SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Donati, Vannini, Bidini, Nannini, Aiello, Scassagreppi, Fabbri, Mehmeti, Faelli. A disp.: Masucci, Romei, Frosali, Liperini, Martucci, Gadducci. All.: Fabrizio Cosaro.
FAELLESE: Baldassini, Giusti, Baldecchi (Ferrini), Crocini, Goracci, Fusini, Amato, Santoro (Butini), Sosa Ramirez, Cilento, Mbole. A disp.: Ghinassi, Bivona, Righeschi, D'Agostino, Spaltro. All.: Matteo Spaghetti.

ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.

RETE: Scassagreppi.

Un punto separa Sangiovannese e Faellese prima dell'inizio del match; al triplice fischio, invece, le lunghezze di distanza tra le due squadre saranno quattro: gli azzurri di Fabrizio Cosaro, di misura, si aggiudicano il sentito derby valdarnese con la compagine di Matteo Spaghetti e salgono a quota 32 punti in classifica. E' un successo importante quello della formazione di casa, che ritrova morale e una prestazione convincente dopo due sconfitte. Comunque non demerita la Faellese, che prova a tenere testa fino alla fine agli azzurri, costruendo le sue buone occasioni da gol. Viene fuori così una sfida molto combattuta e ben giocata da entrambe le compagini. Parte contratta la Sangiovannese, prova ad approfittarne la Faellese. Gli ospiti si fanno subito pericolosi all'8' con Sosa Ramirez, poi intorno al 10' lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore. Al 17' Crocini da calcio di punizione sfiora la traversa; un minuto dopo Cilento ci prova da fuori area ma senza fortuna. La Sangiovannese cresce con il passare dei minuti e intorno alla mezz'ora sblocca il risultato: è di Scassagreppi, che realizza l'1-0 con un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa, la rete che di fatto vale i tre punti. Il gol dà forza ai locali, mentre la Faellese nel finale di tempo sfiora il pari prima con un tiro ravvicinato di Sosa Ramirez parato da Mancini e poi ancora con Sosa Ramirez, che colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo la Sangiovannese prova a tenere palla e a controllare il risultato; dall'altra parte la Faellese prova a colpire in ripartenza. Tra le azioni degne di nota segnaliamo al 58' una buona opportunità per Sosa Ramirez, che conclude a lato, al 61' una ghiotta occasione per la Sangiovannese e infine un tiro di Mbole, che si avventa sul pallone non trattenuto dal portiere e conclude in porta, trovando prima il palo e poi la parata del numero uno locale. Il risultato rimane bloccato fino al triplice fischio, finisce 1-0.

SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Donati, Vannini, Bidini, Nannini, Aiello, Scassagreppi, Fabbri, Mehmeti, Faelli. A disp.: Masucci, Romei, Frosali, Liperini, Martucci, Gadducci. All.: Fabrizio Cosaro.<br >FAELLESE: Baldassini, Giusti, Baldecchi (Ferrini), Crocini, Goracci, Fusini, Amato, Santoro (Butini), Sosa Ramirez, Cilento, Mbole. A disp.: Ghinassi, Bivona, Righeschi, D'Agostino, Spaltro. All.: Matteo Spaghetti.<br > ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.<br > RETE: Scassagreppi. Un punto separa Sangiovannese e Faellese prima dell'inizio del match; al triplice fischio, invece, le lunghezze di distanza tra le due squadre saranno quattro: gli azzurri di Fabrizio Cosaro, di misura, si aggiudicano il sentito derby valdarnese con la compagine di Matteo Spaghetti e salgono a quota 32 punti in classifica. E' un successo importante quello della formazione di casa, che ritrova morale e una prestazione convincente dopo due sconfitte. Comunque non demerita la Faellese, che prova a tenere testa fino alla fine agli azzurri, costruendo le sue buone occasioni da gol. Viene fuori cos&igrave; una sfida molto combattuta e ben giocata da entrambe le compagini. Parte contratta la Sangiovannese, prova ad approfittarne la Faellese. Gli ospiti si fanno subito pericolosi all'8' con Sosa Ramirez, poi intorno al 10' lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore. Al 17' Crocini da calcio di punizione sfiora la traversa; un minuto dopo Cilento ci prova da fuori area ma senza fortuna. La Sangiovannese cresce con il passare dei minuti e intorno alla mezz'ora sblocca il risultato: &egrave; di Scassagreppi, che realizza l'1-0 con un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa, la rete che di fatto vale i tre punti. Il gol d&agrave; forza ai locali, mentre la Faellese nel finale di tempo sfiora il pari prima con un tiro ravvicinato di Sosa Ramirez parato da Mancini e poi ancora con Sosa Ramirez, che colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo la Sangiovannese prova a tenere palla e a controllare il risultato; dall'altra parte la Faellese prova a colpire in ripartenza. Tra le azioni degne di nota segnaliamo al 58' una buona opportunit&agrave; per Sosa Ramirez, che conclude a lato, al 61' una ghiotta occasione per la Sangiovannese e infine un tiro di Mbole, che si avventa sul pallone non trattenuto dal portiere e conclude in porta, trovando prima il palo e poi la parata del numero uno locale. Il risultato rimane bloccato fino al triplice fischio, finisce 1-0.