COIANO S.LUCIA: Menchetti, Sereni, Fedi, Oliverio, Cervietti, Avallone, Cocci, Bianconi, Bardazzi, Tartoni, Andreana. A disp.: Gambacciani, Pisaneschi, Di Carlo, Baroni, Bartolozzi, Ouadani, Contorno, Goretti, Baldesi. All.: Francesco Galeotti.
ATL.CARRARA MARMI: Ambrosini, Salata, De Sanctis, Piccioli, Puccetti, Petacchi, Tortelli, Farsane, Guidi, Bianchini, Cinacchi. A disp.: Bertuccelli, Carcelli, Imparato, Lombardini, Pennucci. All.: Marco Farusi.

ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.

RETI: 20' e 23' Bianchini, 45' Bianconi, 50' Andreana.
NOTE: espulso al 48' De Sanctis. All'81' Ambrosini para un calcio di rigore calciato da Bianconi.

Debutto in assoluto del Coiano Santa Lucia nella categoria ed è un debutto in agrodolce: dopo un inizio di marca locale, uno - due micidiale degli ospiti al 20', poi goal in chiusura di tempo per i locali. Quando Andreana pareggiava i conti ad inizio ripresa (e con gli ospiti in 10) la vittoria locale era a portata di mano ma il goal non arrivava ed alla fine gli ospiti uscivano dal campo sicuramente più soddisfatti dei locali. Botta e risposta in avvio Tortelli - Andreana che ottengono angoli senza esito (4' e 7'). Due tentativi di Farsane (9' e 12'), poi grande azione di Andreana ma il tiro è precipitoso e palla fuori (14').Azione tambureggiante dei locali ma né Bianconi né Andreana riescono a metterla dentro (18'); poi, improvviso, ecco l'uno - due ospite: azione e tiro di Farsane, Menchetti devia sulla traversa, ma il più pronto ad intervenire è Bianchini che segna (0-1 al 20'). Poi lungo lancio verso l'area locale, Bianchini, in sospetto fuorigioco, si invola, tiro, palo e palla in rete (0-2 al 23'). E' un brutto momento per i locali che rischiano il terzo goal quando ancora Bianchini opera un gran tiro e solo una grande deviazione di Menchetti evita il tracollo (25'). Reagiscono i locali e da una bella discesa di Sereni, palla a Bardazzi fermato sulla linea di fondo (30'); poi tiro improvviso di Andreana, para in due tempi Ambrosini (35'). Finale di tempo di marca locale e dopo tentativi di Andreana (40') e Fedi (44')arriva il goal che riapre la gara: punizione per i locali, batte forte Bianconi, Ambrosini un po' incerto e palla che finisce in rete (1-2 al 45'). Inizio di secondo tempo tutto locale: testa di Bardazzi, palo fuori (2'), poi espulso De Sanctis per fallo grave su un avversario (3') e la punizione di Bianconi viene messa in angolo da Ambrosioni (4'). Ma il pari arriva subito dopo: azione bellissima Fedi - Bianconi - Andreana, giravolta, tiro, palo e rete (2-2 al 5'). Ora i locali credono al successo e insistono, fuori a fil di palo un tiro di Bardazzi (7'), poi botta di Avallone respinta da Ambrosini (14'). Dopo due assalti di Andreana, primo squillo ospite nella ripresa, contropiede, gran botta di Guidi e Menchetti respinge (25'). Fuori un tentativo di Cervietti di testa (25') e poi Ambrosini para in due tempi su Bianconi (35'). Poi arriva la grande occasione per i locali: Bianconi atterrato in area da Puccetti, rigore, batte lo stesso Bianconi ma Ambrosini salva con una bella parata (36').Bellissimo il tentativo locale, quando il neoentrato Baroni mette in mezzo per Andreana che in spaccata a porta vuota , non arriva per un pelo sul pallone e tutto sfuma (38'). Si tenta ancora di vincere in casa locale, Baroni fuori (40'), Goretti parato (41'). Quando ci si aspetta il forcing dei locali, gli ospiti hanno un sussulto e chiudono la gara in avanti con punizioni a ripetizione e un bel tiro di Tortelli messo in angolo da Menchetti (49'). Finisce qui questo bel match inaugurale, ospiti all'altezza, locali che dopo lo spavento iniziale, hanno avuto una reazione importante che li ha portati vicino alla vittoria; per la squadra ben guidata da Francesco Galeotti, inizio confortante di buon auspicio per il proseguo del campionato. Arbitraggio all'altezza della situazione.

Calciatoripiù: Andreana
(Coiano Santa Lucia); Bianchini (Atletico Carrara dei Marmi).

