ATL.LEVANE B : Borgogni, Aboemei, Baglioni, Bastianelli, Bertini, Di Micco, Leti, Matteucci, Morini, Neagu, Pratini. A disp.: Zanchi, Gurguska, Teci. All.: Fabio Zamponi.
IND.QUARATA: Rossi, Bonarini, Brizzi, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Mariotti, Cecchi, Castaldo, Marchi, Pirollo Maggiore. A disp.: Procelli, Riccardi, Marconi, Baldini, Cuccoli. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Neagu 2, Aboemei, Mariotti 2, Cuccoli.

Divertente 3-3 tra l'Atletico Levane e l'Indomita Quarata. Il primo tempo vede gli ospiti sottotono, mentre la squadra locale gioca in velocità e passa in vantaggio a metà primo tempo con Neagu, dopo aver fallito due clamorose occasioni a tu per tu con il portiere. A dieci minuti dalla fine del parziale l'Indomita però trova l'1-1 con Mariotti, il cui bel tiro di interno destro da fuori area finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Il secondo tempo si apre con un errore difensivo del Quarata che consente al Levane di andare sul 2-1: a segno va Aboemei, autore di un gran tiro di destro. Entusiasmante la reazione del Quarata che prima fa 2-2 con Mariotti che, dopo una triangolazione con Cuccoli, fa secco Borgogni con un tiro di interno sul secondo palo, e poi trova anche il 2-3 quando un'azione confusa in area è risolta da Cuccoli. Nell'occasione i padroni di casa protestano per un fallo di mano non sanzionato allo stesso Cuccoli e poi rischiano ancora poco dopo quando il Quarata colpisce una traversa. Nel finale arriva il 3-3 del Levane, che approfitta di una disattenzione del Quarata dopo un rimpallo: il gol è di Neagu, che realizza la doppietta personale con un tiro dal limite.
Calciatoripiù: Neagu
(Atletico Levane B ), Mariotti (Indomita Quarata).

ATL.LEVANE B : Borgogni, Aboemei, Baglioni, Bastianelli, Bertini, Di Micco, Leti, Matteucci, Morini, Neagu, Pratini. A disp.: Zanchi, Gurguska, Teci. All.: Fabio Zamponi.<br >IND.QUARATA: Rossi, Bonarini, Brizzi, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Mariotti, Cecchi, Castaldo, Marchi, Pirollo Maggiore. A disp.: Procelli, Riccardi, Marconi, Baldini, Cuccoli. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Neagu 2, Aboemei, Mariotti 2, Cuccoli. Divertente 3-3 tra l'Atletico Levane e l'Indomita Quarata. Il primo tempo vede gli ospiti sottotono, mentre la squadra locale gioca in velocit&agrave; e passa in vantaggio a met&agrave; primo tempo con Neagu, dopo aver fallito due clamorose occasioni a tu per tu con il portiere. A dieci minuti dalla fine del parziale l'Indomita per&ograve; trova l'1-1 con Mariotti, il cui bel tiro di interno destro da fuori area finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Il secondo tempo si apre con un errore difensivo del Quarata che consente al Levane di andare sul 2-1: a segno va Aboemei, autore di un gran tiro di destro. Entusiasmante la reazione del Quarata che prima fa 2-2 con Mariotti che, dopo una triangolazione con Cuccoli, fa secco Borgogni con un tiro di interno sul secondo palo, e poi trova anche il 2-3 quando un'azione confusa in area &egrave; risolta da Cuccoli. Nell'occasione i padroni di casa protestano per un fallo di mano non sanzionato allo stesso Cuccoli e poi rischiano ancora poco dopo quando il Quarata colpisce una traversa. Nel finale arriva il 3-3 del Levane, che approfitta di una disattenzione del Quarata dopo un rimpallo: il gol &egrave; di Neagu, che realizza la doppietta personale con un tiro dal limite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Neagu</b> (Atletico Levane B ), <b>Mariotti </b>(Indomita Quarata).