ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Dell'Aversano, Parentini, Sani, Serafini, Cutro, Capretto, Bindi, Santopietro, Antwi. A disp.: Romani, Fanzi, Aglietti, Lotti, Jimenez, Sacchetti, Pasquini. All.: Igor Cavaliere.
ARNO LATERINA: Fontepiani, Cerofolini N., Innocenti, Meoli, Citernesi, Bettini, Rubechini, Cerofolini L., Ibba, Scaramelli, Tulliani. A disp.: Cincinelli, Tiberi. All.: Maurizio Poretti.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

RETI: 37' e 38' Ibba.

Due reti realizzate praticamente nel giro di pochi istanti regalano il successo all'Arno Laterina. Dopo la sconfitta di misura contro la capolista Olmoponte, i gialloblù di Maurizio Poretti ritrovano i tre punti battendo a domicilio l'Atletico Levane. Si tratta della settima vittoria stagionale per l'Arno, che raggiunge così quota 23 punti in classifica. Ad una buona prova della compagine ospite, fa eco una formazione biancoverde apparsa molto sottotono rispetto alle precedenti uscite. I padroni di casa, pur non subendo moltissimo, faticano a creare gioco e occasioni da gol, riuscendo ad impensierire Fontepiani solo in un'occasione nel secondo tempo. Il match stenta a decollare, poi due lampi di Ibba fanno svoltare la partita. Dopo una prima parte di gara combattuta e giocata prevalentemente a centrocampo, il Laterina riesce a sbloccare il match poco prima dell'intervallo. Al 37' Ibba riconquista palla, parte in velocità, salta il diretto marcatore e deposita la sfera in rete per lo 0-1. Non passa nemmeno un minuto e su un'azione praticamente identica lo stesso Ibba realizza lo 0-2. Le due reti non scuotono il Levane, che non riesce a creare occasioni per riaprire la partita. Nel secondo tempo si annota solo un tiro di Cutro: il Laterina fa buona guardia e al triplice fischio può festeggiare.

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Dell'Aversano, Parentini, Sani, Serafini, Cutro, Capretto, Bindi, Santopietro, Antwi. A disp.: Romani, Fanzi, Aglietti, Lotti, Jimenez, Sacchetti, Pasquini. All.: Igor Cavaliere.<br >ARNO LATERINA: Fontepiani, Cerofolini N., Innocenti, Meoli, Citernesi, Bettini, Rubechini, Cerofolini L., Ibba, Scaramelli, Tulliani. A disp.: Cincinelli, Tiberi. All.: Maurizio Poretti.<br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.<br > RETI: 37' e 38' Ibba. Due reti realizzate praticamente nel giro di pochi istanti regalano il successo all'Arno Laterina. Dopo la sconfitta di misura contro la capolista Olmoponte, i giallobl&ugrave; di Maurizio Poretti ritrovano i tre punti battendo a domicilio l'Atletico Levane. Si tratta della settima vittoria stagionale per l'Arno, che raggiunge cos&igrave; quota 23 punti in classifica. Ad una buona prova della compagine ospite, fa eco una formazione biancoverde apparsa molto sottotono rispetto alle precedenti uscite. I padroni di casa, pur non subendo moltissimo, faticano a creare gioco e occasioni da gol, riuscendo ad impensierire Fontepiani solo in un'occasione nel secondo tempo. Il match stenta a decollare, poi due lampi di Ibba fanno svoltare la partita. Dopo una prima parte di gara combattuta e giocata prevalentemente a centrocampo, il Laterina riesce a sbloccare il match poco prima dell'intervallo. Al 37' Ibba riconquista palla, parte in velocit&agrave;, salta il diretto marcatore e deposita la sfera in rete per lo 0-1. Non passa nemmeno un minuto e su un'azione praticamente identica lo stesso Ibba realizza lo 0-2. Le due reti non scuotono il Levane, che non riesce a creare occasioni per riaprire la partita. Nel secondo tempo si annota solo un tiro di Cutro: il Laterina fa buona guardia e al triplice fischio pu&ograve; festeggiare.