PONSACCO: Franchi (60' Pampana), Meini, Bouhajeb (66' Baldacci), D'Agostino (47' Fusari), Dei, Gesi, Costantino (66' Giuliani), Miliani (66' Lika), Cei (57' Arcos Troya), Alushi (57' Inghirami), Esposito. All.: Lamberto Piovanelli.
BELLARIA CAPP.: Cervelli, De Panicis, Gonnelli, Guazzini (57' Orazzini), Macelloni, Casini, Srhane (57' Askushaj), Maggini, Ugolini, Landi, Sartini. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Gallo di Pisa

RETI: 28', 68' rig. Esposito, 55' Gesi, 58' Inghirami.

Vittoria meritata per i ragazzi di Piovanelli che su un campo pesante e sotto una pioggia battente piegano una Bellaria mai pericolosa e troppo rinunciataria. I ponsacchini continuano la loro cavalcata vittoriosa in campionato senza conoscere ostacoli ne avversari degni. Dopo un primo tempo concluso sull'1-0 i locali nella ripresa mettono il risultato al sicuro con tre reti. Dopo due tentativi di Miliani (punizione fuori di poco) e Alushi con un tiro da fuori, al 28' arriva il gol di Esposito che raccoglie una punizione deviata di Dei. Al 35' ci prova Costantini ma il suo tiro viene murato dai difensori ospiti. 1' dopo Alushi spreca un rigore netto concesso su atterramento di Esposito, spedendo sul palo alla sinistra di Cervelli. Inizia la ripresa e Esposito si scatena: al 46' scende sulla destra entra in area e scarica a centro area ma nessuno sfrutta la ghiotta occasione. Al 47' ancora Esposito si invola sulla destra e crossa al centro dove Alushi non aggancia. La pressione dei locali si fa costante e nonostante le avverse condizioni meteo spingono per mettere al sicuro il risultato: corre il 55' quando Costantini scende sulla sinistra e calcia ma Cervelli svirgola di piede e Gesi è lesto a mettere in rete per il 2-0. Al 57' Inghirami riceve un invito d'oro di Esposito a centro area e mette a segno il 3-0. Passano i minuti e la Bellaria subisce il gioco e la pressione dei ragazzi di Piovanelli che al 68 usufruiscono di un altro calcio di rigore (netto) per atterramento di Giuliani lanciato a rete. Sul dischetto va Esposito che mette a segno il definitivo 4-0. Troppo incolore la Bellaria, ma anche troppo forti e incisivi alla ricerca del risultato i ragazzi di Piovanelli che portano a casa i tre punti al termine di una gara disputata sotto condizioni meteo avverse.
Calciatoripiù: Esposito, Gesi
(Ponsacco).

Marco Bellacci PONSACCO: Franchi (60' Pampana), Meini, Bouhajeb (66' Baldacci), D'Agostino (47' Fusari), Dei, Gesi, Costantino (66' Giuliani), Miliani (66' Lika), Cei (57' Arcos Troya), Alushi (57' Inghirami), Esposito. All.: Lamberto Piovanelli.<br >BELLARIA CAPP.: Cervelli, De Panicis, Gonnelli, Guazzini (57' Orazzini), Macelloni, Casini, Srhane (57' Askushaj), Maggini, Ugolini, Landi, Sartini. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa<br > RETI: 28', 68' rig. Esposito, 55' Gesi, 58' Inghirami. Vittoria meritata per i ragazzi di Piovanelli che su un campo pesante e sotto una pioggia battente piegano una Bellaria mai pericolosa e troppo rinunciataria. I ponsacchini continuano la loro cavalcata vittoriosa in campionato senza conoscere ostacoli ne avversari degni. Dopo un primo tempo concluso sull'1-0 i locali nella ripresa mettono il risultato al sicuro con tre reti. Dopo due tentativi di Miliani (punizione fuori di poco) e Alushi con un tiro da fuori, al 28' arriva il gol di Esposito che raccoglie una punizione deviata di Dei. Al 35' ci prova Costantini ma il suo tiro viene murato dai difensori ospiti. 1' dopo Alushi spreca un rigore netto concesso su atterramento di Esposito, spedendo sul palo alla sinistra di Cervelli. Inizia la ripresa e Esposito si scatena: al 46' scende sulla destra entra in area e scarica a centro area ma nessuno sfrutta la ghiotta occasione. Al 47' ancora Esposito si invola sulla destra e crossa al centro dove Alushi non aggancia. La pressione dei locali si fa costante e nonostante le avverse condizioni meteo spingono per mettere al sicuro il risultato: corre il 55' quando Costantini scende sulla sinistra e calcia ma Cervelli svirgola di piede e Gesi &egrave; lesto a mettere in rete per il 2-0. Al 57' Inghirami riceve un invito d'oro di Esposito a centro area e mette a segno il 3-0. Passano i minuti e la Bellaria subisce il gioco e la pressione dei ragazzi di Piovanelli che al 68 usufruiscono di un altro calcio di rigore (netto) per atterramento di Giuliani lanciato a rete. Sul dischetto va Esposito che mette a segno il definitivo 4-0. Troppo incolore la Bellaria, ma anche troppo forti e incisivi alla ricerca del risultato i ragazzi di Piovanelli che portano a casa i tre punti al termine di una gara disputata sotto condizioni meteo avverse. <b> Calciatoripi&ugrave;: Esposito, Gesi </b>(Ponsacco). Marco Bellacci