BUCINESE: Pisano, Uva, Manganelli, Teci, Parisi, Morini, Innocenti, Peri, Monnanni, Rossi, Boncompagni. A disp.: Massini, Montevidoni, Tata, Maniero, Papini, Filvi. All.: Marcello Uncini.
N.FOIANO B : Del Francia, Segoni, Fedeli, Guerrini, Bigozzi, Sirignano, Formichi, Matteassi, Flores, Ciumi, Scricciolo. A disp.: Magi, Bucciero. All.: Mauro Pasqualini.

ARBITRO: Brogi sez. Valdarno.

RETI: Filvi 2.

La gara, condizionata dal forte vento, vede la Bucinese proiettata in avanti con il Foiano che cerca di alleggerire la pressione con azioni di contropiede, con la difesa arancio verde brava nelle chiusure. Al 7' Manganelli, sicuramente il migliore della Bucinese, sugli sviluppi di un angolo colpisce una clamorosa traversa, al 10' è Innocenti, ben servito da Monnanni, a sparare alto. Al 29', ancora su angolo, Manganelli calcia a botta sicura ma, proteso in tuffo, il portiere Del Francia, che sarà determinante nell'evitare un passivo maggiore, devia in angolo. Nel secondo tempo il vento soffia a favore dei padroni di casa e la pressione si fa maggiore; ancora Del Francia salva su conclusioni ravvicinate di Innocenti e Tata. Al 5' Monnanni da due passi cicca clamorosamente la palla che finisce fuori. Al 10' splendida triangolazione Papini, Tata, Papini con Del Francia che salva ancora. Al 15' ancora Papini si presenta solo davanti al portiere, ma gli calcia la palla addosso. Respira il Foiano che sfiora il gol al 17' e al 25', ma questa volta è il portiere arancio verde Pisano a salvare il risultato, prima in uscita e poi parando un tiro dalla distanza. Al 30' il meritato vantaggio della Bucinese con Filvi che da due passi mette in rete l'ennesima palla respinta da Del Francia, ancora su conclusione di Papini. Arrembaggio del Foiano nei minuti finali, ma Filvi in contropiede al termine di una splendida volata coast to coast segna la rete del definitivo 2-0.

BUCINESE: Pisano, Uva, Manganelli, Teci, Parisi, Morini, Innocenti, Peri, Monnanni, Rossi, Boncompagni. A disp.: Massini, Montevidoni, Tata, Maniero, Papini, Filvi. All.: Marcello Uncini.<br >N.FOIANO B : Del Francia, Segoni, Fedeli, Guerrini, Bigozzi, Sirignano, Formichi, Matteassi, Flores, Ciumi, Scricciolo. A disp.: Magi, Bucciero. All.: Mauro Pasqualini.<br > ARBITRO: Brogi sez. Valdarno.<br > RETI: Filvi 2. La gara, condizionata dal forte vento, vede la Bucinese proiettata in avanti con il Foiano che cerca di alleggerire la pressione con azioni di contropiede, con la difesa arancio verde brava nelle chiusure. Al 7' Manganelli, sicuramente il migliore della Bucinese, sugli sviluppi di un angolo colpisce una clamorosa traversa, al 10' &egrave; Innocenti, ben servito da Monnanni, a sparare alto. Al 29', ancora su angolo, Manganelli calcia a botta sicura ma, proteso in tuffo, il portiere Del Francia, che sar&agrave; determinante nell'evitare un passivo maggiore, devia in angolo. Nel secondo tempo il vento soffia a favore dei padroni di casa e la pressione si fa maggiore; ancora Del Francia salva su conclusioni ravvicinate di Innocenti e Tata. Al 5' Monnanni da due passi cicca clamorosamente la palla che finisce fuori. Al 10' splendida triangolazione Papini, Tata, Papini con Del Francia che salva ancora. Al 15' ancora Papini si presenta solo davanti al portiere, ma gli calcia la palla addosso. Respira il Foiano che sfiora il gol al 17' e al 25', ma questa volta &egrave; il portiere arancio verde Pisano a salvare il risultato, prima in uscita e poi parando un tiro dalla distanza. Al 30' il meritato vantaggio della Bucinese con Filvi che da due passi mette in rete l'ennesima palla respinta da Del Francia, ancora su conclusione di Papini. Arrembaggio del Foiano nei minuti finali, ma Filvi in contropiede al termine di una splendida volata coast to coast segna la rete del definitivo 2-0.