V.LIGNANO: Hysenaj En., Agostini, Hysenaj Em., Parati, Capaccioli, Angori, Krasniki, Vesevo, Lanternini, Bonci, Kulabowilage. A disp.: Ademaj, Kulabowilage. All.: Andrea Guerrini.
BUCINESE: Pisano, Uva, Manganelli, Teci, Parisi, Monnanni, Tata, Maniero, Erpici, Papini, Filvi. A disp.: Massini, Rossi, Peri, Boncompagni. All.: Stefano Campagnano.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Maniero, Filvi, Papini 3, Monnanni, Erpici, Boncompagni, Tata.

Squadra dai due volti il Lignano: nel primo tempo i ragazzi di mister Guerrini tengono bene il campo, lottando su ogni palla tant'è che la squadra ospite riesce solo raramente a rendersi pericolosa, poi calano nella ripresa. Al 4' Filvi solo davanti al portiere calcia a lato, al 26' gli arancio verdi passano in vantaggio con un perfetto lob di Maniero da fuori area. Nel secondo tempo, dopo due minuti, Papini va al tiro, la palla viene deviata dal portiere sui piedi dell'accorrente Filvi, che appoggia in rete a porta vuota. Da questo momento in poi, vuoi per il calo fisico, vuoi per il calo psicologico, il Lignano in pratica sparisce dal campo e la Bucinese acquista sicurezza e dilaga. Al 5' Tata lancia Filvi, che dalla fascia mette una palla al centro per Papini, che anticipa il portiere in uscita alta e segna a porta vuota. Al 17' lancio lungo per Papini che è più veloce del suo diretto marcatore e, solo davanti al portiere, appoggia in rete. Al 21' Monnanni direttamente da calcio di punizione segna la rete dello 0-5. Al 27' Boncompagni è steso in area, sul dischetto si presenta Erpici che non fallisce. Al 32' Tata batte una punizione filtrante, Boncompagni anticipa tutti e segna. Al 33' ancora Tata serve Boncompagni, che mette al centro per Papini, che segna la sua tripletta. Al 34' Tata, che fino a quel momento ha dispensato assist a destra e a sinistra, corona la sua ottima prestazione con la marcatura personale con un tiro dall'area piccola. Per il Lignano ottima la prova dell'infaticabile Krasniki, che ha corso su tutte le palle per tutta la gara senza mai arrendersi.

V.LIGNANO: Hysenaj En., Agostini, Hysenaj Em., Parati, Capaccioli, Angori, Krasniki, Vesevo, Lanternini, Bonci, Kulabowilage. A disp.: Ademaj, Kulabowilage. All.: Andrea Guerrini. <br >BUCINESE: Pisano, Uva, Manganelli, Teci, Parisi, Monnanni, Tata, Maniero, Erpici, Papini, Filvi. A disp.: Massini, Rossi, Peri, Boncompagni. All.: Stefano Campagnano.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Maniero, Filvi, Papini 3, Monnanni, Erpici, Boncompagni, Tata. Squadra dai due volti il Lignano: nel primo tempo i ragazzi di mister Guerrini tengono bene il campo, lottando su ogni palla tant'&egrave; che la squadra ospite riesce solo raramente a rendersi pericolosa, poi calano nella ripresa. Al 4' Filvi solo davanti al portiere calcia a lato, al 26' gli arancio verdi passano in vantaggio con un perfetto lob di Maniero da fuori area. Nel secondo tempo, dopo due minuti, Papini va al tiro, la palla viene deviata dal portiere sui piedi dell'accorrente Filvi, che appoggia in rete a porta vuota. Da questo momento in poi, vuoi per il calo fisico, vuoi per il calo psicologico, il Lignano in pratica sparisce dal campo e la Bucinese acquista sicurezza e dilaga. Al 5' Tata lancia Filvi, che dalla fascia mette una palla al centro per Papini, che anticipa il portiere in uscita alta e segna a porta vuota. Al 17' lancio lungo per Papini che &egrave; pi&ugrave; veloce del suo diretto marcatore e, solo davanti al portiere, appoggia in rete. Al 21' Monnanni direttamente da calcio di punizione segna la rete dello 0-5. Al 27' Boncompagni &egrave; steso in area, sul dischetto si presenta Erpici che non fallisce. Al 32' Tata batte una punizione filtrante, Boncompagni anticipa tutti e segna. Al 33' ancora Tata serve Boncompagni, che mette al centro per Papini, che segna la sua tripletta. Al 34' Tata, che fino a quel momento ha dispensato assist a destra e a sinistra, corona la sua ottima prestazione con la marcatura personale con un tiro dall'area piccola. Per il Lignano ottima la prova dell'infaticabile Krasniki, che ha corso su tutte le palle per tutta la gara senza mai arrendersi.