M.M.SUBBIANO: Carbone, Burzi, Sandroni, Autorità, Franci, Delaj, Micallef, Franchini, Sejfuli, Fini L., Fini A.. A disp.: Ceccherini, Giulianelli, Farsetti, Ghizlane, Nocentini, Cherubini. All.: Renato Cariaggi.
OLMOPONTE: Albiani, Milani, Scricciolo, Rovetini, Ricciarini, Caneschi, Gori, Fiore, Sennati, Borghesi, Casini. A disp.: Santoro, Razzolini, Imperatori, Borgogni, Magnanensi, Andronic, Panichi. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: Sennati, Casini, Magnanensi, Gori, Borghesi.

Continua la marcia al vertice della capolista Olmoponte. La compagine di Lorenzo Rossi inanella una nuova vittoria, la quindicesima in stagione, e lo fa battendo in trasferta il Subbiano. Come evidenzia bene il risultato finale, la sfida è sempre ben condotta dagli amaranto ospiti, che tengono sempre in mano le redini del match e archiviano l'incontro con un rotondo 5-0. La prima occasione della partita è per il Subbiano, che ci prova direttamente da calcio d'angolo; poi cresce l'Olmoponte, che prende campo e ha un buon predominio territoriale e di gioco. Gli ospiti, che macinano occasioni su occasioni, riescono a chiudere il primo tempo sullo 0-2 grazie ai gol di Sennati e Casini, a segno su due belle azioni corali. Nel finale di tempo, poi, il Subbiano prova ad accorciare le distanze con Alessio Fini, ma senza fortuna. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: l'Olmoponte continua a fare la partita, costruendo tantissime occasioni da gol e segnando tre reti. Così prima Magnanensi cala il tris risolvendo una mischia in area, poi Gori e Borghesi arrotondano il risultato trasformando due calci di rigore. Da segnalare gli ottimi interventi del portiere di casa Carbone, che permette al Subbiano di limitare un passivo che poteva essere più ampio.

M.M.SUBBIANO: Carbone, Burzi, Sandroni, Autorit&agrave;, Franci, Delaj, Micallef, Franchini, Sejfuli, Fini L., Fini A.. A disp.: Ceccherini, Giulianelli, Farsetti, Ghizlane, Nocentini, Cherubini. All.: Renato Cariaggi.<br >OLMOPONTE: Albiani, Milani, Scricciolo, Rovetini, Ricciarini, Caneschi, Gori, Fiore, Sennati, Borghesi, Casini. A disp.: Santoro, Razzolini, Imperatori, Borgogni, Magnanensi, Andronic, Panichi. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: Sennati, Casini, Magnanensi, Gori, Borghesi. Continua la marcia al vertice della capolista Olmoponte. La compagine di Lorenzo Rossi inanella una nuova vittoria, la quindicesima in stagione, e lo fa battendo in trasferta il Subbiano. Come evidenzia bene il risultato finale, la sfida &egrave; sempre ben condotta dagli amaranto ospiti, che tengono sempre in mano le redini del match e archiviano l'incontro con un rotondo 5-0. La prima occasione della partita &egrave; per il Subbiano, che ci prova direttamente da calcio d'angolo; poi cresce l'Olmoponte, che prende campo e ha un buon predominio territoriale e di gioco. Gli ospiti, che macinano occasioni su occasioni, riescono a chiudere il primo tempo sullo 0-2 grazie ai gol di Sennati e Casini, a segno su due belle azioni corali. Nel finale di tempo, poi, il Subbiano prova ad accorciare le distanze con Alessio Fini, ma senza fortuna. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: l'Olmoponte continua a fare la partita, costruendo tantissime occasioni da gol e segnando tre reti. Cos&igrave; prima Magnanensi cala il tris risolvendo una mischia in area, poi Gori e Borghesi arrotondano il risultato trasformando due calci di rigore. Da segnalare gli ottimi interventi del portiere di casa Carbone, che permette al Subbiano di limitare un passivo che poteva essere pi&ugrave; ampio.