JOLO CALCIO: Battagliero, Ciabani, Mariani, Lupetti M., Bellandi, Marchio, Giovannelli, Giovannetti, Mosconi, Melani, Lupetti D. A disp.: Di Giorgio, Livi, Scalia, Landini, Meini, Baldi, Manetti. All.: Somigli.
C.F 2001: Morsiani, Sannu, Allori, Toccacei, Sternini, Berti, Bastogi, Betti, Melani, Pisaneschi, Goti. All.: Montuori.

ARBITRO: Giolli di Empoli.

RETI: 12' Mosconi, 30' Melani, 40' Bastogi su rigore, 71' Manetti.

Vittoria importante per lo Jolo, che supera il C.F. 2001 e grazie ai tre punti conquistati entra di prepotenza nei quartieri nobili della classifica. Il 3-1 finale è il risultato di un match equilibrato e combattuto, nel corso del quale entrambe le formazioni hanno puntando su ritmo e agonismo. I locali partono con l'intenzione di prendere il comando delle operazione manovrando per vie centrali, pur con un occhio agli equilibri tattici. Al 12' il piano dà i suoi frutti, quando Mosconi si fa trovare al posto giusto al momento giusto e batte Morsiani, siglando la rete del vantaggio. La compagine ospite accusa un momento di sbandamento e i locali ne approfittano raddoppiando con Melani. Lo schiaffo ricevuto ha il merito di risvegliare i rivali, che si gettano in avanti e al 39' l'arbitro Massimo Giolli di Empoli accorda loro un calcio di rigore. Della battuta si incarica Bastogi, il quale prende la mira e trasforma accorciando le distanze. Si va dunque al riposo sul parziale si 2-1 e l'auspicio è che la ripresa possa regalare ulteriori sussulti. Invece a prevalere è il tatticismo, con le difese che hanno la meglio sugli attacchi. L'unico squillo è rappresentato dal gol di Manetti, che infila l'estremo difensore avversario e fa scorrere anticipatamente i titoli di coda sulla contesa. Con questo successo lo Jolo sale a 44 punti al quinto posto, scavalcando gli Amici Miei in virtù della miglior differenza reti e mettendo nel mirino il Mezzana avanti di una sola lunghezza. Per metter la freccia bisognerà battere il fanalino di coda San Giusto in trasferta domenica prossima. Il C.F. 2001 resta all' undicesimo posto limitando i danni, considerando le contemporanee sconfitte di Fiesole, Casalguidi e Monsummano. L' occasione buona per riprendere la marcia si presenta nel prossimo turno, ospitando il Real Vinci penultimo e ormai da tempo fuori da qualsiasi obbiettivo di campionato.

JOLO CALCIO: Battagliero, Ciabani, Mariani, Lupetti M., Bellandi, Marchio, Giovannelli, Giovannetti, Mosconi, Melani, Lupetti D. A disp.: Di Giorgio, Livi, Scalia, Landini, Meini, Baldi, Manetti. All.: Somigli.<br >C.F 2001: Morsiani, Sannu, Allori, Toccacei, Sternini, Berti, Bastogi, Betti, Melani, Pisaneschi, Goti. All.: Montuori.<br > ARBITRO: Giolli di Empoli.<br > RETI: 12' Mosconi, 30' Melani, 40' Bastogi su rigore, 71' Manetti. Vittoria importante per lo Jolo, che supera il C.F. 2001 e grazie ai tre punti conquistati entra di prepotenza nei quartieri nobili della classifica. Il 3-1 finale &egrave; il risultato di un match equilibrato e combattuto, nel corso del quale entrambe le formazioni hanno puntando su ritmo e agonismo. I locali partono con l'intenzione di prendere il comando delle operazione manovrando per vie centrali, pur con un occhio agli equilibri tattici. Al 12' il piano d&agrave; i suoi frutti, quando Mosconi si fa trovare al posto giusto al momento giusto e batte Morsiani, siglando la rete del vantaggio. La compagine ospite accusa un momento di sbandamento e i locali ne approfittano raddoppiando con Melani. Lo schiaffo ricevuto ha il merito di risvegliare i rivali, che si gettano in avanti e al 39' l'arbitro Massimo Giolli di Empoli accorda loro un calcio di rigore. Della battuta si incarica Bastogi, il quale prende la mira e trasforma accorciando le distanze. Si va dunque al riposo sul parziale si 2-1 e l'auspicio &egrave; che la ripresa possa regalare ulteriori sussulti. Invece a prevalere &egrave; il tatticismo, con le difese che hanno la meglio sugli attacchi. L'unico squillo &egrave; rappresentato dal gol di Manetti, che infila l'estremo difensore avversario e fa scorrere anticipatamente i titoli di coda sulla contesa. Con questo successo lo Jolo sale a 44 punti al quinto posto, scavalcando gli Amici Miei in virt&ugrave; della miglior differenza reti e mettendo nel mirino il Mezzana avanti di una sola lunghezza. Per metter la freccia bisogner&agrave; battere il fanalino di coda San Giusto in trasferta domenica prossima. Il C.F. 2001 resta all' undicesimo posto limitando i danni, considerando le contemporanee sconfitte di Fiesole, Casalguidi e Monsummano. L' occasione buona per riprendere la marcia si presenta nel prossimo turno, ospitando il Real Vinci penultimo e ormai da tempo fuori da qualsiasi obbiettivo di campionato.