Alessandro Franchi COIANO S.LUCIA: Menchetti, Sereni, Fedi, Oliverio, Cervietti, Avallone, Cocci, Bianconi, Bardazzi, Tartoni, Andreana. A disp.: Gambacciani, Pisaneschi, Di Carlo, Baroni, Bartolozzi, Ouadani, Contorno, Goretti, Baldesi. All.: Francesco Galeotti.<br >ATL.CARRARA MARMI: Ambrosini, Salata, De Sanctis, Piccioli, Puccetti, Petacchi, Tortelli, Farsane, Guidi, Bianchini, Cinacchi. A disp.: Bertuccelli, Carcelli, Imparato, Lombardini, Pennucci. All.: Marco Farusi.<br > ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.<br > RETI: 20' e 23' Bianchini, 45' Bianconi, 50' Andreana.<br >NOTE: espulso al 48' De Sanctis. All'81' Ambrosini para un calcio di rigore calciato da Bianconi. Debutto in assoluto del Coiano Santa Lucia nella categoria ed &egrave; un debutto in agrodolce: dopo un inizio di marca locale, uno - due micidiale degli ospiti al 20', poi goal in chiusura di tempo per i locali. Quando Andreana pareggiava i conti ad inizio ripresa (e con gli ospiti in 10) la vittoria locale era a portata di mano ma il goal non arrivava ed alla fine gli ospiti uscivano dal campo sicuramente pi&ugrave; soddisfatti dei locali. Botta e risposta in avvio Tortelli - Andreana che ottengono angoli senza esito (4' e 7'). Due tentativi di Farsane (9' e 12'), poi grande azione di Andreana ma il tiro &egrave; precipitoso e palla fuori (14').Azione tambureggiante dei locali ma n&eacute; Bianconi n&eacute; Andreana riescono a metterla dentro (18'); poi, improvviso, ecco l'uno - due ospite: azione e tiro di Farsane, Menchetti devia sulla traversa, ma il pi&ugrave; pronto ad intervenire &egrave; Bianchini che segna (0-1 al 20'). Poi lungo lancio verso l'area locale, Bianchini, in sospetto fuorigioco, si invola, tiro, palo e palla in rete (0-2 al 23'). E' un brutto momento per i locali che rischiano il terzo goal quando ancora Bianchini opera un gran tiro e solo una grande deviazione di Menchetti evita il tracollo (25'). Reagiscono i locali e da una bella discesa di Sereni, palla a Bardazzi fermato sulla linea di fondo (30'); poi tiro improvviso di Andreana, para in due tempi Ambrosini (35'). Finale di tempo di marca locale e dopo tentativi di Andreana (40') e Fedi (44')arriva il goal che riapre la gara: punizione per i locali, batte forte Bianconi, Ambrosini un po' incerto e palla che finisce in rete (1-2 al 45'). Inizio di secondo tempo tutto locale: testa di Bardazzi, palo fuori (2'), poi espulso De Sanctis per fallo grave su un avversario (3') e la punizione di Bianconi viene messa in angolo da Ambrosioni (4'). Ma il pari arriva subito dopo: azione bellissima Fedi - Bianconi - Andreana, giravolta, tiro, palo e rete (2-2 al 5'). Ora i locali credono al successo e insistono, fuori a fil di palo un tiro di Bardazzi (7'), poi botta di Avallone respinta da Ambrosini (14'). Dopo due assalti di Andreana, primo squillo ospite nella ripresa, contropiede, gran botta di Guidi e Menchetti respinge (25'). Fuori un tentativo di Cervietti di testa (25') e poi Ambrosini para in due tempi su Bianconi (35'). Poi arriva la grande occasione per i locali: Bianconi atterrato in area da Puccetti, rigore, batte lo stesso Bianconi ma Ambrosini salva con una bella parata (36').Bellissimo il tentativo locale, quando il neoentrato Baroni mette in mezzo per Andreana che in spaccata a porta vuota , non arriva per un pelo sul pallone e tutto sfuma (38'). Si tenta ancora di vincere in casa locale, Baroni fuori (40'), Goretti parato (41'). Quando ci si aspetta il forcing dei locali, gli ospiti hanno un sussulto e chiudono la gara in avanti con punizioni a ripetizione e un bel tiro di Tortelli messo in angolo da Menchetti (49'). Finisce qui questo bel match inaugurale, ospiti all'altezza, locali che dopo lo spavento iniziale, hanno avuto una reazione importante che li ha portati vicino alla vittoria; per la squadra ben guidata da Francesco Galeotti, inizio confortante di buon auspicio per il proseguo del campionato. Arbitraggio all'altezza della situazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Andreana</b> (Coiano Santa Lucia); <b>Bianchini </b>(Atletico Carrara dei Marmi). Alessandro Franchi