SANGIOVANNI VALD.: Cuccoli, Marini, Ciucani, Ghiori, Artini, Focardi, Fabbrucci, Milli, Amato, Borsi, Mannini. A disp.: Ceccherini, Salviati, Basco, Credenti. All.: David Malandrini.
V.LIGNANO: Miluscia, Hysenaj Enrico, Bonci, Vesevo Filippo, Capaccioli, Angori, Krasniki, Lanternini, Ravidu, Hysenaj Massimiliano, Vesevo Giacomo. A disp.: Agostini, Hysenaj Emanuele, Parati, Borghesi, Kuroli, Silver. All.: Andrea Guerrini.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Amato 3, Ghiori, Mannini, Milli, Fabbrucci, Hysenaj Massimiliano.

Il Sangiovanni Valdarno risponde al Chimera, rimanendo in scia della capolista dopo il netto successo sulla Virtus Lignano. Il primo tempo si chiude sul 4-0 per i locali grazie alle due reti siglate da Amato e ai centri di Ghiori e Mannini. Da annotare anche il palo del Lignano colpito da Krasniki. Nel secondo tempo arrivano altre tre reti sangiovannesi con Amato, che fa tripletta, Milli e Fabbrucci. A dieci dalla fine, poi, segna il Lignano: scambio tra Capaccioli e Hysenaj Massimiliano, che sigla la rete che premia gli ospiti, che avevano avuto un'occasione su punizione con Krasniki e un'altra con Hysenaj Massimiliano. Delle sette reti dei padroni di casa in evidenza uno dei tre gol di Amato, che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

SANGIOVANNI VALD.: Cuccoli, Marini, Ciucani, Ghiori, Artini, Focardi, Fabbrucci, Milli, Amato, Borsi, Mannini. A disp.: Ceccherini, Salviati, Basco, Credenti. All.: David Malandrini.<br >V.LIGNANO: Miluscia, Hysenaj Enrico, Bonci, Vesevo Filippo, Capaccioli, Angori, Krasniki, Lanternini, Ravidu, Hysenaj Massimiliano, Vesevo Giacomo. A disp.: Agostini, Hysenaj Emanuele, Parati, Borghesi, Kuroli, Silver. All.: Andrea Guerrini.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Amato 3, Ghiori, Mannini, Milli, Fabbrucci, Hysenaj Massimiliano. Il Sangiovanni Valdarno risponde al Chimera, rimanendo in scia della capolista dopo il netto successo sulla Virtus Lignano. Il primo tempo si chiude sul 4-0 per i locali grazie alle due reti siglate da Amato e ai centri di Ghiori e Mannini. Da annotare anche il palo del Lignano colpito da Krasniki. Nel secondo tempo arrivano altre tre reti sangiovannesi con Amato, che fa tripletta, Milli e Fabbrucci. A dieci dalla fine, poi, segna il Lignano: scambio tra Capaccioli e Hysenaj Massimiliano, che sigla la rete che premia gli ospiti, che avevano avuto un'occasione su punizione con Krasniki e un'altra con Hysenaj Massimiliano. Delle sette reti dei padroni di casa in evidenza uno dei tre gol di Amato, che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.