SALES: Romeo, Malva, Giorgi, Moretti, Dudea, Urzetta, Zanieri, Andreoni, Caselli, Pierattini, Vichi. A disp.: Cristiani, Pinzauti, Pelatti, Scali, Gabbiani, De Vita, Innocenti, Musella, Ali. All.: Giuseppe De Luca.
RUFINA: Pieraccioli, Fossi, D'Amico, Peluso, Falcini, Balloni, Tempestini, Barry, Maida, Celentano, Saudino. A disp.: Cari, Fusi, Bechelli, Brestrova, Bonaiuti, Jagnè. All.: Pier Luigi Marzi

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: 8' Dudea, 17' Saudino, 33' Celentano, 77' Urzetta, 94' Jagnè,

Partita dai mille risvolti quella giocata ai salesiani di via Gioberti, dove lo scontro al vertice è molto divertente e combattuto. La Sales proviene da un buon periodo di forma e soprattutto dalla bella vittoria contro il Valdarno; la Rufina è saldamente al primo posto in classifica ma deve stare attenta a non perdere punti. A partire meglio sono i padroni di casa che dopo 8 minuti passano in vantaggio: Caselli recupera palla sulla trequarti, scarica per Andreoni che in velocità supera due avversari, dal limite dell'area manda in profondità Vichi che però viene anticipato da Dudea, il quale raccoglie palla scarta il portiere e appoggia in rete, 1-0. La Rufina non accusa il colpo e si rimette a giocare con la solita grinta. Al 17' sugli sviluppi di un calcio di punizione nella zona di centrocampo per la Rufina, la palla viene messa dentro l'area di rigore, in posizione defilata Saudino riceve e al volo mette la palla alle spalle di Romeo, 1-1. Passano pochi istanti e la Sales si fa pericolosa con Moretti che di testa arriva prima di tutti sugli sviluppi di una punizione, ma la conclusione è debole e Pieraccioli para senza problemi. Le due squadre non si tirano indietro neanche in un contrasto, vogliose di mettere la partita su binari favorevoli. Al 33' Maida recupera palla, appoggia per Saudino, il quale crossa in area dove arriva Celentano che tocca al volo, Malva devia la conclusione, Romeo c'arriva ma non riesca a trattenere, la palla colpisce prima la traversa poi il palo ed entra in rete sul vano tentativo di Pierattini di salvare i suoi, 1-2. Si va così negli spogliatoi con il vantaggio ospite. Al rientro dall'intervallo è la Sales a farsi vedere più grintosa e capitano subito nei primi 10 minuti due azioni pericolose: prima con Urzetta che calcia fuori di poco, poi Dudea. Al 58' sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Moretti che di testa impatta benissimo ma la palla si stampa sulla traversa e torna in campo. Cinque minuti più tardi si fa vedere in avanti anche la Rufina con Fossi che di testa manda alto di poco. Allo scoccare della mezz'ora di questa ripresa la Rufina recupera palla in posizione ottimale, la sfera arriva a Maida che salta un difensore e tira ma Romeo è attento e salva i suoi. Gli uomini della coppia De Luca-Tolossi sono grintosi e hanno una gran voglia di ribaltare la situazione; al 77' da una punizione battuta da centrocampo la palla arriva in area dove Moretti stacca di testa, Urzetta arriva sulla traiettoria e anticipando tutti mette in rete per il 2-2. I ritmi salgono, le due squadre vogliono l'intera posta in palio. Al primo minuto di recupero De Vita riceve palla al limite dell'area e lascia andare una conclusione potente che finisce alta di poco. All'ultimo minuto di recupero Jagnè recupera palla, nessuno lo contrasta e s'invola verso la porta avversaria, arrivato in posizione ottimale lascia andare la sua conclusione, sulla quale Romeo è molto impreciso e la palla s'insacca sotto la traversa, 2-3. Beffa finale per i padroni di casa che hanno giocato una partita a livelli molto alti.

: Per la Sales gran prova, grinta, voglia e determinazione, peccato per la sconfitta ma la strada è quella giusta. Da premiare le prove di Caselli il quale in mezzo al campo detta legge, facendo suo il reparto; Urzetta che come al solito mette lo zampino in fase offensiva anche oggi; infine buona la prova di Giorgi. Per la Rufina partita vinta con cattiveria e personalità, sfruttando le occasioni capitategli. Si elogiano le prove di capitan Balloni che offre una gara di sacrificio e quantità; Celentano che come al solito è uno degli uomini più pericolosi dei suoi; infine plauso all'ingresso in campo di Jagnè che decide la gara.

