BELMONTE: Pestelli, Tarlini, Iandelli, Biliotti, Torrini, Vannini, Picchiarini, Sani, Masi, Giusti, Shehu. A disp.: Del Vecchio, Catarzi, Ciampi, Giannelli, Provvedi. All.: Alessio Gori.
SALES: Cristiani, Andreoni, Moretti, Malva, Pierattini, Gabbiani, Caselli, Urzetta, Petroni, Dudea, Lenzi. A disp.: Romeo, Ali, De Vita, Vichi, Scali, Capacci, Zanieri. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: 14' Picchiarini, 30' Masi, 67' Urzetta.
NOTE: espulsi Andreoni per la Sales, Provvedi e Giannelli per il Belmonte.

Partita d'alta classifica quella giocata sul bellissimo manto di Grassina, con due squadre che fanno del bel gioco la loro arte migliore, entrambe vogliose di avvicinarsi alle prime della classe. La partita inizia subito ad alti ritmi e la prima occasione è targata Belmonte: sugli sviluppi di un contropiede la palla arriva a Masi che calcia dal limite dell'area di rigore ma Cristiani è bravo e con un piede sventa la minaccia. Pochi minuti più tardi sono ancora i padroni di casa a farsi vedere in avanti con un calcio di punizione, la palla viene messa nel mezzo per Picchiarini che appoggia in rete per l'1-0 fra le proteste dei calciatori ospiti che chiedevano il fuorigioco. La Sales non riesce a farsi vedere in avanti senza riuscire a reagire. Allo scoccare della mezz'ora arriva il raddoppio casalingo: da 40 metri Sani effettua un lancio a metà strada con un tiro, la palla arriva fortunatamente a Masi che in solitaria, stoppa e batte a rete per il 2-0. La prima frazione di gioco non ha altro da dire se non timide occasioni di entrambe le squadre. Al rientro nella ripresa la Sales cambia atteggiamento e riesce a farsi vedere più volte in avanti. Al 67' dalla sinistra Urzetta supera due avversari e appoggia per Pierattini, il quale mette la palla nel mezzo dove arriva lo stesso Urzetta che di testa accorcia le distanze segnando il 2-1. Pochi minuti più tardi la palla viene messa dentro l'area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione, Andreoni si ritrova solo davanti la porta ma spara la palla addosso a Pestelli, sciupando una grande occasione. A 10 minuti dal termine della gara si registrano due espulsioni, entrambe per doppia ammonizione: una per Andreoni e una per Provvedi, i quali lasciano le rispettive squadre in 10 uomini. Pochi istanti più tardi lascia la gara per espulsione anche Giannelli, appena entrato che riceve il rosso diretto. Al 93' Vichi riceve palla al limite dell'area di rigore, effettua due passi e tira in porta, ma la palla esce a fil di palo. Finisce così una partita che vede una squadra per tempo, ma a spuntarla sono i padroni di casa del Belmonte.

: Per il Belmonte gran primo tempo, vittoria importante: si elogiano le prove di Picchiarini, autore di una buona gara, inoltre autore della prima rete; Masi, il più pericoloso per i suoi, è lui che di fatto decide la gara con la sua rete. Gran secondo tempo quello disputato dalla Sales, giocato con grinta e cattiveria. Si premiano le prestazioni di Urzetta che allunga in classifica marcatori sempre di più; Caselli che in mezzo al campo è una vera e propria diga; infine buono l'ingresso in campo di Vichi.

J.T BELMONTE: Pestelli, Tarlini, Iandelli, Biliotti, Torrini, Vannini, Picchiarini, Sani, Masi, Giusti, Shehu. A disp.: Del Vecchio, Catarzi, Ciampi, Giannelli, Provvedi. All.: Alessio Gori.<br >SALES: Cristiani, Andreoni, Moretti, Malva, Pierattini, Gabbiani, Caselli, Urzetta, Petroni, Dudea, Lenzi. A disp.: Romeo, Ali, De Vita, Vichi, Scali, Capacci, Zanieri. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: 14' Picchiarini, 30' Masi, 67' Urzetta.<br >NOTE: espulsi Andreoni per la Sales, Provvedi e Giannelli per il Belmonte. Partita d'alta classifica quella giocata sul bellissimo manto di Grassina, con due squadre che fanno del bel gioco la loro arte migliore, entrambe vogliose di avvicinarsi alle prime della classe. La partita inizia subito ad alti ritmi e la prima occasione &egrave; targata Belmonte: sugli sviluppi di un contropiede la palla arriva a Masi che calcia dal limite dell'area di rigore ma Cristiani &egrave; bravo e con un piede sventa la minaccia. Pochi minuti pi&ugrave; tardi sono ancora i padroni di casa a farsi vedere in avanti con un calcio di punizione, la palla viene messa nel mezzo per Picchiarini che appoggia in rete per l'1-0 fra le proteste dei calciatori ospiti che chiedevano il fuorigioco. La Sales non riesce a farsi vedere in avanti senza riuscire a reagire. Allo scoccare della mezz'ora arriva il raddoppio casalingo: da 40 metri Sani effettua un lancio a met&agrave; strada con un tiro, la palla arriva fortunatamente a Masi che in solitaria, stoppa e batte a rete per il 2-0. La prima frazione di gioco non ha altro da dire se non timide occasioni di entrambe le squadre. Al rientro nella ripresa la Sales cambia atteggiamento e riesce a farsi vedere pi&ugrave; volte in avanti. Al 67' dalla sinistra Urzetta supera due avversari e appoggia per Pierattini, il quale mette la palla nel mezzo dove arriva lo stesso Urzetta che di testa accorcia le distanze segnando il 2-1. Pochi minuti pi&ugrave; tardi la palla viene messa dentro l'area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione, Andreoni si ritrova solo davanti la porta ma spara la palla addosso a Pestelli, sciupando una grande occasione. A 10 minuti dal termine della gara si registrano due espulsioni, entrambe per doppia ammonizione: una per Andreoni e una per Provvedi, i quali lasciano le rispettive squadre in 10 uomini. Pochi istanti pi&ugrave; tardi lascia la gara per espulsione anche Giannelli, appena entrato che riceve il rosso diretto. Al 93' Vichi riceve palla al limite dell'area di rigore, effettua due passi e tira in porta, ma la palla esce a fil di palo. Finisce cos&igrave; una partita che vede una squadra per tempo, ma a spuntarla sono i padroni di casa del Belmonte.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Belmonte gran primo tempo, vittoria importante: si elogiano le prove di <b>Picchiarini</b>, autore di una buona gara, inoltre autore della prima rete; <b>Masi</b>, il pi&ugrave; pericoloso per i suoi, &egrave; lui che di fatto decide la gara con la sua rete. Gran secondo tempo quello disputato dalla Sales, giocato con grinta e cattiveria. Si premiano le prestazioni di <b>Urzetta </b>che allunga in classifica marcatori sempre di pi&ugrave;;<b> Caselli</b> che in mezzo al campo &egrave; una vera e propria diga; infine buono l'ingresso in campo di <b>Vichi</b>. J.T