ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tognalini, Mantechi, Massaiuchi, Dini, Abazi, Tegliai, Nocentini, Andronic, Lazzeroni, Massineo. A disp.: Amit, Neri.heka, Parri Melis, Abderrame, Batranu. All.: Massimo Rossi.
SANSOVINO: Parrini, Menchetti, Mugnai, Caroti, Polvanesi, Lodovichi, Del Lama, Chini, Ansani, Mitar, Veltroni. A disp.: Rahaman, Prussi, Tara, Chabane, Falco. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.

RETI: Nocentini, Chini 2, Veltroni 2, Ansani.

Gara tra due squadre che cercano punti per risalire un po' la classifica e lasciare alle spalle il brutto periodo. Parte forte la Sansovino che per l'intero incontro ha fatto la partita dimostrando di sapere giocare un buon calcio. Passano pochi minuti e Veltroni raccoglie un cross da destra di Chini, calcia a botta sicura e colpisce la traversa; poco dopo ancora Veltroni da buona posizione calcia alto. Continua la costante pressione della Sansovino, che passa in vantaggio: azione manovrata tra Chini, Ansani e ancora Chini, che è bravo di prima ad incrociare sul lato opposto del portiere. Passano pochi minuti ed ancora un cross dalla destra di Chini per Veltroni, che calcia a rete per il 2-0. A metà della prima frazione, dagli sviluppi di un'azione sulla destra la palla arriva a Del Lama che dribbla su un fazzoletto il suo marcatore e calcia in porta; bravo il portiere a respingere. I locali non reagisco e subiscono ancora il 3-0 ad opera di Chini. Si va al riposo con questo risultato, che poteva essere ben più ampio per la Sansovino. La gara riparte e, dopo una girandola di cambi, la Sansovino deve ritrovarsi un attimo, ma passati cinque minuti ottiene un calcio di rigore per fallo su Mugnai. Batte Veltroni ed è 4-0. si continua su questa falsariga, con gli ospiti che fanno la partita e con ottime trame di gioco si rendono costantemente pericolosi. Ma sugli sviluppi di un corner arriva il 4-1: è bravo Nocentini a ribattere in rete una corta respinta. La Sansovino reagisce subito ed arriva il gol più bello della partita: palla dal difensore Lodovichi per il centrocampista Del Lama, che avanza e sulla verticalizzazione di Ansani lo serve; quest'ultimo calcia di destro sul lato opposto del portiere. Termina con la meritata vittoria degli arancioni una partita correttissima sul campo.
Calciatoripiù: per la Sansovino Del Lama, classe 2001, che, alla prima da titolare, se la cava egregiamente, Chini, costante spina nel fianco per la difesa avversaria ed autore di una doppietta, e Veltroni, anche lui pericoloso, ogni volta presente in area ed autore di due reti.

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tognalini, Mantechi, Massaiuchi, Dini, Abazi, Tegliai, Nocentini, Andronic, Lazzeroni, Massineo. A disp.: Amit, Neri&#46;heka, Parri Melis, Abderrame, Batranu. All.: Massimo Rossi.<br >SANSOVINO: Parrini, Menchetti, Mugnai, Caroti, Polvanesi, Lodovichi, Del Lama, Chini, Ansani, Mitar, Veltroni. A disp.: Rahaman, Prussi, Tara, Chabane, Falco. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.<br > RETI: Nocentini, Chini 2, Veltroni 2, Ansani. Gara tra due squadre che cercano punti per risalire un po' la classifica e lasciare alle spalle il brutto periodo. Parte forte la Sansovino che per l'intero incontro ha fatto la partita dimostrando di sapere giocare un buon calcio. Passano pochi minuti e Veltroni raccoglie un cross da destra di Chini, calcia a botta sicura e colpisce la traversa; poco dopo ancora Veltroni da buona posizione calcia alto. Continua la costante pressione della Sansovino, che passa in vantaggio: azione manovrata tra Chini, Ansani e ancora Chini, che &egrave; bravo di prima ad incrociare sul lato opposto del portiere. Passano pochi minuti ed ancora un cross dalla destra di Chini per Veltroni, che calcia a rete per il 2-0. A met&agrave; della prima frazione, dagli sviluppi di un'azione sulla destra la palla arriva a Del Lama che dribbla su un fazzoletto il suo marcatore e calcia in porta; bravo il portiere a respingere. I locali non reagisco e subiscono ancora il 3-0 ad opera di Chini. Si va al riposo con questo risultato, che poteva essere ben pi&ugrave; ampio per la Sansovino. La gara riparte e, dopo una girandola di cambi, la Sansovino deve ritrovarsi un attimo, ma passati cinque minuti ottiene un calcio di rigore per fallo su Mugnai. Batte Veltroni ed &egrave; 4-0. si continua su questa falsariga, con gli ospiti che fanno la partita e con ottime trame di gioco si rendono costantemente pericolosi. Ma sugli sviluppi di un corner arriva il 4-1: &egrave; bravo Nocentini a ribattere in rete una corta respinta. La Sansovino reagisce subito ed arriva il gol pi&ugrave; bello della partita: palla dal difensore Lodovichi per il centrocampista Del Lama, che avanza e sulla verticalizzazione di Ansani lo serve; quest'ultimo calcia di destro sul lato opposto del portiere. Termina con la meritata vittoria degli arancioni una partita correttissima sul campo. Calciatoripi&ugrave;: per la Sansovino Del Lama, classe 2001, che, alla prima da titolare, se la cava egregiamente, Chini, costante spina nel fianco per la difesa avversaria ed autore di una doppietta, e Veltroni, anche lui pericoloso, ogni volta presente in area ed autore di due reti.