J.T. SALES: Romeo, Malva, Giorgi, Moretti, Dudea, Urzetta, Zanieri, Andreoni, Caselli, Pierattini, Vichi. A disp.: Cristiani, Pinzauti, Pelatti, Scali, Gabbiani, De Vita, Innocenti, Musella, Ali. All.: Giuseppe De Luca.<br >RUFINA: Pieraccioli, Fossi, D'Amico, Peluso, Falcini, Balloni, Tempestini, Barry, Maida, Celentano, Saudino. A disp.: Cari, Fusi, Bechelli, Brestrova, Bonaiuti, Jagn&egrave;. All.: Pier Luigi Marzi<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: 8' Dudea, 17' Saudino, 33' Celentano, 77' Urzetta, 94' Jagn&egrave;, Partita dai mille risvolti quella giocata ai salesiani di via Gioberti, dove lo scontro al vertice &egrave; molto divertente e combattuto. La Sales proviene da un buon periodo di forma e soprattutto dalla bella vittoria contro il Valdarno; la Rufina &egrave; saldamente al primo posto in classifica ma deve stare attenta a non perdere punti. A partire meglio sono i padroni di casa che dopo 8 minuti passano in vantaggio: Caselli recupera palla sulla trequarti, scarica per Andreoni che in velocit&agrave; supera due avversari, dal limite dell'area manda in profondit&agrave; Vichi che per&ograve; viene anticipato da Dudea, il quale raccoglie palla scarta il portiere e appoggia in rete, 1-0. La Rufina non accusa il colpo e si rimette a giocare con la solita grinta. Al 17' sugli sviluppi di un calcio di punizione nella zona di centrocampo per la Rufina, la palla viene messa dentro l'area di rigore, in posizione defilata Saudino riceve e al volo mette la palla alle spalle di Romeo, 1-1. Passano pochi istanti e la Sales si fa pericolosa con Moretti che di testa arriva prima di tutti sugli sviluppi di una punizione, ma la conclusione &egrave; debole e Pieraccioli para senza problemi. Le due squadre non si tirano indietro neanche in un contrasto, vogliose di mettere la partita su binari favorevoli. Al 33' Maida recupera palla, appoggia per Saudino, il quale crossa in area dove arriva Celentano che tocca al volo, Malva devia la conclusione, Romeo c'arriva ma non riesca a trattenere, la palla colpisce prima la traversa poi il palo ed entra in rete sul vano tentativo di Pierattini di salvare i suoi, 1-2. Si va cos&igrave; negli spogliatoi con il vantaggio ospite. Al rientro dall'intervallo &egrave; la Sales a farsi vedere pi&ugrave; grintosa e capitano subito nei primi 10 minuti due azioni pericolose: prima con Urzetta che calcia fuori di poco, poi Dudea. Al 58' sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Moretti che di testa impatta benissimo ma la palla si stampa sulla traversa e torna in campo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi si fa vedere in avanti anche la Rufina con Fossi che di testa manda alto di poco. Allo scoccare della mezz'ora di questa ripresa la Rufina recupera palla in posizione ottimale, la sfera arriva a Maida che salta un difensore e tira ma Romeo &egrave; attento e salva i suoi. Gli uomini della coppia De Luca-Tolossi sono grintosi e hanno una gran voglia di ribaltare la situazione; al 77' da una punizione battuta da centrocampo la palla arriva in area dove Moretti stacca di testa, Urzetta arriva sulla traiettoria e anticipando tutti mette in rete per il 2-2. I ritmi salgono, le due squadre vogliono l'intera posta in palio. Al primo minuto di recupero De Vita riceve palla al limite dell'area e lascia andare una conclusione potente che finisce alta di poco. All'ultimo minuto di recupero Jagn&egrave; recupera palla, nessuno lo contrasta e s'invola verso la porta avversaria, arrivato in posizione ottimale lascia andare la sua conclusione, sulla quale Romeo &egrave; molto impreciso e la palla s'insacca sotto la traversa, 2-3. Beffa finale per i padroni di casa che hanno giocato una partita a livelli molto alti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales gran prova, grinta, voglia e determinazione, peccato per la sconfitta ma la strada &egrave; quella giusta. Da premiare le prove di <b>Caselli</b> il quale in mezzo al campo detta legge, facendo suo il reparto; <b>Urzetta</b> che come al solito mette lo zampino in fase offensiva anche oggi; infine buona la prova di <b>Giorgi</b>. Per la Rufina partita vinta con cattiveria e personalit&agrave;, sfruttando le occasioni capitategli. Si elogiano le prove di <b>capitan Balloni</b> che offre una gara di sacrificio e quantit&agrave;; Celentano che come al solito &egrave; uno degli uomini pi&ugrave; pericolosi dei suoi; infine plauso all'ingresso in campo di<b> Jagn&egrave;</b> che decide la gara. J.T.