ALBERETA SS.: Vannini, Marcucci, Petrioli, Algeri, Faggioli, Pinzauti, Mattolini, Giorgetti, Sepe, Desii, Alari. A disp.: Bellosi, Scarnati, Ciardi, Betoni, Bellini, Laterza. All.: Merlini
SAN PAOLINO: Cortigiani, Tozzi, Monterapici, Parrini, Parolai, Andreini, Zucconi, Ampuero, Mondà, Karamajan, Baldacci. A disp.: Orlandi, Nuti, Bellini, Sanna, Fani. All.: Pegi

ARBITRO: Squillante di Firenze

RETI: Petrioli, Laterza.

Buona vittoria casalinga dell'Albereta che sconfigge il San Paolino per 2-0. Match dalle poche emozioni, giocato soprattutto in mezzo al campo. Il risultato si sblocca dopo 5 minuti grazie a Petrioli che, di testa, su un calcio d'angolo stacca più alto di tutti e batte il portiere. Prova a reagire la squadra ospite con Karamajan, ma il suo tiro dal limite termina sul fondo. Nel finale del primo tempo, il San Paolino ha un'altra occasione per pareggiare ma Baldacci non inquadra lo specchio da posizione favorevole. Nella ripresa il canovaccio della gara non cambia. Infatti, dopo dieci minuti arriva il definitivo 2-0 di Laterza che è rapido ad avventarsi sulla ribattuta del portiere sul tiro di Desii, per poi ribadire a rete.

Calciatoripiù: Desii e Alari
(Albereta SS.); Tozzi e Parrini (San Paolino).

ALBERETA SS.: Vannini, Marcucci, Petrioli, Algeri, Faggioli, Pinzauti, Mattolini, Giorgetti, Sepe, Desii, Alari. A disp.: Bellosi, Scarnati, Ciardi, Betoni, Bellini, Laterza. All.: Merlini <br >SAN PAOLINO: Cortigiani, Tozzi, Monterapici, Parrini, Parolai, Andreini, Zucconi, Ampuero, Mond&agrave;, Karamajan, Baldacci. A disp.: Orlandi, Nuti, Bellini, Sanna, Fani. All.: Pegi<br > ARBITRO: Squillante di Firenze<br > RETI: Petrioli, Laterza. Buona vittoria casalinga dell'Albereta che sconfigge il San Paolino per 2-0. Match dalle poche emozioni, giocato soprattutto in mezzo al campo. Il risultato si sblocca dopo 5 minuti grazie a Petrioli che, di testa, su un calcio d'angolo stacca pi&ugrave; alto di tutti e batte il portiere. Prova a reagire la squadra ospite con Karamajan, ma il suo tiro dal limite termina sul fondo. Nel finale del primo tempo, il San Paolino ha un'altra occasione per pareggiare ma Baldacci non inquadra lo specchio da posizione favorevole. Nella ripresa il canovaccio della gara non cambia. Infatti, dopo dieci minuti arriva il definitivo 2-0 di Laterza che &egrave; rapido ad avventarsi sulla ribattuta del portiere sul tiro di Desii, per poi ribadire a rete.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Desii e Alari </b>(Albereta SS.); <b>Tozzi e Parrini</b> (San Paolino).