AREZZO F.A.: Tavanti, Bernabei A. (41' Capone), Fabbri (70' Dragoni), Cecchi (68' Franchi), Dindalini, Bernabei L., Feri (66' Sacchi), Daniele (41' Castracani), Giusti, Sbranti (44' Norgiolini), Lucherini (41' Sellam). All.: Claudio Dragoni.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Parentini (70' Sacchetti), Jimenez, Serafini, Dell'Aversano (54' Aglietti), Capretto, Bindi (46' Cutro), Santopietro, Antwi (75' Fanzi). A disp.: Romano, Sani, Iacuzio. All.: Igor Cavaliere.

ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.

RETI: 28' Antwi, 82' Capretto.

Ancora una sconfitta per l'Arezzo Football Academy, che perde al Villaggio Amaranto per 2-0 dall'Atletico Levane grazie alle reti messe a segno al 28'da Antwi e al 42' della ripresa da Capretto. Sin dalle prime battute i valdarnesi hanno palesato una certa superiorità nei confronti dei padroni di casa, che non sono riusciti mai a impensierire Borgogni, rimasto praticamente inoperoso per tutto l'incontro. Viene fuori una partita nella sostanza non bella, ma giocata dal Levane con autorevolezza sfruttando a dovere le proprie potenzialità. Decisamente sottotono, invece, gli accademici. La prima rete del Levane arriva al 28' grazie ad un lancio sulla destra di Serafini, che trova pronto Antwi, che va via in velocità, entra in area e con un diagonale piazza il pallone alla destra di Tavanti. Al 34' i valdarnesi sfiorano il raddoppio grazie a Santopietro, che si libera di un difensore e manda la sfera a lambire il palo sinistro della porta difesa da Tavanti. Quattro minuti dopo Antwi, sfruttando un rimpallo favorevole, manda poi la sfera a lambire il palo destro della porta dell'Academy. La ripresa non modifica gli equilibri e i valdarnesi continuano a dominare. Da segnalare il palo colpito da Aglietti al 68' a seguito di un rimpallo con Tavanti in uscita. Il raddoppio levanese arriva all'82' grazie ad un gran tiro di Capretto dalla trequarti con un pallonetto a scavalcare il portiere. Due minuti dopo ancora il forte centrocampista valdarnese ha l'occasione per siglare la terza rete, ma a tu per tu con il portiere spedisce il pallone sul fondo.

AREZZO F.A.: Tavanti, Bernabei A. (41' Capone), Fabbri (70' Dragoni), Cecchi (68' Franchi), Dindalini, Bernabei L., Feri (66' Sacchi), Daniele (41' Castracani), Giusti, Sbranti (44' Norgiolini), Lucherini (41' Sellam). All.: Claudio Dragoni.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Parentini (70' Sacchetti), Jimenez, Serafini, Dell'Aversano (54' Aglietti), Capretto, Bindi (46' Cutro), Santopietro, Antwi (75' Fanzi). A disp.: Romano, Sani, Iacuzio. All.: Igor Cavaliere.<br > ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.<br > RETI: 28' Antwi, 82' Capretto. Ancora una sconfitta per l'Arezzo Football Academy, che perde al Villaggio Amaranto per 2-0 dall'Atletico Levane grazie alle reti messe a segno al 28'da Antwi e al 42' della ripresa da Capretto. Sin dalle prime battute i valdarnesi hanno palesato una certa superiorit&agrave; nei confronti dei padroni di casa, che non sono riusciti mai a impensierire Borgogni, rimasto praticamente inoperoso per tutto l'incontro. Viene fuori una partita nella sostanza non bella, ma giocata dal Levane con autorevolezza sfruttando a dovere le proprie potenzialit&agrave;. Decisamente sottotono, invece, gli accademici. La prima rete del Levane arriva al 28' grazie ad un lancio sulla destra di Serafini, che trova pronto Antwi, che va via in velocit&agrave;, entra in area e con un diagonale piazza il pallone alla destra di Tavanti. Al 34' i valdarnesi sfiorano il raddoppio grazie a Santopietro, che si libera di un difensore e manda la sfera a lambire il palo sinistro della porta difesa da Tavanti. Quattro minuti dopo Antwi, sfruttando un rimpallo favorevole, manda poi la sfera a lambire il palo destro della porta dell'Academy. La ripresa non modifica gli equilibri e i valdarnesi continuano a dominare. Da segnalare il palo colpito da Aglietti al 68' a seguito di un rimpallo con Tavanti in uscita. Il raddoppio levanese arriva all'82' grazie ad un gran tiro di Capretto dalla trequarti con un pallonetto a scavalcare il portiere. Due minuti dopo ancora il forte centrocampista valdarnese ha l'occasione per siglare la terza rete, ma a tu per tu con il portiere spedisce il pallone sul fondo.