SIGNA: Alari, Balbo, Ponzuoli, Mori, Pruneti, Pisani ( 85' Zanobetti), Ceccatelli, Allegri ( 55' Manzatu), Martinelli, Calonaci, Pierattini. A Disp.: Chellini, Attanasio, La Placa, Bagnini. All.: Coli.
SAN LORENZO C.G.: Morreale, Bacci, Taddeucci ( 67' Napolitano), Vecchio ( 60' Cataldi), Pellegrino, Rera, Turano, Zitiello ( 9' Terenzi), Fratini, Tomberli ( 58' Fabbri), Ciulli ( 54' Neri). A Disp.: Nicastro, Catarzi. All.: Tarducci Armando.

ARBITRO: Lombardi di Pontedera.

RETI: Ciulli, Fratini, Pierattini, Calonaci 2, Manzatu.

Si affrontano allo stadio di via del Crocifisso in questa giornata di settembre il Signa contro il San Lorenzo. Il Signa attacca subito gli ospiti, Allegri prova a infiltrarsi con un passaggio dalle retrovie ma viene bloccato dalla difesa. Al 5' tiro pericoloso del San Lorenzo scagliato da Zitiello che prende in pieno la traversa. Al 7' arriva il gol del vantaggio del San Lorenzo: dopo una prima deviazione su un tiro di Fratini arriva dalle retrovie Ciulli che la mette in rete con uno splendido gol. Il Signa cerca subito di recuperare lo svantaggio: al 11' Ceccatelli tenta il tiro ma Bacci devia in calcio d'angolo, Ponzuoli prova a mettere in mezzo ma la palla finisce fuori. Al 13' Ceccatelli crossa al centro dalla fascia, Martinelli prova il tiro ma senza esito. Al 20' seconda rete per i ragazzi di Tarducci: sfruttando una punizione da fuori area di Turano, Fratini insacca di testa. Al 21' Pisani passa a Mori che smarcatosi arriva in area ma il tiro va fuori. Al 23' punizione battuta da Turano dalla fascia sinistra, palla in mezzo ma la sfera finisce sul fondo. Al 29' salvataggio in extremis per Morreale che prima blocca il tiro di Martinelli e dopo, sulla ribattuta, salva la porta da Calonaci. Al 31' Fratini prova il tiro ma Ponzuoli interviene. Primo tempo che termina così col risultato di 0-2 per gli ospiti. Il Signa tenta in varie occasioni di raggiungere la parità in questi primi quarantacinque minuti ma senza successo. A pochi minuti dall'inizio del secondo tempo il Signa va a segno con Calonaci che, fattosi largo, giunge in area e scocca un tiro che finisce in rete. Al 48' Pierattini prova il tiro ma la sfera finisce fuori. Al 52' Ceccatelli la mette per Martinelli su calcio d'angolo, Morreale devia; sopraggiunge Pisani ma, nuovamente, Morreale salva la porta. Al 61' il gol del pareggio per il Signa: sfruttando un passaggio alto di un compagno, Ceccatelli colpisce di testa in area e mette dentro. Al 64' Martinelli supera il difensore, mette in mezzo per Calonaci ma colpisce in pieno la traversa. Al 69' punizione per gli ospiti dal centrocampo, Bacci prova il tiro ma spedisce sul fondo. Al 72' tiro di Ponzuoli deviato in calcio d'angolo da un avversario. Al 78' terza rete per il Signa e primo gol dell'incontro per Manzatu che la mette dentro su un assist dalla fascia destra di Pierattini. Al 86' secondo gol per Calonaci su un assist di Martinelli. La partita si chiude così sul risultato di 4-2 per il Signa che, nel secondo tempo, ribalta il risultato senza dare mai la possibilità agli ospiti di contrattaccare.

: Pisani, Calonaci, Pierattini, Manzatu (Signa 1914); per il San Lorenzo: Morreale, Ciulli, Fratini.

