S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Salvi, Lodovichi, Agostini, Gambinelli, Bonci, Biagetti, Franchi, Gennaioli. A disp.: Ginestroni, Driton, Sorbini, D'Aprile. All.: Marco Iacomoni.
BIBBIENA: Magni, Fani, Vezzosi, Mencattini, Lusini, Massai, Menci, Diani, Ristori, Agostini, Gualdani. A disp.: Limoni, Bertelli, Burroni. All.: Daniele Bendoni.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Bonci 2, Ristori.

Va alla formazione di Marco Iacomoni il big match di giornata tra Santa Firmina e Bibbiena, due compagini che danno vita ad una partita vibrante e ricca di emozioni fin dai primissimi minuti. Parte forte la compagine ospite, che dopo pochi minuti ha un'occasione con Gualdani, il cui tiro viene però ben respinto dall'attento Domini. Nei primi minuti è il Bibbiena a tenere in mano il pallino del gioco, mettendo in difficoltà la retroguardia di casa con ripartenze veloci ma senza però creare grossi pericoli per il portiere locale. Alla prima occasione il Santa Firmina passa in vantaggio: grande azione in velocità, Bonci serve Gennaioli, che crossa in mezzo per Franchi che, dopo un controllo perfetto, supera il suo diretto avversario e viene steso in area. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty ai locali: batte Bonci e insacca per l'1-0. Passano pochissimi minuti e ancora Bonci con un grande tiro di controbalzo batte con un diagonale Magni per il 2-0. I ragazzi di Iacomoni continuano a tenere il Bibbiena nella sua metà campo con un buon gioco e su calcio d'angolo sfiorano il terzo gol con Agostini che con un colpo di testa colpisce la traversa. Il doppio vantaggio sembra aver messo k.o. gli ospiti, ma non è così. Su un episodio considerato dubbio dai locali, l'arbitro concede un calcio di punizione agli ospiti dal quale scaturisce, dopo una corta respinta della difesa locale, il 2-1 di Ristori. Nella ripresa il Bibbiena rientra in campo con la voglia di pareggiare la partita e sfiora il pari prima con Ristori, poi con una conclusione dalla distanza, deviata anche da un difensore locale, che esce di poco a lato. Questa pressione degli ospiti concede anche ripartenze al Santa Firmina con Franchi che riceve palla e s'invola verso il portiere ospite, ma all'ultimo si allunga troppo la sfera e l'azione sfuma. Il Bibbiena ci prova ancora con calci piazzati messi dentro, ma l'attenta difesa locale ribatte ogni occasione. Il Santa Firmina ha la possibilità ancora di chiudere con Biagetti che da pochi passi sbaglia, poi ancora con Gennaioli che si ritrova la palla dentro l'area ma calcia a lato da buona posizione. Ancora Franchi salta il suo diretto avversario e dal limite dell'area calcia a lato. Nei minuti finali altro legno colpito dai locali: dopo un cross dalla destra di Bonci, da pochi passi il difensore ospite Fani respinge malamente e il pallone colpisce il palo interno e poi ritorna in campo. Finisce così la partita con la vittoria meritata per i locali contro un buon Bibbiena che ha dato del filo da torcere ai gialloverdi, che però con una prestazione di grande cuore sono riusciti a fare loro l'ennesimo scontro diretto.
: per il Santa Firmina Bonci, bravo e freddo dal dischetto per l'1-0 e autore del grande gol del 2-0, poi lotta per tutta la partita come un leone, Donati, dalle sue parti non si passa e non disdegna mai anche di proporsi in fase offensiva, e Agostini, parte un po' con il freno a mano tirato, ma cresce con il passare dei minuti respingendo ogni attacco ospite. Per il Bibbiena Ristori, bravo sempre nel fare salire la squadra, nel proteggere palla e liberarsi dei suoi diretti avversari e poi freddo nell'occasione del 2-1, e Massai, bravo nelle chiusure e a limitare l'attaccante ospite con i suoi interventi.

