FAELLESE: Di Vita, Carlini, Baiada, Cicalese, Varisco, Buset, Serao, Torniai, Aliu, Swistak, Picchioni. A disp.: Trivigno, Francini, Martini, Ceni, Rastrelli. All.: Marco Del Bravo.
ATL.LEVANE B : Teci, Aboemei, Baglioni, Bertini, Di Micco, Matteucci, Morini, Neagu, Niznik, Pacini, Pratini. A disp.: Leti, Nocentini, Zanchi. All.: Fabio Zamponi.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: 10' Serao, 18' e 21' Neagu, 64' Aboemei.

Seconda vittoria stagionale per l'Atletico Levane B di mister Zamponi, che espugna il campo della Faellese, imponendosi per 3-1. Micidiali i contropiede ospiti: tutte le reti del Levane, infatti, arrivano in ripartenza, a sfruttare la velocità dei giocatori ospiti. Niente da fare per una Faellese che comunque non demerita, ma che non riesce a contenere le sortite avversarie. Sono i ragazzi di Del Bravo a passare in vantaggio al 10' grazie a Serao, che insacca a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di una bella azione personale. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa costruiscono altre buone occasioni da rete, ma non riescono a concretizzare. Poco più tardi il gol lo trova Aliu, ma il raddoppio viene annullato per fuorigioco. Non si fa attendere la reazione del Levane, che nel giro di tre minuti ribalta il risultato: al 18' e al 21' è Neagu a portare il risultato sull'1-2. Scossa dall'uno-due ospite, la Faellese prova a reagire, ma non riesce mai a trovare il guizzo vincente per riacciuffare il risultato. Anzi, a cinque minuti dalla fine del match, il Levane arrotonda il risultato portandosi sul 3-1, ancora in contropiede con Aboemei. Calciatorepiù: Aboemei (Atletico Levane B ).

FAELLESE: Di Vita, Carlini, Baiada, Cicalese, Varisco, Buset, Serao, Torniai, Aliu, Swistak, Picchioni. A disp.: Trivigno, Francini, Martini, Ceni, Rastrelli. All.: Marco Del Bravo.<br >ATL.LEVANE B : Teci, Aboemei, Baglioni, Bertini, Di Micco, Matteucci, Morini, Neagu, Niznik, Pacini, Pratini. A disp.: Leti, Nocentini, Zanchi. All.: Fabio Zamponi.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Serao, 18' e 21' Neagu, 64' Aboemei. Seconda vittoria stagionale per l'Atletico Levane B di mister Zamponi, che espugna il campo della Faellese, imponendosi per 3-1. Micidiali i contropiede ospiti: tutte le reti del Levane, infatti, arrivano in ripartenza, a sfruttare la velocit&agrave; dei giocatori ospiti. Niente da fare per una Faellese che comunque non demerita, ma che non riesce a contenere le sortite avversarie. Sono i ragazzi di Del Bravo a passare in vantaggio al 10' grazie a Serao, che insacca a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di una bella azione personale. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa costruiscono altre buone occasioni da rete, ma non riescono a concretizzare. Poco pi&ugrave; tardi il gol lo trova Aliu, ma il raddoppio viene annullato per fuorigioco. Non si fa attendere la reazione del Levane, che nel giro di tre minuti ribalta il risultato: al 18' e al 21' &egrave; Neagu a portare il risultato sull'1-2. Scossa dall'uno-due ospite, la Faellese prova a reagire, ma non riesce mai a trovare il guizzo vincente per riacciuffare il risultato. Anzi, a cinque minuti dalla fine del match, il Levane arrotonda il risultato portandosi sul 3-1, ancora in contropiede con Aboemei. <b>Calciatorepi&ugrave;: Aboemei </b>(Atletico Levane B ).