RESCO REGGELLO: Gualandi, Corbelli, Tamburini, Parentini, Casini, Parenti, Pellegrini, Focardi, Miralli, Passeggia, Orsini. A disp.: Casella, Cappelloni. All.: Baldoni.
GREVIGIANA: Cotozzoni, Sereni, Rinaldi, Coppi, Francini, Bellucci, Pistolesi, Orlandi, Forrosa, Svelti, Gori. A disp.: Ciantelli, Baiocchi, Ruggiero, Ciapi, Lisi, Gensini. All.: Trentanovi.

ARBITRO: Galli sez Valdarno.

RETI: 25' Orsini, 42' Gori, 55' Orlandi.

Vince in rimonta la Grevigiana, che si assicura i tre punti in trasferta imponendosi sul campo della Resco Reggello per 1-2. Un match quello tra le due squadre che in apertura di primo tempo si rivela molto equilibrato, sono poche nei primi venti minuti di gioco le occasioni da gol per entrambe le formazioni. Il primo spunto interessante arriva al 12' con Miralli della Resco che si libera all'interno della zona di sinistra dell'area e prova la conclusione rapida e forte sul primo palo, ma Cotozzoni è reattivo a respingere in calcio d'angolo. I padroni di casa danno così l'impressione di prendere in mano le redini della gara e pochi minuti dopo riescono a sbloccarla grazie al gol di capitan Orsini: al 22' punizione dalla sinistra di Miralli che batte verso il centro dell'area alla ricerca di un compagno, a pochi passi dalla porta tocca il pallone Parenti, ma Cotozzoni è bravissimo a neutralizzare il tiro ravvicinato del difensore reggellese, ma sulla respinta si avventa Orsini che appoggia facilmente in rete l'1-0. La Resco Reggello gioca in maniera ordinata e concede poco agli avversari, ma è proprio nel momento migliore dei biancocelesti che arriva il pareggio degli ospiti. Un pareggio piuttosto casuale, con Gori che al 42' tenta il cross dalla destra, ma la traiettoria del pallone è lunga e scende a campanile beffardamente alle spalle di Gualandi infilandosi nel sette sul secondo palo. Nel secondo tempo la Resco fatica di più ad impostare la propria manovra e la Grevigiana mostra decisamente qualcosa di più rispetto a quanto fatto nella prima frazione, proiettandosi costantemente in avanti con sicurezza. Al 55' arriva il gol del sorpasso grazie ad Orlandi che, approfittando di un pallone sporco sbucato in mischia in mezzo all'area, tutto solo conclude di prima siglando il 2 a 1. I padroni di casa commettono alcuni errori di troppo in fase di palleggio e si fanno vedere principalmente su azioni da calcio d'angolo sfruttando l'altezza delle proprie torri. Molto pericoloso il tentativo su calcio di punizione al minuto 82 di Miralli che dal limite impegna Cotozzoni in un difficile intervento che toglie il pallone da sotto la traversa. Il finale di gara è molto pimpante, con la Grevigiana che all'85' sfiora la rete con Forrosa bravo a liberarsi in dribbling della difesa reggellese, ma Gualandi è attento e para a terra. Tre minuti dopo è di nuovo Orsini ad andare a un passo dal gol e dalla doppietta personale, sfruttando un cross dalla sinistra di Miralli, spizzato di testa al limite dell'area da Passeggia, ma la sua conclusione finisce di poco alta sopra la traversa. Finisce dunque sul 2 a 1 in favore della Grevigiana, che cresce nel secondo tempo ed è più cinica nel sfruttare al massimo le occasioni create.

: Nel Reggello meritano una menzione Orsini per la rete segnata e Focardi, che gioca una partita di sostanza e con personalità in mezzo al campo. Per la Grevigiana bene Gori (uno tra i più pericolosi al di là del gol) e Sereni, bravo sia in fase di copertura che in quella di spinta sulla fascia destra.