S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Salvi, Lodovichi, Agostini, Gambinelli, Bonci, Biagetti, Franchi, Gennaioli. A disp.: Ginestroni, Driton, Sorbini, D'Aprile. All.: Marco Iacomoni.<br >BIBBIENA: Magni, Fani, Vezzosi, Mencattini, Lusini, Massai, Menci, Diani, Ristori, Agostini, Gualdani. A disp.: Limoni, Bertelli, Burroni. All.: Daniele Bendoni.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Bonci 2, Ristori. Va alla formazione di Marco Iacomoni il big match di giornata tra Santa Firmina e Bibbiena, due compagini che danno vita ad una partita vibrante e ricca di emozioni fin dai primissimi minuti. Parte forte la compagine ospite, che dopo pochi minuti ha un'occasione con Gualdani, il cui tiro viene per&ograve; ben respinto dall'attento Domini. Nei primi minuti &egrave; il Bibbiena a tenere in mano il pallino del gioco, mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia di casa con ripartenze veloci ma senza per&ograve; creare grossi pericoli per il portiere locale. Alla prima occasione il Santa Firmina passa in vantaggio: grande azione in velocit&agrave;, Bonci serve Gennaioli, che crossa in mezzo per Franchi che, dopo un controllo perfetto, supera il suo diretto avversario e viene steso in area. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty ai locali: batte Bonci e insacca per l'1-0. Passano pochissimi minuti e ancora Bonci con un grande tiro di controbalzo batte con un diagonale Magni per il 2-0. I ragazzi di Iacomoni continuano a tenere il Bibbiena nella sua met&agrave; campo con un buon gioco e su calcio d'angolo sfiorano il terzo gol con Agostini che con un colpo di testa colpisce la traversa. Il doppio vantaggio sembra aver messo k.o. gli ospiti, ma non &egrave; cos&igrave;. Su un episodio considerato dubbio dai locali, l'arbitro concede un calcio di punizione agli ospiti dal quale scaturisce, dopo una corta respinta della difesa locale, il 2-1 di Ristori. Nella ripresa il Bibbiena rientra in campo con la voglia di pareggiare la partita e sfiora il pari prima con Ristori, poi con una conclusione dalla distanza, deviata anche da un difensore locale, che esce di poco a lato. Questa pressione degli ospiti concede anche ripartenze al Santa Firmina con Franchi che riceve palla e s'invola verso il portiere ospite, ma all'ultimo si allunga troppo la sfera e l'azione sfuma. Il Bibbiena ci prova ancora con calci piazzati messi dentro, ma l'attenta difesa locale ribatte ogni occasione. Il Santa Firmina ha la possibilit&agrave; ancora di chiudere con Biagetti che da pochi passi sbaglia, poi ancora con Gennaioli che si ritrova la palla dentro l'area ma calcia a lato da buona posizione. Ancora Franchi salta il suo diretto avversario e dal limite dell'area calcia a lato. Nei minuti finali altro legno colpito dai locali: dopo un cross dalla destra di Bonci, da pochi passi il difensore ospite Fani respinge malamente e il pallone colpisce il palo interno e poi ritorna in campo. Finisce cos&igrave; la partita con la vittoria meritata per i locali contro un buon Bibbiena che ha dato del filo da torcere ai gialloverdi, che per&ograve; con una prestazione di grande cuore sono riusciti a fare loro l'ennesimo scontro diretto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina <b>Bonci</b>, bravo e freddo dal dischetto per l'1-0 e autore del grande gol del 2-0, poi lotta per tutta la partita come un leone, <b>Donati</b>, dalle sue parti non si passa e non disdegna mai anche di proporsi in fase offensiva, e <b>Agostini</b>, parte un po' con il freno a mano tirato, ma cresce con il passare dei minuti respingendo ogni attacco ospite. Per il Bibbiena <b>Ristori</b>, bravo sempre nel fare salire la squadra, nel proteggere palla e liberarsi dei suoi diretti avversari e poi freddo nell'occasione del 2-1, e <b>Massai</b>, bravo nelle chiusure e a limitare l'attaccante ospite con i suoi interventi.