• Union Team Chimera Arezzo

FAELLESE: Di Vita, Picchioni, Cicalese, Varisco, Alberti O., Lungeanu, Baiada, Swistak, Aliu, Francini, Serao. A disp.: Trivigno, Torniai, Seferi, Ceni. All.: Marco Del Bravo.
U.T. CHIMERA: Rossi, Raiola, Mattesini, Lunghi, Bacci, Forciniti, Rosai, Buliuta, Squarcialupi, Beoni, Turchi. A disp.: Furnari, Amro Issa, Fagnoni, Balucani, Ali Zober. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.

RETI: 11' Cicalese aut., 24' Serao, 39' Rosai, 42' Forciniti, 46' Turchi, 59' Amro Issa rig.

Continua con altri tre importanti punti il cammino al vertice dell'U.T. Chimera, che espugna il campo della Faellese con un netto 5-1. Un risultato maturato nel secondo tempo, quando sale in cattedra la formazione di Santini, dopo un primo tempo molto combattuto. Merito della Faellese, che si compatta e gioca da squadra. Dopo una ghiotta occasione in avvio, il vantaggio ospite arriva con una sfortunata autorete: bella azione di Beoni, che va via sulla fascia e mette in mezzo per Turchi, che non riesce a calciare al meglio; la palla carambola sui piedi di Cicalese, che insacca nella propria porta. La Faellese non demorde e al 24' porta il risultato in parità con un eurogol di Serao, un bellissimo tiro di esterno che si insacca alle spalle dell'incolpevole Rossi. Al 27' il Chimera potrebbe riportarsi subito in vantaggio, ma Squarcialupi dal dischetto calcia a lato. Nel secondo tempo cresce la formazione ospite, che subito in avvio si porta sul 2-1: lancio dalla difesa, si inserisce centralmente Rosai, che, a tu per tu con il portiere, insacca con un pallonetto. La Faellese molla e al 42' subisce l'1-3 di Forciniti, che dopo uno scambio si ritrova solo davanti alla porta e non ha problemi ad insaccare. Quattro minuti più tardi Turchi approfitta di un errore della difesa di casa e porta il risultato sull'1-4. Arrotonda il punteggio Amro Issa, che non sbaglia dal dischetto e chiude il match sull'1-5.
Calciatoripiù: Alberti O.
e Baiada (Faellese), Beoni e Rosai (U.T. Chimera).

FAELLESE: Di Vita, Picchioni, Cicalese, Varisco, Alberti O., Lungeanu, Baiada, Swistak, Aliu, Francini, Serao. A disp.: Trivigno, Torniai, Seferi, Ceni. All.: Marco Del Bravo.<br >U.T. CHIMERA: Rossi, Raiola, Mattesini, Lunghi, Bacci, Forciniti, Rosai, Buliuta, Squarcialupi, Beoni, Turchi. A disp.: Furnari, Amro Issa, Fagnoni, Balucani, Ali Zober. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.<br > RETI: 11' Cicalese aut., 24' Serao, 39' Rosai, 42' Forciniti, 46' Turchi, 59' Amro Issa rig. Continua con altri tre importanti punti il cammino al vertice dell'U.T. Chimera, che espugna il campo della Faellese con un netto 5-1. Un risultato maturato nel secondo tempo, quando sale in cattedra la formazione di Santini, dopo un primo tempo molto combattuto. Merito della Faellese, che si compatta e gioca da squadra. Dopo una ghiotta occasione in avvio, il vantaggio ospite arriva con una sfortunata autorete: bella azione di Beoni, che va via sulla fascia e mette in mezzo per Turchi, che non riesce a calciare al meglio; la palla carambola sui piedi di Cicalese, che insacca nella propria porta. La Faellese non demorde e al 24' porta il risultato in parit&agrave; con un eurogol di Serao, un bellissimo tiro di esterno che si insacca alle spalle dell'incolpevole Rossi. Al 27' il Chimera potrebbe riportarsi subito in vantaggio, ma Squarcialupi dal dischetto calcia a lato. Nel secondo tempo cresce la formazione ospite, che subito in avvio si porta sul 2-1: lancio dalla difesa, si inserisce centralmente Rosai, che, a tu per tu con il portiere, insacca con un pallonetto. La Faellese molla e al 42' subisce l'1-3 di Forciniti, che dopo uno scambio si ritrova solo davanti alla porta e non ha problemi ad insaccare. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Turchi approfitta di un errore della difesa di casa e porta il risultato sull'1-4. Arrotonda il punteggio Amro Issa, che non sbaglia dal dischetto e chiude il match sull'1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alberti O.</b> e <b>Baiada </b>(Faellese), <b>Beoni </b>e <b>Rosai </b>(U.T. Chimera).