BELMONTE: Pestelli, Tarlini, Iandelli, Biliotti, Torrini, Vannini, Giusti, Masi, Ciampi, Picchiarini, Catarzi, Del Vecchio, Giannelli, Sani, Cristofani, Mordini, Morelli. All.: Alessio Gori.
MOLINENSE: Innocenti, Filippi, Corradossi, Santini, Celli Pietro, Milani, Celli Lorenzo, Francalanci, Candelori, Cobo, Cerri, Miniati, Gori, Mairaghi, Casini. All.: Massimo Boni.

ARBITRO: Matteo Gervasini della sezione di Firenze.

RETI: Catarzi, autorete Filippi, Gori.

Lo scontro diretto lo vince il Belmonte al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Con questi tre punti, la formazione di mister Gori distacca di quattro lunghezze quella di mister Boni. Nel corso della prima frazione di gioco entrambe le compagini si equivalgono sostanzialmente e il gioco si concentra nella parte centrale del campo. Da registrare un unico tiro del Belmonte che termina sulla traversa e un colpo di testa di Giusti sugli sviluppi di un corner. Succede tutto nella ripresa, a cominciare dal gol di Catarzi, giunto dopo circa dieci minuti, che si accentra partendo dalla destra e poi fa partire un tiro rasoterra che si insacca nell'angolino. In occasione del gol, sembra che l'azione venga viziata da un fallo su Nocentini che però non viene segnalato dal direttore di gara. La Molinense ha poi l'occasione di pareggiare con Milani che, su una respinta, fallisce una nitida occasione da rete spedendo fuori il pallone. Poco dopo arriva il raddoppio dei locali: Catarzi fa partire un traversone dalla destra per il taglio di Ciampi al centro dell'area di rigore ma quest'ultimo viene anticipato dall'intervento di Filippi che devia sfortunatamente la sfera all'interno della propria porta. La Molinense comunque non getta la spugna e accorcia le distanze con un bel diagonale di Gori. Gli ospiti continuano a crederci e creano altre due buone occasioni con Mairaghi che però non giungono a buon fine. Al tempo stesso, il Belmonte si rende pericoloso con due rapide azioni che portano Picchiarini alla conclusione ma senza ottenere gli esiti sperati. Si chiude quindi sul 2-1 per il Belmonte un bell'incontro tra due buone squadre.

: Nel Belmonte si segnalano le prestazioni positive di Masi e Torrini. Nella Molinense sono sicuramente positive le prove di Celli Lorenzo e di Corradossi.

BELMONTE: Pestelli, Tarlini, Iandelli, Biliotti, Torrini, Vannini, Giusti, Masi, Ciampi, Picchiarini, Catarzi, Del Vecchio, Giannelli, Sani, Cristofani, Mordini, Morelli. All.: Alessio Gori.<br >MOLINENSE: Innocenti, Filippi, Corradossi, Santini, Celli Pietro, Milani, Celli Lorenzo, Francalanci, Candelori, Cobo, Cerri, Miniati, Gori, Mairaghi, Casini. All.: Massimo Boni.<br > ARBITRO: Matteo Gervasini della sezione di Firenze.<br > RETI: Catarzi, autorete Filippi, Gori. Lo scontro diretto lo vince il Belmonte al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Con questi tre punti, la formazione di mister Gori distacca di quattro lunghezze quella di mister Boni. Nel corso della prima frazione di gioco entrambe le compagini si equivalgono sostanzialmente e il gioco si concentra nella parte centrale del campo. Da registrare un unico tiro del Belmonte che termina sulla traversa e un colpo di testa di Giusti sugli sviluppi di un corner. Succede tutto nella ripresa, a cominciare dal gol di Catarzi, giunto dopo circa dieci minuti, che si accentra partendo dalla destra e poi fa partire un tiro rasoterra che si insacca nell'angolino. In occasione del gol, sembra che l'azione venga viziata da un fallo su Nocentini che per&ograve; non viene segnalato dal direttore di gara. La Molinense ha poi l'occasione di pareggiare con Milani che, su una respinta, fallisce una nitida occasione da rete spedendo fuori il pallone. Poco dopo arriva il raddoppio dei locali: Catarzi fa partire un traversone dalla destra per il taglio di Ciampi al centro dell'area di rigore ma quest'ultimo viene anticipato dall'intervento di Filippi che devia sfortunatamente la sfera all'interno della propria porta. La Molinense comunque non getta la spugna e accorcia le distanze con un bel diagonale di Gori. Gli ospiti continuano a crederci e creano altre due buone occasioni con Mairaghi che per&ograve; non giungono a buon fine. Al tempo stesso, il Belmonte si rende pericoloso con due rapide azioni che portano Picchiarini alla conclusione ma senza ottenere gli esiti sperati. Si chiude quindi sul 2-1 per il Belmonte un bell'incontro tra due buone squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte si segnalano le prestazioni positive di <b>Masi</b> e <b>Torrini</b>. Nella Molinense sono sicuramente positive le prove di <b>Celli Lorenzo</b> e di<b> Corradossi</b>.