, Tare, Polvani, Marte De La Cruz. A disp.: Balo, Dindalini, Andreini, Chirilescu, Biagetti, Kayemadhi, Moubbad. All.: Andrea Martinelli.<br >BUCINESE: Pisano, Uva, Manganelli, Innocenti, Parisi, Morini, Maniero, Monnanni, Montevidoni, Tata, Boncompagni. A disp.: Massini, Teci, Peri, Erpici, Papini. All.: Daniele Meucci.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: Boncompagni, Papini, Tare, Marte De La Cruz. Ci vogliono due calci di rigore alla Bucinese per strappare un pareggio sul difficile campo del Tegoleto, il cui terreno di gioco ha indubbiamente agevolato i padroni di casa, squadra meno tecnica ma sicuramente pi&ugrave; grintosa. Al 4' in area l'arancio verde Parisi respinge debolmente di testa un cross con la palla che finisce sui piedi di Polvani, che per&ograve; calcia al lato. Veloce ripartenza della Bucinese, ma Monnanni nel momento decisivo si allunga troppo la palle e non trova lo specchio della porta. All'8 Monnanni serve a centro area Tata, che viene contrastato al momento del tiro. Per l'incerto direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Boncompagni, che spiazza il portiere. Al 14' cross di Polvani, il migliore tra i suoi, per Marte De La Cruz che di testa colpisce a botta sicura, ma para Pisano. Un minuto dopo arriva il pareggio del Tegoleto: da rimessa laterale una palla attraversa tutta l'area della Bucinese, la difesa &egrave; immobile e Tare &egrave; libero di battere a rete. Al 31' e al 35' la Bucinese si fa rivedere dalle parti di Grajdan, ma Monnanni calcia alto e Tata a lato. Nel secondo tempo al 12' percussione dell'arancioverde Manganelli; nella ripartenza la difesa ospite si fa trovare scoperta e l'imprendibile Marte De La Cruz si invola verso la porta avversaria segnando la rete del 2-1. Timida reazione della Bucinese con Borrillo che in area trattiene Boncompagni: nuovo calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Papini, che pareggia. La rete innervosisce i giocatori locali, molto fallosi, con il direttore di gara, inadeguato per la categoria, che non riesce a tenere sotto controllo la partita, che diventa una vera e propria battaglia. Non &egrave; pi&ugrave; calcio ed il risultato ovviamente non cambia. Attimi di tensione anche a fine gara tra i ragazzi, prontamente sedati dai rispettivi dirigenti.