VIRTUS LIGNANO: Hysenaj Em., Hysenaj En., Bonci, Parati, Capaccioli, Vesevo F., Krasniki, Curoli, Angori, Hysenaj M., Lanternini. A disp.: Borghesi, Ademaj, Kalubowilage R., Kalubowilage P., Vesevo G., Agostini. All.: Andrea Guerrini.
FALTERONA: Acciai, Ugolini, Andreini, Dattile, Ferro, Paggetti, Trefas, Cungi, Spignoli, Simon, Dominici. A disp.: Milli, Hoxhaj, Vagnoli, Meminaj, Tramonti, Vargiu. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Bayraktari di Arezzo.

RETI: Spignoli 5, Ugolini, Dominici, Ferro, Vargiu.

I giovanissimi di mister Grassi tornano dalla trasferta in territorio aretino con una vittoria schiacciante per 9-0 sulla Virtus Lignano. Che la vittoria potesse arrivare era nell'aria, la Virtus è relegata al penultimo posto della classifica con 3 punti, ma il calcio, si sa, non è una scienza esatta. Il commento della gara è quasi superfluo: la differenza tecnica tra le due squadre è evidente. Nel primo tempo la truppa di mister Grassi segna cinque gol: tripletta per bomber Spignoli, un gol arriva con Ugolini, pronto a raccogliere un assist per un fulmineo tap-in e a trovare un gran gol, e, ci piace sottolinearlo visto che si tratta del suo primo centro personale, il quinto gol arriva con un facile tocco verso la rete di Dominici. Nel secondo tempo altri quattro squilli, due di Spignoli, che sfrutta alcuni varchi nella difesa avversaria e si regala la gioia della cinquina, uno di Ferro, che realizza dopo una bella azione personale, e un sigillo anche per Vargiu, che si incunea bene in area e finalizza nel migliore dei modi. A prescindere da questa trasferta, che sicuramente rimarrà nei ricordi dei ragazzi del Falterona, dobbiamo fare i complimenti anche ai padroni di casa per la correttezza dimostrata, l'impegno profuso e per averci creduto fino al triplice fischio finale. Naturalmente grandi complimenti vanno anche a mister Grassi poiché la forza di questo Falterona è sicuramente merito dell'ottimo lavoro settimanale.

Paul VIRTUS LIGNANO: Hysenaj Em., Hysenaj En., Bonci, Parati, Capaccioli, Vesevo F., Krasniki, Curoli, Angori, Hysenaj M., Lanternini. A disp.: Borghesi, Ademaj, Kalubowilage R., Kalubowilage P., Vesevo G., Agostini. All.: Andrea Guerrini.<br >FALTERONA: Acciai, Ugolini, Andreini, Dattile, Ferro, Paggetti, Trefas, Cungi, Spignoli, Simon, Dominici. A disp.: Milli, Hoxhaj, Vagnoli, Meminaj, Tramonti, Vargiu. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Bayraktari di Arezzo.<br > RETI: Spignoli 5, Ugolini, Dominici, Ferro, Vargiu. I giovanissimi di mister Grassi tornano dalla trasferta in territorio aretino con una vittoria schiacciante per 9-0 sulla Virtus Lignano. Che la vittoria potesse arrivare era nell'aria, la Virtus &egrave; relegata al penultimo posto della classifica con 3 punti, ma il calcio, si sa, non &egrave; una scienza esatta. Il commento della gara &egrave; quasi superfluo: la differenza tecnica tra le due squadre &egrave; evidente. Nel primo tempo la truppa di mister Grassi segna cinque gol: tripletta per bomber Spignoli, un gol arriva con Ugolini, pronto a raccogliere un assist per un fulmineo tap-in e a trovare un gran gol, e, ci piace sottolinearlo visto che si tratta del suo primo centro personale, il quinto gol arriva con un facile tocco verso la rete di Dominici. Nel secondo tempo altri quattro squilli, due di Spignoli, che sfrutta alcuni varchi nella difesa avversaria e si regala la gioia della cinquina, uno di Ferro, che realizza dopo una bella azione personale, e un sigillo anche per Vargiu, che si incunea bene in area e finalizza nel migliore dei modi. A prescindere da questa trasferta, che sicuramente rimarr&agrave; nei ricordi dei ragazzi del Falterona, dobbiamo fare i complimenti anche ai padroni di casa per la correttezza dimostrata, l'impegno profuso e per averci creduto fino al triplice fischio finale. Naturalmente grandi complimenti vanno anche a mister Grassi poich&eacute; la forza di questo Falterona &egrave; sicuramente merito dell'ottimo lavoro settimanale. Paul