M.B. SIGNA: Alari, Balbo, Ponzuoli, Mori, Pruneti, Pisani ( 85' Zanobetti), Ceccatelli, Allegri ( 55' Manzatu), Martinelli, Calonaci, Pierattini. A Disp.: Chellini, Attanasio, La Placa, Bagnini. All.: Coli.<br >SAN LORENZO C.G.: Morreale, Bacci, Taddeucci ( 67' Napolitano), Vecchio ( 60' Cataldi), Pellegrino, Rera, Turano, Zitiello ( 9' Terenzi), Fratini, Tomberli ( 58' Fabbri), Ciulli ( 54' Neri). A Disp.: Nicastro, Catarzi. All.: Tarducci Armando.<br > ARBITRO: Lombardi di Pontedera.<br > RETI: Ciulli, Fratini, Pierattini, Calonaci 2, Manzatu. Si affrontano allo stadio di via del Crocifisso in questa giornata di settembre il Signa contro il San Lorenzo. Il Signa attacca subito gli ospiti, Allegri prova a infiltrarsi con un passaggio dalle retrovie ma viene bloccato dalla difesa. Al 5' tiro pericoloso del San Lorenzo scagliato da Zitiello che prende in pieno la traversa. Al 7' arriva il gol del vantaggio del San Lorenzo: dopo una prima deviazione su un tiro di Fratini arriva dalle retrovie Ciulli che la mette in rete con uno splendido gol. Il Signa cerca subito di recuperare lo svantaggio: al 11' Ceccatelli tenta il tiro ma Bacci devia in calcio d'angolo, Ponzuoli prova a mettere in mezzo ma la palla finisce fuori. Al 13' Ceccatelli crossa al centro dalla fascia, Martinelli prova il tiro ma senza esito. Al 20' seconda rete per i ragazzi di Tarducci: sfruttando una punizione da fuori area di Turano, Fratini insacca di testa. Al 21' Pisani passa a Mori che smarcatosi arriva in area ma il tiro va fuori. Al 23' punizione battuta da Turano dalla fascia sinistra, palla in mezzo ma la sfera finisce sul fondo. Al 29' salvataggio in extremis per Morreale che prima blocca il tiro di Martinelli e dopo, sulla ribattuta, salva la porta da Calonaci. Al 31' Fratini prova il tiro ma Ponzuoli interviene. Primo tempo che termina cos&igrave; col risultato di 0-2 per gli ospiti. Il Signa tenta in varie occasioni di raggiungere la parit&agrave; in questi primi quarantacinque minuti ma senza successo. A pochi minuti dall'inizio del secondo tempo il Signa va a segno con Calonaci che, fattosi largo, giunge in area e scocca un tiro che finisce in rete. Al 48' Pierattini prova il tiro ma la sfera finisce fuori. Al 52' Ceccatelli la mette per Martinelli su calcio d'angolo, Morreale devia; sopraggiunge Pisani ma, nuovamente, Morreale salva la porta. Al 61' il gol del pareggio per il Signa: sfruttando un passaggio alto di un compagno, Ceccatelli colpisce di testa in area e mette dentro. Al 64' Martinelli supera il difensore, mette in mezzo per Calonaci ma colpisce in pieno la traversa. Al 69' punizione per gli ospiti dal centrocampo, Bacci prova il tiro ma spedisce sul fondo. Al 72' tiro di Ponzuoli deviato in calcio d'angolo da un avversario. Al 78' terza rete per il Signa e primo gol dell'incontro per Manzatu che la mette dentro su un assist dalla fascia destra di Pierattini. Al 86' secondo gol per Calonaci su un assist di Martinelli. La partita si chiude cos&igrave; sul risultato di 4-2 per il Signa che, nel secondo tempo, ribalta il risultato senza dare mai la possibilit&agrave; agli ospiti di contrattaccare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pisani, Calonaci, Pierattini, Manzatu </b>(Signa 1914); per il San Lorenzo: <b>Morreale, Ciulli, Fratini</b>. M.B.