• Chiusdino

SIENA NORD: Capperucci, Petroni, Convito A., Razzolini, Ciacci, D'Auria, Okojie, Maida, Convito J., Gagliardi, Grippo. A disp.: Veltroni, Buracchi, Giacalone. All.: Fabbri.
CHIUSDINO: Ciulli, Pacifico, Grippo, Corsini, Emanuello, Ancillotti, Fabbio, Nencini, Tataranno, Lelic, Tortoriello. A disp.: Ferri, Tursunovic, Scarpetti. All.: Atticciati.

RETE: Nencini.

Avvio di gara che vede protagonisti gli ospiti (nell'occasione privi dello squalificato mister Pascuzzo), che presi per mano dalle iniziative di Grippo sulla fascia sinistra spaventano più volte la retroguardia locale. Tataranno ci prova su punizione ma dopo una prima deviazione della barriera la difesa del Siena Nord riesce a sbrogliare. Con il passare dei minuti i padroni di casa crescono, e costruiscono una bella occasione con Convito J., che si trova il pallone tra i piedi dopo un'uscita non impeccabile di Ciulli ma non riesce ad inquadrare la porta. Intorno alla mezzora però il Chiusdino confeziona la rete che decide l'incontro: Tortoriello pennella al centro su calcio piazzato e Nencini sceglie perfettamente il tempo dell'intervento anticipando il diretto marcatore con un tocco morbido. In avvio di ripresa le cose sembrano farsi più facili per il Chiusdino, visto che il Siena Nord rimane in dieci per il doppio giallo comminato dal direttore di gara proprio all'indirizzo di Convito J. Tuttavia i ragazzi di Fabbri trovano la forza per un assedio finale che mette in grande difficoltà gli ospiti, ma non riescono a confezionare il pareggio. Il Chiusdino passa di misura, 0-1.

SIENA NORD: Capperucci, Petroni, Convito A., Razzolini, Ciacci, D'Auria, Okojie, Maida, Convito J., Gagliardi, Grippo. A disp.: Veltroni, Buracchi, Giacalone. All.: Fabbri. <br >CHIUSDINO: Ciulli, Pacifico, Grippo, Corsini, Emanuello, Ancillotti, Fabbio, Nencini, Tataranno, Lelic, Tortoriello. A disp.: Ferri, Tursunovic, Scarpetti. All.: Atticciati. <br > RETE: Nencini. Avvio di gara che vede protagonisti gli ospiti (nell'occasione privi dello squalificato mister Pascuzzo), che presi per mano dalle iniziative di Grippo sulla fascia sinistra spaventano pi&ugrave; volte la retroguardia locale. Tataranno ci prova su punizione ma dopo una prima deviazione della barriera la difesa del Siena Nord riesce a sbrogliare. Con il passare dei minuti i padroni di casa crescono, e costruiscono una bella occasione con Convito J., che si trova il pallone tra i piedi dopo un'uscita non impeccabile di Ciulli ma non riesce ad inquadrare la porta. Intorno alla mezzora per&ograve; il Chiusdino confeziona la rete che decide l'incontro: Tortoriello pennella al centro su calcio piazzato e Nencini sceglie perfettamente il tempo dell'intervento anticipando il diretto marcatore con un tocco morbido. In avvio di ripresa le cose sembrano farsi pi&ugrave; facili per il Chiusdino, visto che il Siena Nord rimane in dieci per il doppio giallo comminato dal direttore di gara proprio all'indirizzo di Convito J. Tuttavia i ragazzi di Fabbri trovano la forza per un assedio finale che mette in grande difficolt&agrave; gli ospiti, ma non riescono a confezionare il pareggio. Il Chiusdino passa di misura, 0-1.