• San Giuliano
  • 2 - 1
  • Pieve San Paolo

SAN GIULIANO: Berretta, Di Lena, Ghezzi, Contini, Lucchesi, Bettini, Innocenti, Fiorini, Pardi, Scarpa, Gullotti. A disp.: Macchia, Tamarri, Niang, Turi, Del Lucchese, Pischedda. All.: Giovanni Tonelli.
PIEVE SAN PAOLO: Raschioni, Martinelli, Di Vita, Ghianda, Berti, Cerutti, Stagi, Facenza, Pagnucci, Puccinelli, Chiappini. A disp.: Matteucci, Pescaglini, Franceschini, Lazzeri, Vincenzi, Marino. All.: Alessandro Gonfiotti.

ARBITRO: Bianchi di Lucca

RETI: Fiorini, Pagnucci, Tamarri.

Il San Giuliano si riscatta dopo la battuta di arresto contro la Bellani e batte la Pieve San Paolo per 2-1. Parte col botto la squadra di casa, che dopo soli due minuti festeggia la rete del vantaggio, ad opera di Fiorini, bravo e fortunato a strappare un pallone sulla trequarti avversaria, vincere un rimpallo e infilare l'incolpevole Rastioni in uscita. La rete di Fiorini potrebbe pesare come un macigno la rete nell'economia e nella psicologia del Pieve San Paolo, che invece proprio nell'episodio sfavorevole trova la forza di rialzarsi ed acciuffare il pari. Il numero nove Pagnucci regala a Gonfiotti la gioia del pareggio con un prodigioso diagonale chirurgico sul quale Berretta non può niente. Ottimo il suggerimento in questa circostanza di Puccinelli per il compagno Pagnucci, ben posizionato dentro l'area di rigore. La gara sembra essere incanalata nel binario dell'equilibrio e della paura, ma il filo sul quale il risultato si aggrappa si spezza a quindici minuti dal termine, quando Tamarri gela il pubblico ospite con un gol pesantissimo. Nel finale Franceschini non acciuffa per un soffio l'appuntamento con il funambolico due a due.
Calciatoripiù: prova del nove superata per il San Giuliano di Tonelli. I suoi ragazzi meritano un applauso collettivo. Per il Pieve San Paolo una partita al di sotto delle aspettative.

SAN GIULIANO: Berretta, Di Lena, Ghezzi, Contini, Lucchesi, Bettini, Innocenti, Fiorini, Pardi, Scarpa, Gullotti. A disp.: Macchia, Tamarri, Niang, Turi, Del Lucchese, Pischedda. All.: Giovanni Tonelli.<br >PIEVE SAN PAOLO: Raschioni, Martinelli, Di Vita, Ghianda, Berti, Cerutti, Stagi, Facenza, Pagnucci, Puccinelli, Chiappini. A disp.: Matteucci, Pescaglini, Franceschini, Lazzeri, Vincenzi, Marino. All.: Alessandro Gonfiotti.<br > ARBITRO: Bianchi di Lucca<br > RETI: Fiorini, Pagnucci, Tamarri. Il San Giuliano si riscatta dopo la battuta di arresto contro la Bellani e batte la Pieve San Paolo per 2-1. Parte col botto la squadra di casa, che dopo soli due minuti festeggia la rete del vantaggio, ad opera di Fiorini, bravo e fortunato a strappare un pallone sulla trequarti avversaria, vincere un rimpallo e infilare l'incolpevole Rastioni in uscita. La rete di Fiorini potrebbe pesare come un macigno la rete nell'economia e nella psicologia del Pieve San Paolo, che invece proprio nell'episodio sfavorevole trova la forza di rialzarsi ed acciuffare il pari. Il numero nove Pagnucci regala a Gonfiotti la gioia del pareggio con un prodigioso diagonale chirurgico sul quale Berretta non pu&ograve; niente. Ottimo il suggerimento in questa circostanza di Puccinelli per il compagno Pagnucci, ben posizionato dentro l'area di rigore. La gara sembra essere incanalata nel binario dell'equilibrio e della paura, ma il filo sul quale il risultato si aggrappa si spezza a quindici minuti dal termine, quando Tamarri gela il pubblico ospite con un gol pesantissimo. Nel finale Franceschini non acciuffa per un soffio l'appuntamento con il funambolico due a due. Calciatoripi&ugrave;: prova del nove superata per il San Giuliano di Tonelli. I suoi ragazzi meritano un applauso collettivo. Per il Pieve San Paolo una partita al di sotto delle aspettative.