ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Franchini, Braconi, Massai, Francini, Rossi, Galletti, Memoli, Guidelli, Lisi, Restivo. A disp.: Maggini, Burzigotti, Carloni, Cianfrocca, Mantovani. All.: Andrea Maurizi.
ATL.LEVANE B : Teci, Pratini, Pacini, Tigli, Bastianelli, Morini, Bertini, Zanchi, Matteucci, Neagu, Aboemei. A disp.: Sangiovanni, Leti, Zamponi. All.: Fabio Zamponi.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Memoli, Restivo 2, Burzigotti, Carloni, Neagu.

L'Etruria Capolona legittima la vittoria contro l'Atletico Levane B , portando a casa una vittoria assolutamente meritata. La cronaca vede i padroni di casa passare in vantaggio al 10' quando Memoli realizza un penalty conquistato da lui stesso sugli sviluppi di un'azione personale, portando così la contesa sull'1-0. Il minimo scarto regge poco perché tra il 15' e il 25' due reti di Restivo, entrambe su buone azioni manovrate, valgono il tris. Nel secondo tempo prima segna Burzigotti su azione personale, poi chiude i conti Carloni con un bel tiro all'angolino dai trenta metri. Il Levane, che deve rinunciare al perno della difesa Baglioni, che dà forfait nel riscaldamento, e demoralizzato per le reti subite in avvio, accorcia solo a cinque minuti dalla fine in contropiede con Neagu. L'Etruria Capolona esulta per le cinque reti, che avrebbero potuto essere anche di più. Calciatorepiù: Lisi (Etruria Capolona).

ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Franchini, Braconi, Massai, Francini, Rossi, Galletti, Memoli, Guidelli, Lisi, Restivo. A disp.: Maggini, Burzigotti, Carloni, Cianfrocca, Mantovani. All.: Andrea Maurizi.<br >ATL.LEVANE B : Teci, Pratini, Pacini, Tigli, Bastianelli, Morini, Bertini, Zanchi, Matteucci, Neagu, Aboemei. A disp.: Sangiovanni, Leti, Zamponi. All.: Fabio Zamponi.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Memoli, Restivo 2, Burzigotti, Carloni, Neagu. L'Etruria Capolona legittima la vittoria contro l'Atletico Levane B , portando a casa una vittoria assolutamente meritata. La cronaca vede i padroni di casa passare in vantaggio al 10' quando Memoli realizza un penalty conquistato da lui stesso sugli sviluppi di un'azione personale, portando cos&igrave; la contesa sull'1-0. Il minimo scarto regge poco perch&eacute; tra il 15' e il 25' due reti di Restivo, entrambe su buone azioni manovrate, valgono il tris. Nel secondo tempo prima segna Burzigotti su azione personale, poi chiude i conti Carloni con un bel tiro all'angolino dai trenta metri. Il Levane, che deve rinunciare al perno della difesa Baglioni, che d&agrave; forfait nel riscaldamento, e demoralizzato per le reti subite in avvio, accorcia solo a cinque minuti dalla fine in contropiede con Neagu. L'Etruria Capolona esulta per le cinque reti, che avrebbero potuto essere anche di pi&ugrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lisi</b> (Etruria Capolona).