PISTOIESE: Tondini, Boretti, Fantacci, Frosini, Tintori, Bonacchi, Giovannelli, Bazzigalupi, Bartolini, Vezzosi, Tesi. A disp.: Magazzini, Matteoni, Matteini, Iervolino, Centi, Dromedari, Mazzotta. All.: Francesco Gavazzi
MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Iori, Zinanni, Lucarelli, Di Cagno, Petrucci, Strufaldi, Giani, Casipoli, Coppi, Nesti. A disp.: Castelli, Cecchi, Belli, Venturi, Pierazzi, Ducceschi. All.: Alessandro Bruni

ARBITRO: Barretta di Pistoia

RETI: Bartolini 3, Tesi 2, Vezzosi.

Tutto facile per la Pistoiese nell'ultima gara di campionato fra le mura amiche. Anche troppo, contro una Montagna che solo qualche giorno prima aveva vinto per 3-0 contro il Jolly e Montemurlo. La squadra di Bruni è apparsa stanca sul piano atletico, oltre ad accusare il divario tecnico. La Pistoiese già al 5' passa in vantaggio con bomber Bartolini in contropiede, e raddoppia al 10' con Tesi che insacca sul secondo palo con una staffilata da destra. E' ancora lui a mettere dentro il 3-0 poco dopo, con un gol fotocopia. Al 22' anche Bartolini segna la sua doppietta, mentre prima dell'intervallo piove sul bagnato per i montanini, che restano in 10 per il rosso al portiere Giovannelli. Nella ripresa, effettuati tutti i cambi, la Pistoiese rallenta i ritmi, ma ancora Bartolini insacca, rafforzando il suo primato nella graduatoria marcatori. Al 13' ancora protagonista il direttore di gara che espelle anche il numero 12 ospite Castelli e decreta il calcio di rigore che Vezzosi calcia volontariamente fuori tra gli applausi. Lo stesso Vezzosi poco dopo segna la sesta rete. Onore alla Montagna Pistoiese, che si impegna fino alla fine, e ovviamente anche alla Pistoiese, classificatasi seconda, ma che avrebbe potuto fare ancora di più. Buona, ma troppo fiscale in una sfida correttissima, la direzione di gara del signor Barretta.

PISTOIESE: Tondini, Boretti, Fantacci, Frosini, Tintori, Bonacchi, Giovannelli, Bazzigalupi, Bartolini, Vezzosi, Tesi. A disp.: Magazzini, Matteoni, Matteini, Iervolino, Centi, Dromedari, Mazzotta. All.: Francesco Gavazzi<br >MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Iori, Zinanni, Lucarelli, Di Cagno, Petrucci, Strufaldi, Giani, Casipoli, Coppi, Nesti. A disp.: Castelli, Cecchi, Belli, Venturi, Pierazzi, Ducceschi. All.: Alessandro Bruni<br > ARBITRO: Barretta di Pistoia<br > RETI: Bartolini 3, Tesi 2, Vezzosi. Tutto facile per la Pistoiese nell'ultima gara di campionato fra le mura amiche. Anche troppo, contro una Montagna che solo qualche giorno prima aveva vinto per 3-0 contro il Jolly e Montemurlo. La squadra di Bruni &egrave; apparsa stanca sul piano atletico, oltre ad accusare il divario tecnico. La Pistoiese gi&agrave; al 5' passa in vantaggio con bomber Bartolini in contropiede, e raddoppia al 10' con Tesi che insacca sul secondo palo con una staffilata da destra. E' ancora lui a mettere dentro il 3-0 poco dopo, con un gol fotocopia. Al 22' anche Bartolini segna la sua doppietta, mentre prima dell'intervallo piove sul bagnato per i montanini, che restano in 10 per il rosso al portiere Giovannelli. Nella ripresa, effettuati tutti i cambi, la Pistoiese rallenta i ritmi, ma ancora Bartolini insacca, rafforzando il suo primato nella graduatoria marcatori. Al 13' ancora protagonista il direttore di gara che espelle anche il numero 12 ospite Castelli e decreta il calcio di rigore che Vezzosi calcia volontariamente fuori tra gli applausi. Lo stesso Vezzosi poco dopo segna la sesta rete. Onore alla Montagna Pistoiese, che si impegna fino alla fine, e ovviamente anche alla Pistoiese, classificatasi seconda, ma che avrebbe potuto fare ancora di pi&ugrave;. Buona, ma troppo fiscale in una sfida correttissima, la direzione di gara del signor Barretta.