FALTERONA: Acciai, Ugolini, Andreini, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Tramonti, Simon, Trefas, Vargiu, Gaietti. A disp.: Cheli, Meminaj, Dattile, Cungi, Dominici. All.: Alessandro Grassi.
ETRURIA CAPOLONA: Lazzeroni, Tegliai, Franchini, Lisi, Mugnai, Rossi, Polverini, Francini, Memoli, Lamarca, Kakaci. A disp.: Maggini, Burzigotti, Morelli, Ciabfrocca, Mantovani, Galletti, Carloni. All.: Andrea Maurizi.

ARBITRO: Bartolozzi di Arezzo.

RETI: Simon, Tramonti, Hoxhaj, Cungi, Trefas.

Una vera e propria corazzata, una squadra che macina punti e tritura gli avversari, si impone in un incontro senza storia, con un roboante 5-0 sulla formazione blaugrana ospite. Per la formazione diretta da mister Grassi si è trattato di ordinaria amministrazione nonostante la buona volontà della formazione dell'Etruria Capolona che, nonostante una buona intelaiatura di gioco, ha pensato più ad interdire che ad offendere. Venendo alla cronaca del match capitan Paggetti ed i compagni hanno da subito impostato una gara offensiva ma, nonostante i numerosi tentativi, non hanno trovato la rete nei primi minuti. Al 20' comunque i biancoverdi di casa trovano il vantaggio con Simon, bravo ad addomesticare, su calcio da fermo, un pallone con il contagiri che si infila alle spalle dell'incredulo Lazzeroni. Partita incanalata sui giusti binari che sino alla fine del tempo rimane nelle mani dei giovanissimi locali che vantano una discreta supremazia territoriale anche se gli ospiti cercano, più di orgoglio che di gioco, il pareggio. Nella ripresa il Falterona anziché pagare per le energie spese nella prima frazione entra in campo più determinato e nel giro di venti minuti aggiorna il ruolino di marcia con ben quattro marcature, nell'ordine: Tramonti, Hoxhaj, Cungi e Trefas, che staccano il biglietto per la quattordicesima vittoria stagionale. Schieramento, tecnica abbinata alla velocità, divertimento e spirito di gruppo sono il cavallo di battaglia della formazione di mister Grassi, ma soprattutto la forza più grande di questa squadra è quella di avere rispetto per ogni avversario. Complimenti!

Paul FALTERONA: Acciai, Ugolini, Andreini, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Tramonti, Simon, Trefas, Vargiu, Gaietti. A disp.: Cheli, Meminaj, Dattile, Cungi, Dominici. All.: Alessandro Grassi.<br >ETRURIA CAPOLONA: Lazzeroni, Tegliai, Franchini, Lisi, Mugnai, Rossi, Polverini, Francini, Memoli, Lamarca, Kakaci. A disp.: Maggini, Burzigotti, Morelli, Ciabfrocca, Mantovani, Galletti, Carloni. All.: Andrea Maurizi.<br > ARBITRO: Bartolozzi di Arezzo.<br > RETI: Simon, Tramonti, Hoxhaj, Cungi, Trefas. Una vera e propria corazzata, una squadra che macina punti e tritura gli avversari, si impone in un incontro senza storia, con un roboante 5-0 sulla formazione blaugrana ospite. Per la formazione diretta da mister Grassi si &egrave; trattato di ordinaria amministrazione nonostante la buona volont&agrave; della formazione dell'Etruria Capolona che, nonostante una buona intelaiatura di gioco, ha pensato pi&ugrave; ad interdire che ad offendere. Venendo alla cronaca del match capitan Paggetti ed i compagni hanno da subito impostato una gara offensiva ma, nonostante i numerosi tentativi, non hanno trovato la rete nei primi minuti. Al 20' comunque i biancoverdi di casa trovano il vantaggio con Simon, bravo ad addomesticare, su calcio da fermo, un pallone con il contagiri che si infila alle spalle dell'incredulo Lazzeroni. Partita incanalata sui giusti binari che sino alla fine del tempo rimane nelle mani dei giovanissimi locali che vantano una discreta supremazia territoriale anche se gli ospiti cercano, pi&ugrave; di orgoglio che di gioco, il pareggio. Nella ripresa il Falterona anzich&eacute; pagare per le energie spese nella prima frazione entra in campo pi&ugrave; determinato e nel giro di venti minuti aggiorna il ruolino di marcia con ben quattro marcature, nell'ordine: Tramonti, Hoxhaj, Cungi e Trefas, che staccano il biglietto per la quattordicesima vittoria stagionale. Schieramento, tecnica abbinata alla velocit&agrave;, divertimento e spirito di gruppo sono il cavallo di battaglia della formazione di mister Grassi, ma soprattutto la forza pi&ugrave; grande di questa squadra &egrave; quella di avere rispetto per ogni avversario. Complimenti! Paul