DICOMANO: Becchi, Calabrese L., Calabrese M., Cimarelli, Della Felice, Ferri, Innocenti, Lanzini, Paoletti, Stellini, Torrini. A disp.: Affortunati, Della Bella, Piattoli, Maionchi. All.: Masi Alessio.
FLORIAGAFIR: Baradaran, Cappelli, Mazzucco, Fornaciari, Fissi, Bernini, Verzino, Camara, Faralli, Samaniego. A disp.: Bastianelli, Becherini, Ganto, Mencucci, Suwareh.

ARBITRO: Fantoni Sez. Valdarno.

RETI: 32' Calabrese L., 55' Faralli.

Al Comunale di Dicomano si affrontano i locali e la Florigafir in un match concluso in parità, uno a uno, frutto del botta e risposta targato Calabrese L. - Faralli. I primi 15 minuti le squadre li trascorrono a studiarsi. Per vedere la prima conclusione a rete si deve aspettare il 18' con Della Felice, che dopo aver saltato Cappelli con un pregevole sombrero , calcia al volo verso la porta ma senza impensierire Baradaran. La Florigafir risponde al 21' con Camara, che dopo un batti e ribatti in area da ottima posizione calcia sopra la traversa. Il Dicomano prende il sopravvento a centrocampo e nel giro di 3 minuti crea due occasioni da goal; al 23' ottimo scambio sulla sinistra tra Cimarelli e Stellini, con quest'ultimo che dal fondo crossa un ottimo pallone, ma a due passi dalla porta avversaria Della Felice marca il tapin vincente. Al 25' Calabrese Mattia calcia dal limite, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Al 32' il Dicomano trova il meritato vantaggio: la palla viene recuperata da Paoletti, che scambia con Stellini il quale crossa per Calabrese Luca, che salta Fornaciari e calcia in diagonale, mentre la palla sbatte sul palo e termina in rete per 1-0. Al 38' la Floriagafir resta in 10 per l'espulsione di Bastianelli, che scalcia Lanzini nel momento in cui l'estremo difensore si accinge a raccogliere il pallone. La prima frazione si conclude con il Dicomano in vantaggio. Alla ripresa delle ostilità il Dicomano ha subito l'occasione per portarsi sul 2-0, ma prima Becchi e poi Della Felice non riescono a spingere in rete il pallone servitogli dopo un ottimo slalom saltando due avversari da Cimarelli. Al 55' la Floriagafir trova il pareggio. Dopo un retropassaggio corto di Affortunati verso il proprio portiere, ne approfitta Faralli che calcia a rete; Lanzini compie il miracolo, ma la sua respinta termina di nuovo a Faralli che di testa sigla 1-1. Al 68' la Floriagafir reclama un rigore per un intervento di Stellini su Camara, ma per il signor Fantoni è tutto regolare. Al 75' ancora Della Felice, dopo un ottimo cross di Della Bella, calcia a lato da ottima posizione. Al 77' angolo per il Dicomano sul primo palo, interviene Calabrese Mattia ma la sua deviazione al volo termina fuori. Si conclude così una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.

: per la Floriagafir, Faralli è bravo a sfruttare l'unica indecisione di un Dicomano quasi perfetto. Per il Dicomano ottima la prova dei fratelli Calabrese, veri dominatori del centrocampo e coronata dal gol di Luca. In difesa si distinguono Ferri e Stellini: il primo guida la difesa in maniera perfetta e non si fa mai saltare dai veloci attaccanti avversari, il secondo bravo sia nella parte difensiva che offensiva.

DICOMANO: Becchi, Calabrese L., Calabrese M., Cimarelli, Della Felice, Ferri, Innocenti, Lanzini, Paoletti, Stellini, Torrini. A disp.: Affortunati, Della Bella, Piattoli, Maionchi. All.: Masi Alessio.<br >FLORIAGAFIR: Baradaran, Cappelli, Mazzucco, Fornaciari, Fissi, Bernini, Verzino, Camara, Faralli, Samaniego. A disp.: Bastianelli, Becherini, Ganto, Mencucci, Suwareh. <br > ARBITRO: Fantoni Sez. Valdarno.<br > RETI: 32' Calabrese L., 55' Faralli. Al Comunale di Dicomano si affrontano i locali e la Florigafir in un match concluso in parit&agrave;, uno a uno, frutto del botta e risposta targato Calabrese L. - Faralli. I primi 15 minuti le squadre li trascorrono a studiarsi. Per vedere la prima conclusione a rete si deve aspettare il 18' con Della Felice, che dopo aver saltato Cappelli con un pregevole sombrero , calcia al volo verso la porta ma senza impensierire Baradaran. La Florigafir risponde al 21' con Camara, che dopo un batti e ribatti in area da ottima posizione calcia sopra la traversa. Il Dicomano prende il sopravvento a centrocampo e nel giro di 3 minuti crea due occasioni da goal; al 23' ottimo scambio sulla sinistra tra Cimarelli e Stellini, con quest'ultimo che dal fondo crossa un ottimo pallone, ma a due passi dalla porta avversaria Della Felice marca il tapin vincente. Al 25' Calabrese Mattia calcia dal limite, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Al 32' il Dicomano trova il meritato vantaggio: la palla viene recuperata da Paoletti, che scambia con Stellini il quale crossa per Calabrese Luca, che salta Fornaciari e calcia in diagonale, mentre la palla sbatte sul palo e termina in rete per 1-0. Al 38' la Floriagafir resta in 10 per l'espulsione di Bastianelli, che scalcia Lanzini nel momento in cui l'estremo difensore si accinge a raccogliere il pallone. La prima frazione si conclude con il Dicomano in vantaggio. Alla ripresa delle ostilit&agrave; il Dicomano ha subito l'occasione per portarsi sul 2-0, ma prima Becchi e poi Della Felice non riescono a spingere in rete il pallone servitogli dopo un ottimo slalom saltando due avversari da Cimarelli. Al 55' la Floriagafir trova il pareggio. Dopo un retropassaggio corto di Affortunati verso il proprio portiere, ne approfitta Faralli che calcia a rete; Lanzini compie il miracolo, ma la sua respinta termina di nuovo a Faralli che di testa sigla 1-1. Al 68' la Floriagafir reclama un rigore per un intervento di Stellini su Camara, ma per il signor Fantoni &egrave; tutto regolare. Al 75' ancora Della Felice, dopo un ottimo cross di Della Bella, calcia a lato da ottima posizione. Al 77' angolo per il Dicomano sul primo palo, interviene Calabrese Mattia ma la sua deviazione al volo termina fuori. Si conclude cos&igrave; una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floriagafir, <b>Faralli </b>&egrave; bravo a sfruttare l'unica indecisione di un Dicomano quasi perfetto. Per il Dicomano ottima la prova dei <b>fratelli Calabrese</b>, veri dominatori del centrocampo e coronata dal gol di Luca. In difesa si distinguono<b> Ferri e Stellini</b>: il primo guida la difesa in maniera perfetta e non si fa mai saltare dai veloci attaccanti avversari, il secondo bravo sia nella parte difensiva che offensiva.