SOCI CASENTINO: Conti, Giorgi, Vignali, Bussi, Cresci, Burca, Cuomo, Gennaro, Gimma, Vernica, Micheli. A disp.: Maggi, Zito, Gambineri, Gaietti, Vargiu. All.: Stefano Vignali.
TUSCAR: Varriale, Aquilani (Nocentini) Karim, Tani, Belardi, Sperti, Evirati (Kustaj), Ferruzzi, Tiezzi, Biagiolini, Lanternini (Cerciello). All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Gimma, Micheli, Tani rig.

Torna al successo il Soci Casentino di Stefano Vignali. Dopo la giornata di riposo osservata nel turno precedente, i casentinesi ripartono con i tre punti: a farne le spese è la Tuscar, sconfitta 2-1. I gialloverdi di Gianni Mattesini non riescono così a bissare l'ottimo risultato di sette giorni prima contro il Bibbiena nonostante una prova tutto sommato positiva. Nel primo tempo in campo è il Soci Casentino a prendere in mano le redini dell'incontro. I padroni di casa colpiscono subito un palo con un tiro da fuori area di Gimma, poi fanno registrare un'altra buona occasione con Gennaro, il cui tiro viene respinto, e infine sfiorano il vantaggio con Cuomo, che a tu per tu con il portiere calcia fuori. Alla mezz'ora si concretizza il vantaggio della banda di Stefano Vignali: l'1-0 arriva dopo un cambio di campo di Bussi, che pesca Micheli, il quale una volta arrivato a tu per tu con il portiere conclude in porta; Varriale respinge, poi sul pallone si avventa Gimma, che trova il diagonale vincente per il vantaggio casentinese. Nella seconda frazione di gioco riparte bene la compagine locale: il Soci sfiora il raddoppio in avvio, prima con Micheli, che calcia di poco fuori, e poi con un'azione personale di Zito, che trova però la pronta risposta di Varriale. Con il passare dei minuti, poi, cresce la Tuscar, che riesce a rendersi pericolosa su due calci di punizioni. Poco dopo ci prova Tani, che conclude alto sopra la traversa da buona posizione; poi è la volta di Nocentini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo conclude di prima intenzione, ma alto. Il Soci Casentino torna a premere e ben presto si porta sul 2-0 con Micheli, che raccoglie una respinta del portiere sul calcio di punizione dal limite di Vernica e conclude in porta con il pallone che prima colpisce la traversa e poi entra in rete. Poco dopo Zito sfiora il tris su azione di contropiede, mentre nel finale la Tuscar riesce ad accorciare le distanze: Tani trasforma il calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo in area su Cerciello. Poi non c'è più tempo per altre emozioni e arriva il triplice fischio: finisce 2-1.
Calciatoripiù: Zito
e Maggi (Soci Casentino).

SOCI CASENTINO: Conti, Giorgi, Vignali, Bussi, Cresci, Burca, Cuomo, Gennaro, Gimma, Vernica, Micheli. A disp.: Maggi, Zito, Gambineri, Gaietti, Vargiu. All.: Stefano Vignali.<br >TUSCAR: Varriale, Aquilani (Nocentini) Karim, Tani, Belardi, Sperti, Evirati (Kustaj), Ferruzzi, Tiezzi, Biagiolini, Lanternini (Cerciello). All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: Gimma, Micheli, Tani rig. Torna al successo il Soci Casentino di Stefano Vignali. Dopo la giornata di riposo osservata nel turno precedente, i casentinesi ripartono con i tre punti: a farne le spese &egrave; la Tuscar, sconfitta 2-1. I gialloverdi di Gianni Mattesini non riescono cos&igrave; a bissare l'ottimo risultato di sette giorni prima contro il Bibbiena nonostante una prova tutto sommato positiva. Nel primo tempo in campo &egrave; il Soci Casentino a prendere in mano le redini dell'incontro. I padroni di casa colpiscono subito un palo con un tiro da fuori area di Gimma, poi fanno registrare un'altra buona occasione con Gennaro, il cui tiro viene respinto, e infine sfiorano il vantaggio con Cuomo, che a tu per tu con il portiere calcia fuori. Alla mezz'ora si concretizza il vantaggio della banda di Stefano Vignali: l'1-0 arriva dopo un cambio di campo di Bussi, che pesca Micheli, il quale una volta arrivato a tu per tu con il portiere conclude in porta; Varriale respinge, poi sul pallone si avventa Gimma, che trova il diagonale vincente per il vantaggio casentinese. Nella seconda frazione di gioco riparte bene la compagine locale: il Soci sfiora il raddoppio in avvio, prima con Micheli, che calcia di poco fuori, e poi con un'azione personale di Zito, che trova per&ograve; la pronta risposta di Varriale. Con il passare dei minuti, poi, cresce la Tuscar, che riesce a rendersi pericolosa su due calci di punizioni. Poco dopo ci prova Tani, che conclude alto sopra la traversa da buona posizione; poi &egrave; la volta di Nocentini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo conclude di prima intenzione, ma alto. Il Soci Casentino torna a premere e ben presto si porta sul 2-0 con Micheli, che raccoglie una respinta del portiere sul calcio di punizione dal limite di Vernica e conclude in porta con il pallone che prima colpisce la traversa e poi entra in rete. Poco dopo Zito sfiora il tris su azione di contropiede, mentre nel finale la Tuscar riesce ad accorciare le distanze: Tani trasforma il calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo in area su Cerciello. Poi non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per altre emozioni e arriva il triplice fischio: finisce 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zito</b> e <b>Maggi </b>(Soci Casentino).