• Ideal Club Incisa

SAN CLEMENTE: Falcini, Gambi, Fagioli, Altopiano, Giacalone, Avrami, Cappugi, Sontino, Semeni, Gabbrielli, Catelani. A disp.: Cro, Innocenti, Fantechi, Chelbi, Oprea, Barone. All.: Bartolozzi
INCISA: Pasqualetti, Carbonai, Iacopozzi, Picchioni, Pino, Arnetoli, Massa, Valentini, Venuti, Aietti, Iannicelli. A disp.: Bagnoli, Amoroso, Bruscoli, Faellini, Gjoka, Butini, Natale. All.: Piombanti

ARBITRO: Bagnolesi di Valdarno

Termina in parità e col risultato di 0-0 la partita fra San Clemente e Incisa. Match dalle poche emozioni con le due squadre che hanno avuto la meglio solamente per un tempo a testa. Nella prima frazione meglio gli ospiti che sfiorano il gol dopo pochi minuti con Arnetoli che su un calcio d'angolo colpisce di testa, ma la sfera esce di poco. Verso la metà del primo tempo clamorosa doppia occasione con Iannicelli che calcia dal limite ma la plaa si stampa sul palo, sulla ribattuta calcia ancora Iannicelli ma un difensore si immola e chiude il tiro, sulla seconda respinta ci prova Aglietti m aancora un difensore si oppone e salva sulla linea. Nel finale di primo tempo Iannicelli ci prova direttamente dalla tre-quarti ma il suo tiro termina sulla traversa. Nella ripresa risponde il San Clemente. Dopo dieci minuti grossa occasione per Cappugi che da pochi passi spara clamorosamente alto. Pochi minuti più tardi ci prova Gabbrielli con un colpo di testa su calcio d'angolo ma il tiro termina di un niente a lato. Nel finale sfiora il vantaggio - nonché la rete che sarebbe valsa i tre punti - Catelani con un bel tiro da fuori che però si spegne sul fondo.

Calciatoripiù: Falcini (San Clemente). Picchioni e Iannicelli (Incisa).

SAN CLEMENTE: Falcini, Gambi, Fagioli, Altopiano, Giacalone, Avrami, Cappugi, Sontino, Semeni, Gabbrielli, Catelani. A disp.: Cro, Innocenti, Fantechi, Chelbi, Oprea, Barone. All.: Bartolozzi<br >INCISA: Pasqualetti, Carbonai, Iacopozzi, Picchioni, Pino, Arnetoli, Massa, Valentini, Venuti, Aietti, Iannicelli. A disp.: Bagnoli, Amoroso, Bruscoli, Faellini, Gjoka, Butini, Natale. All.: Piombanti<br > ARBITRO: Bagnolesi di Valdarno Termina in parit&agrave; e col risultato di 0-0 la partita fra San Clemente e Incisa. Match dalle poche emozioni con le due squadre che hanno avuto la meglio solamente per un tempo a testa. Nella prima frazione meglio gli ospiti che sfiorano il gol dopo pochi minuti con Arnetoli che su un calcio d'angolo colpisce di testa, ma la sfera esce di poco. Verso la met&agrave; del primo tempo clamorosa doppia occasione con Iannicelli che calcia dal limite ma la plaa si stampa sul palo, sulla ribattuta calcia ancora Iannicelli ma un difensore si immola e chiude il tiro, sulla seconda respinta ci prova Aglietti m aancora un difensore si oppone e salva sulla linea. Nel finale di primo tempo Iannicelli ci prova direttamente dalla tre-quarti ma il suo tiro termina sulla traversa. Nella ripresa risponde il San Clemente. Dopo dieci minuti grossa occasione per Cappugi che da pochi passi spara clamorosamente alto. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prova Gabbrielli con un colpo di testa su calcio d'angolo ma il tiro termina di un niente a lato. Nel finale sfiora il vantaggio - nonch&eacute; la rete che sarebbe valsa i tre punti - Catelani con un bel tiro da fuori che per&ograve; si spegne sul fondo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Falcini (San Clemente). Picchioni e Iannicelli (Incisa).</b>