OLTRERA: Ferretti, Sferruzza (53' D' Andrea), Rugani, Bolognesi, Cipriano (66' Gueye), Giacco (55' Cellai), Toni, Cavallini (58' Cantini), Nelli (53' Costa), Campani, Barneschi. A disp.: Bruni, Puccini. All.: Cristian Martini.
GELLO: Fantozzi, Bertolini, Burchielli, Gallo, Tuttobene, De Salvio, Cesolari, Aliprandi, Aliberti, Rizzo, Novelli. A disp: Andreoni, Bardelli, Bonaguidi, Filippi, Pieroni, Simola. All.: Luciano Bonci.

ARBITRO: De Fazio di Pisa

RETI: 6' Aliprandi, 24' Novelli.

Una partita non bella, questa fra Oltrera e Gello, forse condizionata dal tempo e dalle condizioni del campo. Gli ospiti portano a casa i tre punti al termine di una sfida giocata alla pari e senza episodi rilevanti da ricordare. Il primo gol arriva dopo appena 6 minuti, quando, dopo una punizione, viene a crearsi una mischia in area e Aliprandi di testa batte Ferretti e segna lo 0-1. I locali ci mettono un po' a rientrare in partita e poco dopo la metà del primo tempo, si assiste a una bella iniziativa di Giacco, che parte dalla fascia, si accentra e tira, trovando però la buona risposta di Fantozzi. Poco dopo arriva il raddoppio ospite con Novelli che dribbla un difensore e, dal limite dell' area segna lo 0-2 infilando il pallone all'incrocio dei pali. Dopo i locali hanno due altre buone occasioni per accorciare le distanze, prima con Campani e poi con Cavallini. La ripresa è dominata dai locali, che in ogni caso non trovano la via del goal. Al 60' uno scambio buono tra Campani e Costa che calcia a portiere battuto ma trova il salvataggio di un difensore. Quattro minuti dopo Bolognesi di testa, dopo un calcio di punizione, trova la presa sicura di Fantozzi. Tre punti pesanti per il Gello che si porta a 15 punti in classifica. Altra battuta d'arresto invece per l'Oltrera, che si trova in un momento non proprio brillante che speriamo finisca al più presto.

Mirko Puccini OLTRERA: Ferretti, Sferruzza (53' D' Andrea), Rugani, Bolognesi, Cipriano (66' Gueye), Giacco (55' Cellai), Toni, Cavallini (58' Cantini), Nelli (53' Costa), Campani, Barneschi. A disp.: Bruni, Puccini. All.: Cristian Martini.<br >GELLO: Fantozzi, Bertolini, Burchielli, Gallo, Tuttobene, De Salvio, Cesolari, Aliprandi, Aliberti, Rizzo, Novelli. A disp: Andreoni, Bardelli, Bonaguidi, Filippi, Pieroni, Simola. All.: Luciano Bonci.<br > ARBITRO: De Fazio di Pisa<br > RETI: 6' Aliprandi, 24' Novelli. Una partita non bella, questa fra Oltrera e Gello, forse condizionata dal tempo e dalle condizioni del campo. Gli ospiti portano a casa i tre punti al termine di una sfida giocata alla pari e senza episodi rilevanti da ricordare. Il primo gol arriva dopo appena 6 minuti, quando, dopo una punizione, viene a crearsi una mischia in area e Aliprandi di testa batte Ferretti e segna lo 0-1. I locali ci mettono un po' a rientrare in partita e poco dopo la met&agrave; del primo tempo, si assiste a una bella iniziativa di Giacco, che parte dalla fascia, si accentra e tira, trovando per&ograve; la buona risposta di Fantozzi. Poco dopo arriva il raddoppio ospite con Novelli che dribbla un difensore e, dal limite dell' area segna lo 0-2 infilando il pallone all'incrocio dei pali. Dopo i locali hanno due altre buone occasioni per accorciare le distanze, prima con Campani e poi con Cavallini. La ripresa &egrave; dominata dai locali, che in ogni caso non trovano la via del goal. Al 60' uno scambio buono tra Campani e Costa che calcia a portiere battuto ma trova il salvataggio di un difensore. Quattro minuti dopo Bolognesi di testa, dopo un calcio di punizione, trova la presa sicura di Fantozzi. Tre punti pesanti per il Gello che si porta a 15 punti in classifica. Altra battuta d'arresto invece per l'Oltrera, che si trova in un momento non proprio brillante che speriamo finisca al pi&ugrave; presto. Mirko Puccini