• Albereta San Salvi

LUDUS: Bernini, Bastianini, Aloui, Mazzoncini, Conti, Grassi, Schillaci, Ruggeri, Ghyoca, Nostri, Abdali. A disp.: Giorgetti. All.: Bercigli.
ALBERETA: Vannini, Piarello, Aglieri, Mattolini, Marcucci, Petrioli, Alessi, Pinzauti, Desii, Giorgetti, Sepe. A disp. Alari, Bellosi, Ciardi, Detoni, La Terza, Longinotti, Scarnati, Fantoni. All.: Merlini

RETI: 5' Petrioli, 11' Desii, 28' Desii, 75' Desii.

Vittoria netta quella dell'Albereta che si impone sul campo della Ludus con un secco 4-0. Dopo soli cinque giri d'orologio, Petrioli sugli sviluppi di un corner porta subito in vantaggio gli ospiti, che si ritrovano la strada in discesa sin dai primissimi minuti. La reazione della Ludus non tarda ad arrivare e Nostri dopo un solo minuto dal vantaggio dell'Albereta calcia alto da buona posizione. Ma all'11' raddoppiano subito i ragazzi di Merlini. Desii, autore di una splendida tripletta devia in porta una conclusione dalla distanza. L'Albereta continua a macinare gioco e a creare occasioni e al 28' Desii porta a tre i gol della sua squadra con un tiro da centro area. La Ludus non si scoraggia, ma la fortuna non è dalla parte dei ragazzi di Bergigli: al 66' Dyoga dopo una bella cavalcata centra in pieno il palo, con una conclusione che avrebbe certamente meritato miglior sorte. Al 75' Desii metta la sua terza firma sul match: prima trova il palo con una conclusione dalla destra, poi con caparbietà, di testa batte Bernini per il definitivo 4-0.

Calciatoripiù: Detoni e Desii
(Albereta).

LUDUS: Bernini, Bastianini, Aloui, Mazzoncini, Conti, Grassi, Schillaci, Ruggeri, Ghyoca, Nostri, Abdali. A disp.: Giorgetti. All.: Bercigli. <br >ALBERETA: Vannini, Piarello, Aglieri, Mattolini, Marcucci, Petrioli, Alessi, Pinzauti, Desii, Giorgetti, Sepe. A disp. Alari, Bellosi, Ciardi, Detoni, La Terza, Longinotti, Scarnati, Fantoni. All.: Merlini<br > RETI: 5' Petrioli, 11' Desii, 28' Desii, 75' Desii. Vittoria netta quella dell'Albereta che si impone sul campo della Ludus con un secco 4-0. Dopo soli cinque giri d'orologio, Petrioli sugli sviluppi di un corner porta subito in vantaggio gli ospiti, che si ritrovano la strada in discesa sin dai primissimi minuti. La reazione della Ludus non tarda ad arrivare e Nostri dopo un solo minuto dal vantaggio dell'Albereta calcia alto da buona posizione. Ma all'11' raddoppiano subito i ragazzi di Merlini. Desii, autore di una splendida tripletta devia in porta una conclusione dalla distanza. L'Albereta continua a macinare gioco e a creare occasioni e al 28' Desii porta a tre i gol della sua squadra con un tiro da centro area. La Ludus non si scoraggia, ma la fortuna non &egrave; dalla parte dei ragazzi di Bergigli: al 66' Dyoga dopo una bella cavalcata centra in pieno il palo, con una conclusione che avrebbe certamente meritato miglior sorte. Al 75' Desii metta la sua terza firma sul match: prima trova il palo con una conclusione dalla destra, poi con caparbiet&agrave;, di testa batte Bernini per il definitivo 4-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Detoni e Desii </b>(Albereta).