Roberto Bertoncini RESCO REGGELLO: Gualandi, Corbelli, Tamburini, Parentini, Casini, Parenti, Pellegrini, Focardi, Miralli, Passeggia, Orsini. A disp.: Casella, Cappelloni. All.: Baldoni.<br >GREVIGIANA: Cotozzoni, Sereni, Rinaldi, Coppi, Francini, Bellucci, Pistolesi, Orlandi, Forrosa, Svelti, Gori. A disp.: Ciantelli, Baiocchi, Ruggiero, Ciapi, Lisi, Gensini. All.: Trentanovi.<br > ARBITRO: Galli sez Valdarno.<br > RETI: 25' Orsini, 42' Gori, 55' Orlandi. Vince in rimonta la Grevigiana, che si assicura i tre punti in trasferta imponendosi sul campo della Resco Reggello per 1-2. Un match quello tra le due squadre che in apertura di primo tempo si rivela molto equilibrato, sono poche nei primi venti minuti di gioco le occasioni da gol per entrambe le formazioni. Il primo spunto interessante arriva al 12' con Miralli della Resco che si libera all'interno della zona di sinistra dell'area e prova la conclusione rapida e forte sul primo palo, ma Cotozzoni &egrave; reattivo a respingere in calcio d'angolo. I padroni di casa danno cos&igrave; l'impressione di prendere in mano le redini della gara e pochi minuti dopo riescono a sbloccarla grazie al gol di capitan Orsini: al 22' punizione dalla sinistra di Miralli che batte verso il centro dell'area alla ricerca di un compagno, a pochi passi dalla porta tocca il pallone Parenti, ma Cotozzoni &egrave; bravissimo a neutralizzare il tiro ravvicinato del difensore reggellese, ma sulla respinta si avventa Orsini che appoggia facilmente in rete l'1-0. La Resco Reggello gioca in maniera ordinata e concede poco agli avversari, ma &egrave; proprio nel momento migliore dei biancocelesti che arriva il pareggio degli ospiti. Un pareggio piuttosto casuale, con Gori che al 42' tenta il cross dalla destra, ma la traiettoria del pallone &egrave; lunga e scende a campanile beffardamente alle spalle di Gualandi infilandosi nel sette sul secondo palo. Nel secondo tempo la Resco fatica di pi&ugrave; ad impostare la propria manovra e la Grevigiana mostra decisamente qualcosa di pi&ugrave; rispetto a quanto fatto nella prima frazione, proiettandosi costantemente in avanti con sicurezza. Al 55' arriva il gol del sorpasso grazie ad Orlandi che, approfittando di un pallone sporco sbucato in mischia in mezzo all'area, tutto solo conclude di prima siglando il 2 a 1. I padroni di casa commettono alcuni errori di troppo in fase di palleggio e si fanno vedere principalmente su azioni da calcio d'angolo sfruttando l'altezza delle proprie torri. Molto pericoloso il tentativo su calcio di punizione al minuto 82 di Miralli che dal limite impegna Cotozzoni in un difficile intervento che toglie il pallone da sotto la traversa. Il finale di gara &egrave; molto pimpante, con la Grevigiana che all'85' sfiora la rete con Forrosa bravo a liberarsi in dribbling della difesa reggellese, ma Gualandi &egrave; attento e para a terra. Tre minuti dopo &egrave; di nuovo Orsini ad andare a un passo dal gol e dalla doppietta personale, sfruttando un cross dalla sinistra di Miralli, spizzato di testa al limite dell'area da Passeggia, ma la sua conclusione finisce di poco alta sopra la traversa. Finisce dunque sul 2 a 1 in favore della Grevigiana, che cresce nel secondo tempo ed &egrave; pi&ugrave; cinica nel sfruttare al massimo le occasioni create.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Reggello meritano una menzione <b>Orsini</b> per la rete segnata e<b> Focardi</b>, che gioca una partita di sostanza e con personalit&agrave; in mezzo al campo. Per la Grevigiana bene <b>Gori</b> (uno tra i pi&ugrave; pericolosi al di l&agrave; del gol) e <b>Sereni</b>, bravo sia in fase di copertura che in quella di spinta sulla fascia destra. Roberto Bertoncini