STAFFOLI: Becagli, Cristiani, E. Tinghi, Somigli, Dani, Orsucci, Scali, Dettori, M. Fogli, Raffaelli, Panichi. A disp.: Puccioni, Bartalesi, Simonetti, Pertici, Giani, Carmignani, Petrucci. All.: Donatello Minichilli.
SAN MACARIO: Marcaurelio, F. Bartoli, Cumani, Della Mora, Di Ciuccio, Petri, S. Bartoli, Santerini, Rovai, Viviani, Fambrini. A disp.: Lavorini, Martinelli, Scala, Tramaglino. All.: Marco Chiocca.

ARBITRO: Agostino di Pontedera

RETI: Scali, E. Tinghi, Bartalesi, Panichi 2, Petrucci.
NOTE: espulso Di Ciuccio.

Prosegue inarrestabile la marcia dello Staffoli che segna sei gol contro il San Marcario centrando la sesta vittoria in altrettante gare disputate. Gli ospiti logicamente avevano improntato la partita sulla difensiva cercando di concedere il meno possibile agli avversari, tuttavia il doppio giallo sventolato dall'arbitro nei confronti di Di Ciuccio dopo appena un quarto d'ora di gioco ha complicato notevolmente i piani del San Macario che a quel punto poco ha potuto fare per evitare la goleada. Il primo tempo infatti è sufficiente allo Staffoli per archiviare la pratica: l'1-0 porta la firma di Scali e il raddoppio viene siglato da E. Tinghi approfittando in entrambi i casi di un paio di errori del pacchetto arretrato degli ospiti. Nella ripresa lo Staffoli non ha molti motivi per alzare i rimi, ma col passare del tempo il San Macario comincia ad accusare la stanchezza e così per i padroni di casa diventa semplice affondare in area di rigore. Il punto del 3-0 lo sigla Bartalesi, entrato molto bene dalla panchina in corso d'opera, mentre ad ampliare il risultato fino al 6-0 definitivo ci pensano la doppietta di Panichi e il sigillo finale di Petrucci. Lo Staffoli può dunque esultare per l'ennesimo successo di questo brillante inizio di campionato, il San Macario vede invece rimandato l'appuntamento con la prima vittoria stagionale possibilmente contro un avversario più alla portata.

STAFFOLI: Becagli, Cristiani, E. Tinghi, Somigli, Dani, Orsucci, Scali, Dettori, M. Fogli, Raffaelli, Panichi. A disp.: Puccioni, Bartalesi, Simonetti, Pertici, Giani, Carmignani, Petrucci. All.: Donatello Minichilli. <br >SAN MACARIO: Marcaurelio, F. Bartoli, Cumani, Della Mora, Di Ciuccio, Petri, S. Bartoli, Santerini, Rovai, Viviani, Fambrini. A disp.: Lavorini, Martinelli, Scala, Tramaglino. All.: Marco Chiocca. <br > ARBITRO: Agostino di Pontedera<br > RETI: Scali, E. Tinghi, Bartalesi, Panichi 2, Petrucci.<br >NOTE: espulso Di Ciuccio. Prosegue inarrestabile la marcia dello Staffoli che segna sei gol contro il San Marcario centrando la sesta vittoria in altrettante gare disputate. Gli ospiti logicamente avevano improntato la partita sulla difensiva cercando di concedere il meno possibile agli avversari, tuttavia il doppio giallo sventolato dall'arbitro nei confronti di Di Ciuccio dopo appena un quarto d'ora di gioco ha complicato notevolmente i piani del San Macario che a quel punto poco ha potuto fare per evitare la goleada. Il primo tempo infatti &egrave; sufficiente allo Staffoli per archiviare la pratica: l'1-0 porta la firma di Scali e il raddoppio viene siglato da E. Tinghi approfittando in entrambi i casi di un paio di errori del pacchetto arretrato degli ospiti. Nella ripresa lo Staffoli non ha molti motivi per alzare i rimi, ma col passare del tempo il San Macario comincia ad accusare la stanchezza e cos&igrave; per i padroni di casa diventa semplice affondare in area di rigore. Il punto del 3-0 lo sigla Bartalesi, entrato molto bene dalla panchina in corso d'opera, mentre ad ampliare il risultato fino al 6-0 definitivo ci pensano la doppietta di Panichi e il sigillo finale di Petrucci. Lo Staffoli pu&ograve; dunque esultare per l'ennesimo successo di questo brillante inizio di campionato, il San Macario vede invece rimandato l'appuntamento con la prima vittoria stagionale possibilmente contro un avversario pi&ugrave; alla portata.