SOCI CASENTINO: Conti, Bussi, Vignali, Biondi, Cresci, Burca, Cuomo, Maggi, Zito, Vernica, Micheli. A disp.: Gambineri, Gimma, Gennaro, Gaietti, Giorgi. All.: Stefano Vignali.
S.FIRMINA: Domini, Donati, Sorbini, Salvi, Lodovichi, Agostini, Gambinelli, Bonci, Biagetti, Franchi, Cecconi. A disp.: Szot, Ginestroni, Buoncompagni, Driton, Romano. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Zito, Franchi, Bonci 2, Romano, Driton.

Ancora una vittoria per il Santa Firmina. I gialloverdi di Marco Iacomoni, dopo il successo di prestigio contro il Bibbiena, mettono in cassaforte altri tre punti espugnando l'ostico campo del Soci Casentino. Pronti via e il Santa Firmina passa subito in vantaggio: un lancio in profondità di Bonci innesca Franchi, bravo a battere il portiere locale per lo 0-1. Passano pochi minuti e su una palla ben servita da Biagetti, Bonci salta il portiere in uscita e fa 2-0. Dopo un ottimo avvio la squadra ospite si rilassa un po', ne approfittano i locali che iniziano a manovrare bene cercano di riaprire la partita. Al 35', approfittando di un lancio lungo di Cuomo e di un'incomprensione tra Sorbini e Domini, Zito accorcia le distanze, mandando in archivio il primo tempo sul punteggio di 1-2. In avvio di ripresa la sfida appare un po' più equilibrata e combattuta, poi il Soci Casentino rimane in dieci per l'espulsione per doppio giallo di Biondi. Il Santa Firmina riprende in mano la partita, costruendo occasioni su occasioni e arrotondando il risultato. Al 60' Bonci, ben servito da Franchi, batte ancora il portiere per l'1-3. Passano pochi minuti e Romano, subentrato a Cecconi, salta bene il suo diretto avversario e con un preciso diagonale rasoterra porta il punteggio sull'1-4. A chiudere le marcature ospiti il grandissimo gol di Driton su calcio di punizione dal limite: il giocatore gialloverde, entrato a gara in corso, con una grandissima esecuzione mette il pallone all'incrocio dei pali, fissando il punteggio sul definitivo 1-5. Vittoria meritata per il Santa Firmina, che continua il suo grande girone di ritorno con ottimi risultati e con un bel calcio.
Calciatoripiù: Bonci
, che continua il suo buon momento con un'altra prestazione positiva condita da due gol, Salvi, che si trova alla perfezione nella nuova posizione di campo, Lodovichi e Agostini, coppia centrale affidabilissima e solida che lascia sempre poco agli attaccanti avversari.

SOCI CASENTINO: Conti, Bussi, Vignali, Biondi, Cresci, Burca, Cuomo, Maggi, Zito, Vernica, Micheli. A disp.: Gambineri, Gimma, Gennaro, Gaietti, Giorgi. All.: Stefano Vignali.<br >S.FIRMINA: Domini, Donati, Sorbini, Salvi, Lodovichi, Agostini, Gambinelli, Bonci, Biagetti, Franchi, Cecconi. A disp.: Szot, Ginestroni, Buoncompagni, Driton, Romano. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Zito, Franchi, Bonci 2, Romano, Driton. Ancora una vittoria per il Santa Firmina. I gialloverdi di Marco Iacomoni, dopo il successo di prestigio contro il Bibbiena, mettono in cassaforte altri tre punti espugnando l'ostico campo del Soci Casentino. Pronti via e il Santa Firmina passa subito in vantaggio: un lancio in profondit&agrave; di Bonci innesca Franchi, bravo a battere il portiere locale per lo 0-1. Passano pochi minuti e su una palla ben servita da Biagetti, Bonci salta il portiere in uscita e fa 2-0. Dopo un ottimo avvio la squadra ospite si rilassa un po', ne approfittano i locali che iniziano a manovrare bene cercano di riaprire la partita. Al 35', approfittando di un lancio lungo di Cuomo e di un'incomprensione tra Sorbini e Domini, Zito accorcia le distanze, mandando in archivio il primo tempo sul punteggio di 1-2. In avvio di ripresa la sfida appare un po' pi&ugrave; equilibrata e combattuta, poi il Soci Casentino rimane in dieci per l'espulsione per doppio giallo di Biondi. Il Santa Firmina riprende in mano la partita, costruendo occasioni su occasioni e arrotondando il risultato. Al 60' Bonci, ben servito da Franchi, batte ancora il portiere per l'1-3. Passano pochi minuti e Romano, subentrato a Cecconi, salta bene il suo diretto avversario e con un preciso diagonale rasoterra porta il punteggio sull'1-4. A chiudere le marcature ospiti il grandissimo gol di Driton su calcio di punizione dal limite: il giocatore gialloverde, entrato a gara in corso, con una grandissima esecuzione mette il pallone all'incrocio dei pali, fissando il punteggio sul definitivo 1-5. Vittoria meritata per il Santa Firmina, che continua il suo grande girone di ritorno con ottimi risultati e con un bel calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonci</b>, che continua il suo buon momento con un'altra prestazione positiva condita da due gol, <b>Salvi</b>, che si trova alla perfezione nella nuova posizione di campo, <b>Lodovichi </b>e <b>Agostini</b>, coppia centrale affidabilissima e solida che lascia sempre poco agli attaccanti avversari.