• Luigi Meroni

SALES: Carosella, Panio, Tecchia, Masotti, Aurigemma, Salvini, Dinu, Pacini, Bettini, Bucciarelli, Piani. A disp.: Fortini, Cairo, Vacca, D'Amore, Calabrò, Vidal, Sbuelz. All.: Simone Pinzauti.
LUIGI MERONI: Pifferi, Pagano, Papini, Ferrandi, Sartorio, Fabbiani, Castelli, Mozzi, Pasqui, Cinelli, De Bonis. A disp.: Baglioni, Babucci, Parini, Chiantini. All.: Bellaccini.

RETI: Pacini 2, Dinu 2, Panio 2, Masotti, Bettini, Vidal.

Dopo aver chiuso consensualmente l'ottimo rapporto con mister Rabà, che lascia la squadra per motivi personali, la Sales ha chiamato al timone del gruppo '94 Simone Pinzauti, lo scorso anno arrivato ad un passo dalla Prima Categoria sulla panchina della Lastra 2006. Il nuovo corso inizia nel migliore dei modi, con una sonante vittoria per 9-0 sul Luigi Meroni. Nel primo tempo la squadra di casa gioca molto bene, segnando sette gol, mentre nella ripresa i locali amministrano la situazione e segnano altri due gol, per il definitivo 9-0, che conferma quello della Sales come il miglior attacco di tutto il campionato.

SALES: Carosella, Panio, Tecchia, Masotti, Aurigemma, Salvini, Dinu, Pacini, Bettini, Bucciarelli, Piani. A disp.: Fortini, Cairo, Vacca, D'Amore, Calabr&ograve;, Vidal, Sbuelz. All.: Simone Pinzauti.<br >LUIGI MERONI: Pifferi, Pagano, Papini, Ferrandi, Sartorio, Fabbiani, Castelli, Mozzi, Pasqui, Cinelli, De Bonis. A disp.: Baglioni, Babucci, Parini, Chiantini. All.: Bellaccini. <br > RETI: Pacini 2, Dinu 2, Panio 2, Masotti, Bettini, Vidal. Dopo aver chiuso consensualmente l'ottimo rapporto con mister Rab&agrave;, che lascia la squadra per motivi personali, la Sales ha chiamato al timone del gruppo '94 Simone Pinzauti, lo scorso anno arrivato ad un passo dalla Prima Categoria sulla panchina della Lastra 2006. Il nuovo corso inizia nel migliore dei modi, con una sonante vittoria per 9-0 sul Luigi Meroni. Nel primo tempo la squadra di casa gioca molto bene, segnando sette gol, mentre nella ripresa i locali amministrano la situazione e segnano altri due gol, per il definitivo 9-0, che conferma quello della Sales come il miglior attacco di tutto il campionato.