S.M.TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Torrisi, Garofalo, Ferrara, Ezzioui, Piccini, Harrag, Marchi, Alimani, Zouhri, Biondi. A disp.: Quagliana, Benvenuti, Briganti, Bouhmadi, Daddi, Fiaschetti. All.: Cristiano Baggiani.
SAN MINIATO BASSO: Veracini, Rosselli, Cioni, Cantini, Bartoli, Distefano, Bongiorno, Malvolti, Latini, Lupi, Kociaj. A disp.: Gambini. All.: Giacomo Rinaldi.

ARBITRO: Cordoni di Pisa

RETI: 24', 41' pt Alimani, 36' Zouhri.

A San Donato di San Miniato in una giornata soleggiata con un po' di vento si sono affrontate la squadra capolista del Tuttocuoio e il San Miniato Basso, che è scesa in campo con solo dodici giocatori senza un portiere di ruolo. Gli ospiti fanno notare che avevano chiesto lo spostamento della gara in quanto per vari problemi avevano molte assenze tra cui quella dell'estremo difensore, ma i locali per loro esigenze non hanno accolto la richiesta. La tensione in un derby è sempre tanta ma la differenza in classifica anche con le formazioni al completo è notevole; inizia la partita e il Tuttocuoio si getta in attacco. Al 3' Garofalo calcia bene da fuori area, ma Veracini risponde e devia in angolo. Alimani al 13' è pericoloso di testa, ma ancora il portiere ospite riesce a deviare. Al 23' ecco il pallone buono per Biondi, l'ex di turno, dal centro dell'area l'attaccante calcia di forza e ancora Veracini respinge. La partita è a senso unico, ma il San Miniato Basso di mister Rinaldi è ben disposto in campo e riesce a contenere gli avversari. Al 24' i locali recuperano il pallone a centrocampo: viene servito il bomber Alimani e questa volta nulla può l'estremo difensore, anche se riesce a toccare la sfera prima che entri in porta per l'1-0. Finalmente si vedono gli ospiti che riescono a ottenere una punizione da buona posizione: salgono le torri dalla difesa, ma Lupi, incaricato di battere la punizione, vede il proprio tiro respinto dalla difesa. I locali continuano a premere e Torrisi su azione successiva ad angolo calcia d'esterno ma il pallone passa oltre la traversa. Il primo tempo sta per terminare e il Tuttocuoio arrotonda il risultato: prima Zouhri viene servito involontariamente a centro area da un giocatore avversario e mette la sfera in rete e successivamente su rilancio di Bartolozzi il pallone , spinta anche dal vento a favore, giunge ad Alimani che fredda l'incolpevole portiere. La ripresa vede nelle fila del San Miniato subito l'ingresso di Gambini al posto dell'infortunato Lupi ma la partita non cambia. Mister Baggiani, con il risultato già al sicuro, effettua tutte le sostituzioni a disposizione, la gara perde di intensità anche se l'impegno è notevole da ambo le parti. Cantini e Bartoli sono gli ultimi ad arrendersie cercano il gol della bandiera su punizione, ma i loro tiri terminano alti sulla traversa. Ottimo l'arbitraggio del sig. Cordoni che è riuscito a tenere la partita in pugno estraendo solamente una volta il cartellino giallo. CALCIATOREPIÙ: Alimani (Tuttocuoio), anche in questa gara ha messo a segno due gol riuscendo a sfruttare al meglio le occasioni capitate. Da segnalare la squadra in blocco del San Miniato per l'impegno profuso nonostante la formazione rimaneggiata. Nota di merito per Veracini che nell'inedito ruolo di portiere fino al primo gol neroverde ha effettuato dei buoni interventi.

S.M.TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Torrisi, Garofalo, Ferrara, Ezzioui, Piccini, Harrag, Marchi, Alimani, Zouhri, Biondi. A disp.: Quagliana, Benvenuti, Briganti, Bouhmadi, Daddi, Fiaschetti. All.: Cristiano Baggiani.<br >SAN MINIATO BASSO: Veracini, Rosselli, Cioni, Cantini, Bartoli, Distefano, Bongiorno, Malvolti, Latini, Lupi, Kociaj. A disp.: Gambini. All.: Giacomo Rinaldi.<br > ARBITRO: Cordoni di Pisa<br > RETI: 24', 41' pt Alimani, 36' Zouhri. A San Donato di San Miniato in una giornata soleggiata con un po' di vento si sono affrontate la squadra capolista del Tuttocuoio e il San Miniato Basso, che &egrave; scesa in campo con solo dodici giocatori senza un portiere di ruolo. Gli ospiti fanno notare che avevano chiesto lo spostamento della gara in quanto per vari problemi avevano molte assenze tra cui quella dell'estremo difensore, ma i locali per loro esigenze non hanno accolto la richiesta. La tensione in un derby &egrave; sempre tanta ma la differenza in classifica anche con le formazioni al completo &egrave; notevole; inizia la partita e il Tuttocuoio si getta in attacco. Al 3' Garofalo calcia bene da fuori area, ma Veracini risponde e devia in angolo. Alimani al 13' &egrave; pericoloso di testa, ma ancora il portiere ospite riesce a deviare. Al 23' ecco il pallone buono per Biondi, l'ex di turno, dal centro dell'area l'attaccante calcia di forza e ancora Veracini respinge. La partita &egrave; a senso unico, ma il San Miniato Basso di mister Rinaldi &egrave; ben disposto in campo e riesce a contenere gli avversari. Al 24' i locali recuperano il pallone a centrocampo: viene servito il bomber Alimani e questa volta nulla pu&ograve; l'estremo difensore, anche se riesce a toccare la sfera prima che entri in porta per l'1-0. Finalmente si vedono gli ospiti che riescono a ottenere una punizione da buona posizione: salgono le torri dalla difesa, ma Lupi, incaricato di battere la punizione, vede il proprio tiro respinto dalla difesa. I locali continuano a premere e Torrisi su azione successiva ad angolo calcia d'esterno ma il pallone passa oltre la traversa. Il primo tempo sta per terminare e il Tuttocuoio arrotonda il risultato: prima Zouhri viene servito involontariamente a centro area da un giocatore avversario e mette la sfera in rete e successivamente su rilancio di Bartolozzi il pallone , spinta anche dal vento a favore, giunge ad Alimani che fredda l'incolpevole portiere. La ripresa vede nelle fila del San Miniato subito l'ingresso di Gambini al posto dell'infortunato Lupi ma la partita non cambia. Mister Baggiani, con il risultato gi&agrave; al sicuro, effettua tutte le sostituzioni a disposizione, la gara perde di intensit&agrave; anche se l'impegno &egrave; notevole da ambo le parti. Cantini e Bartoli sono gli ultimi ad arrendersie cercano il gol della bandiera su punizione, ma i loro tiri terminano alti sulla traversa. Ottimo l'arbitraggio del sig. Cordoni che &egrave; riuscito a tenere la partita in pugno estraendo solamente una volta il cartellino giallo. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Alimani </b>(Tuttocuoio), anche in questa gara ha messo a segno due gol riuscendo a sfruttare al meglio le occasioni capitate. Da segnalare la squadra in blocco del San Miniato per l'impegno profuso nonostante la formazione rimaneggiata. Nota di merito per <b>Veracini </b>che nell'inedito ruolo di portiere fino al primo gol neroverde ha effettuato dei buoni interventi.