INCISA: Pasqualetti, Carbonai, Iacopozzi, Picchioni, Pino, Amoroso, Massa, Joka, Venuti, Aietti, Valentini. A disp.: Ruggeri, Arnetoli, Faellini, Butini, Natale, Bruscoli, Bagnoli. All.: Marco Piombanti
BELMONTE: Pestelli, Tarlini, Catarzi, Biliotti, Torrini, Giusti, Ricci, Sani, Picchiarini, Ferrarotti, Shehu. A disp.: Meta, Giannelli, Masi, Ciampi, Iandelli. All.: Alessio Gori

ARBITRO: Bernardini di Valdarno

RETI: Nessuna.
NOTE: espulsi per il Belmonte: Ricci e Shehu.

Termina in parità e senza reti la partita fra Incisa e Belmonte. Match molto equilibrato con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto nonostante lo 0-0. Nel primo tempo è da segnalare solamente un'occasione pericolosa dei padroni di casa con Massa che, a tu per tu con il portiere, non riesce a essere freddo. Si apre la ripresa, ma per gli ospiti non si mette bene perché nel giro di venti minuti rimangono in meno di due uomini per espulsione diretta. Da qui prova a spingere giustamente la squadra di casa, con il Belmonte pronto a chiudersi per poi ripartire. Verso la mezz'ora va molto vicino al vantaggio l'Incisa con Bruscoli che con un tiro dal limite fa tremare il palo. Dopo pochi minuti altra occasione per l'Incisa per sbloccare con Faellini che però non riesce ad inquadrare lo specchio da pochi passi. A quindici dal termine Natale ci prova con un potente tiro dal limite, ma Pestelli con un gran riflesso vola sotto la traversa e devia. Nel finale di partita il Belmonte ha l'occcasionissima per chiuderla ma il diagonale di Ciampi, dal limite dell'area, esce di un niente.

Calciatoripiù: Torrini e Giusti
(Belmonte).

INCISA: Pasqualetti, Carbonai, Iacopozzi, Picchioni, Pino, Amoroso, Massa, Joka, Venuti, Aietti, Valentini. A disp.: Ruggeri, Arnetoli, Faellini, Butini, Natale, Bruscoli, Bagnoli. All.: Marco Piombanti<br >BELMONTE: Pestelli, Tarlini, Catarzi, Biliotti, Torrini, Giusti, Ricci, Sani, Picchiarini, Ferrarotti, Shehu. A disp.: Meta, Giannelli, Masi, Ciampi, Iandelli. All.: Alessio Gori<br > ARBITRO: Bernardini di Valdarno<br > RETI: Nessuna.<br >NOTE: espulsi per il Belmonte: Ricci e Shehu. Termina in parit&agrave; e senza reti la partita fra Incisa e Belmonte. Match molto equilibrato con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto nonostante lo 0-0. Nel primo tempo &egrave; da segnalare solamente un'occasione pericolosa dei padroni di casa con Massa che, a tu per tu con il portiere, non riesce a essere freddo. Si apre la ripresa, ma per gli ospiti non si mette bene perch&eacute; nel giro di venti minuti rimangono in meno di due uomini per espulsione diretta. Da qui prova a spingere giustamente la squadra di casa, con il Belmonte pronto a chiudersi per poi ripartire. Verso la mezz'ora va molto vicino al vantaggio l'Incisa con Bruscoli che con un tiro dal limite fa tremare il palo. Dopo pochi minuti altra occasione per l'Incisa per sbloccare con Faellini che per&ograve; non riesce ad inquadrare lo specchio da pochi passi. A quindici dal termine Natale ci prova con un potente tiro dal limite, ma Pestelli con un gran riflesso vola sotto la traversa e devia. Nel finale di partita il Belmonte ha l'occcasionissima per chiuderla ma il diagonale di Ciampi, dal limite dell'area, esce di un niente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Torrini e Giusti</b> (Belmonte).