IND.QUARATA: Rossi, Bonarini, Brizzi, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Mariotti, Baldini, Castaldo, Cuccoli, Marconi. A disp.: Limoni, Riccardi, Cecchi, Marchi, Tantari, Pirollo Maggiore. All.: Francesco Ulivi.
CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Agati, Bambini, Duchi, Nocentini, Berardi. A disp.: Bassini, Fabbriciani, Morava, Bulla, Arrigucci. All.: Federico Gallastroni.

ARBITRO: Fusi di Arezzo.

RETI: Nocentini 2.

Finisce con la vittoria dei ragazzi di Gallastroni una partita combattuta, ben giocata dalle due squadre. Vincono gli ospiti della Castiglionese, ma gioca bene il Quarata, che disputa un ottimo primo tempo mostrando un buon possesso palla, pur senza creare grandi occasioni. Al 25' passa in vantaggio la Castiglionese: calcio di punizione per gli ospiti, sugli sviluppi il direttore di gara ravvisa un fallo di mano di un giocatore di casa in barriera e assegna il penalty, trasformato da Nocentini tra le proteste dei locali. Poco dopo grande palla-gol per Duchi, che a tu per tu calcia di poco a lato il pallone del possibile raddoppio ospite. Il primo tempo finisce 0-1. Nel secondo parziale il Quarata è meno brillante dopo aver dato tutto nel primo tempo e la Castiglionese trova il raddoppio a metà parziale con un pallonetto in diagonale di sinistro ancora di Nocentini, che insacca sul secondo palo su lancio di Cirelli. Nel finale si registrano altre occasioni per la Castiglionese, mentre il Quarata prova a recuperare in contropiede senza però riuscirvi.
: buona prova di tutta la squadra (Indomita Quarata), Nocentini (Castiglionese).

IND.QUARATA: Rossi, Bonarini, Brizzi, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Mariotti, Baldini, Castaldo, Cuccoli, Marconi. A disp.: Limoni, Riccardi, Cecchi, Marchi, Tantari, Pirollo Maggiore. All.: Francesco Ulivi.<br >CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Agati, Bambini, Duchi, Nocentini, Berardi. A disp.: Bassini, Fabbriciani, Morava, Bulla, Arrigucci. All.: Federico Gallastroni.<br > ARBITRO: Fusi di Arezzo.<br > RETI: Nocentini 2. Finisce con la vittoria dei ragazzi di Gallastroni una partita combattuta, ben giocata dalle due squadre. Vincono gli ospiti della Castiglionese, ma gioca bene il Quarata, che disputa un ottimo primo tempo mostrando un buon possesso palla, pur senza creare grandi occasioni. Al 25' passa in vantaggio la Castiglionese: calcio di punizione per gli ospiti, sugli sviluppi il direttore di gara ravvisa un fallo di mano di un giocatore di casa in barriera e assegna il penalty, trasformato da Nocentini tra le proteste dei locali. Poco dopo grande palla-gol per Duchi, che a tu per tu calcia di poco a lato il pallone del possibile raddoppio ospite. Il primo tempo finisce 0-1. Nel secondo parziale il Quarata &egrave; meno brillante dopo aver dato tutto nel primo tempo e la Castiglionese trova il raddoppio a met&agrave; parziale con un pallonetto in diagonale di sinistro ancora di Nocentini, che insacca sul secondo palo su lancio di Cirelli. Nel finale si registrano altre occasioni per la Castiglionese, mentre il Quarata prova a recuperare in contropiede senza per&ograve; riuscirvi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Indomita Quarata), <b>Nocentini </b>(Castiglionese).