SAN PAOLINO CARITAS: Cortigiani, Tozzi, Bellini, Parrini, Parolai, Andreini, Konateh, Vanni, Ampuero, Baldacci, Nardi. A disp.: Orlandi, Fani, Marziano, Nuti, Pellegrini. All.: Simone Nuti.
SALES: Cristiani, Moretti, Malva, Pelatti, Pierattini, Zanieri, Caselli, Andreoni, Lenzi, Urzetta, Gabbiani. A disp.: Melani, Scali, De Vita, Vichi, Ali. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 15' Urzetta, 31' Andreoni.
NOTE: espulso all'89' Ali per frase blasfema.

La Sales si impone sul campo del San Paolino al termine di una gara non bella. A partire meglio è la squadra della coppia De Luca-Tolossi che dopo 15' passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene messa dentro l'area da Pierattini, questa attraversa tutta l'area di rigore finendo sui piedi di Urzetta, ben appostato sul secondo palo, il quale non può fare altro che appoggiare in rete, per il suo diciottesimo centro stagionale, 0-1. I padroni di casa non demordono e la loro reazione arriva 5 minuti più tardi, quando Ampuero impensierisce Cristiani su un calcio di punizione ben battuto da poco fuori l'area di rigore. Al 29' il San Paolino riesce a pareggiare con Ampuero che sfrutta una respinta di Cristiani, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Allo scoccare della mezz'ora Caselli apre da fascia a fascia per Andreoni, il quale stoppa la palla e super in velocità due avversari, entra in area e batte Cortigiani in uscita, bellissimo gol, 0-2. Questa prima frazione non ha altro da dire e si va all'intervallo sul doppio vantaggio ospite. Nella ripresa è ancora la Sales a farsi vedere in avanti con Andreoni che dalla sinistra entra in area e mette un cross rasoterra, arriva Gabbiani ma la palla termina a lato. La gara come detto in apertura non diverte e questo secondo tempo ne è la riprova. Al 75' dalla difesa ospite viene effettuato un lancio per Andreoni che parte in velocità tirando appena entrato in area, Cortigiani però è bravo e sventa la minaccia, sulla ribattuta si presenta Vichi che colpisce di testa ma un difensore è bravo a salvare sulla linea. Agli sgoccioli della gara si registra l'espulsione di Ali per la Sales, reo di aver proferito una frase blasfema. La partita termina pochi istanti più tardi con la vittoria ospite della Sales, che continua così il bel periodo. Riscatto immediato per la squadra dei salesiani, vista la sconfitta nel turno precedente contro la capolista Rufina; seconda sconfitta filata invece per il San Paolino, il quale alterna partite incredibili ad altre più sottotono.
: Per il San Paolino si premiano le prestazioni di Cortigiani, che in più occasioni salva i suoi da quella che poteva essere una disfatta; Konateh che in mezzo al campo riesce a gestire molti palloni capitategli; infine Vanni che serve qualità e quantità. Per la Sales prestazione da 6 in pagella, il compitino è stato eseguito; adesso la squadra della coppia De Luca-Tolossi deve tornare a macinare terreno se vuole rimanere aggrappata alle arti nobili della classifica. Da elogiare le prestazioni di Urzetta che mette sempre lo zampino nelle marcature portandosi al secondo posto in solitario in classifica marcatori; Andreoni che oggi sfodera una grande prestazione, premiata dal bellissimo gol del raddoppio.

SAN PAOLINO CARITAS: Cortigiani, Tozzi, Bellini, Parrini, Parolai, Andreini, Konateh, Vanni, Ampuero, Baldacci, Nardi. A disp.: Orlandi, Fani, Marziano, Nuti, Pellegrini. All.: Simone Nuti.<br >SALES: Cristiani, Moretti, Malva, Pelatti, Pierattini, Zanieri, Caselli, Andreoni, Lenzi, Urzetta, Gabbiani. A disp.: Melani, Scali, De Vita, Vichi, Ali. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 15' Urzetta, 31' Andreoni.<br >NOTE: espulso all'89' Ali per frase blasfema. La Sales si impone sul campo del San Paolino al termine di una gara non bella. A partire meglio &egrave; la squadra della coppia De Luca-Tolossi che dopo 15' passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene messa dentro l'area da Pierattini, questa attraversa tutta l'area di rigore finendo sui piedi di Urzetta, ben appostato sul secondo palo, il quale non pu&ograve; fare altro che appoggiare in rete, per il suo diciottesimo centro stagionale, 0-1. I padroni di casa non demordono e la loro reazione arriva 5 minuti pi&ugrave; tardi, quando Ampuero impensierisce Cristiani su un calcio di punizione ben battuto da poco fuori l'area di rigore. Al 29' il San Paolino riesce a pareggiare con Ampuero che sfrutta una respinta di Cristiani, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Allo scoccare della mezz'ora Caselli apre da fascia a fascia per Andreoni, il quale stoppa la palla e super in velocit&agrave; due avversari, entra in area e batte Cortigiani in uscita, bellissimo gol, 0-2. Questa prima frazione non ha altro da dire e si va all'intervallo sul doppio vantaggio ospite. Nella ripresa &egrave; ancora la Sales a farsi vedere in avanti con Andreoni che dalla sinistra entra in area e mette un cross rasoterra, arriva Gabbiani ma la palla termina a lato. La gara come detto in apertura non diverte e questo secondo tempo ne &egrave; la riprova. Al 75' dalla difesa ospite viene effettuato un lancio per Andreoni che parte in velocit&agrave; tirando appena entrato in area, Cortigiani per&ograve; &egrave; bravo e sventa la minaccia, sulla ribattuta si presenta Vichi che colpisce di testa ma un difensore &egrave; bravo a salvare sulla linea. Agli sgoccioli della gara si registra l'espulsione di Ali per la Sales, reo di aver proferito una frase blasfema. La partita termina pochi istanti pi&ugrave; tardi con la vittoria ospite della Sales, che continua cos&igrave; il bel periodo. Riscatto immediato per la squadra dei salesiani, vista la sconfitta nel turno precedente contro la capolista Rufina; seconda sconfitta filata invece per il San Paolino, il quale alterna partite incredibili ad altre pi&ugrave; sottotono. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Paolino si premiano le prestazioni di <b>Cortigiani</b>, che in pi&ugrave; occasioni salva i suoi da quella che poteva essere una disfatta; <b>Konateh</b> che in mezzo al campo riesce a gestire molti palloni capitategli; infine <b>Vanni</b> che serve qualit&agrave; e quantit&agrave;. Per la Sales prestazione da 6 in pagella, il compitino &egrave; stato eseguito; adesso la squadra della coppia De Luca-Tolossi deve tornare a macinare terreno se vuole rimanere aggrappata alle arti nobili della classifica. Da elogiare le prestazioni di <b>Urzetta</b> che mette sempre lo zampino nelle marcature portandosi al secondo posto in solitario in classifica marcatori; <b>Andreoni</b> che oggi sfodera una grande prestazione, premiata dal bellissimo gol del raddoppio.