• 0 - 0
  • Virtus Poggibonsi

SANCASCIANESE: Neri, Fusi A., Villella, Giotti, Santoni, Frascione, Padovani, Vannini, Sodi, Fusi G., Salvadori. A disp.: Gheri, Nencini, Ciampi, Caiani, Becattini. All.: Lorenzo Frascione.
V.POGGIBONSI: Restituto, Bartalesi, Piacenti, Nardi, Pallari, Agazzi, Mori, Anselmi (Ristori), Puccio, Giorgio, Cibecchini (Benelli). A disp.: Rossi, Isirdi, Migliorini. All.: Rodolfo Sabatini.

Finisce a reti inviolate lo scontro tra Sancascianese e Virtus Poggibonsi. La squadra di Frascione rischia subito di subire gol, ma Neri compie un vero e proprio miracolo ad inizio partita. Nel primo tempo comunque i locali giocano bene e vanno vicino al gol in diverse occasioni, con Becattini e Padovani. Nel secondo tempo ancora Becattini sfiora il vantaggio, ma l'occasione più clamorosa capita sui piedi di Ciampi, che vicino alla linea di porta non riesce a spingere in rete. La gara rimane così inchiodata sullo 0-0, con i locali che hanno disputato un buon match ma che sono mancati in fase realizzativa. Buono l'arbitraggio.

Calciatoripiù: Neri, Fusi, Frascione.

SANCASCIANESE: Neri, Fusi A., Villella, Giotti, Santoni, Frascione, Padovani, Vannini, Sodi, Fusi G., Salvadori. A disp.: Gheri, Nencini, Ciampi, Caiani, Becattini. All.: Lorenzo Frascione.<br >V.POGGIBONSI: Restituto, Bartalesi, Piacenti, Nardi, Pallari, Agazzi, Mori, Anselmi (Ristori), Puccio, Giorgio, Cibecchini (Benelli). A disp.: Rossi, Isirdi, Migliorini. All.: Rodolfo Sabatini. Finisce a reti inviolate lo scontro tra Sancascianese e Virtus Poggibonsi. La squadra di Frascione rischia subito di subire gol, ma Neri compie un vero e proprio miracolo ad inizio partita. Nel primo tempo comunque i locali giocano bene e vanno vicino al gol in diverse occasioni, con Becattini e Padovani. Nel secondo tempo ancora Becattini sfiora il vantaggio, ma l'occasione pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi di Ciampi, che vicino alla linea di porta non riesce a spingere in rete. La gara rimane cos&igrave; inchiodata sullo 0-0, con i locali che hanno disputato un buon match ma che sono mancati in fase realizzativa. Buono l'arbitraggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Neri, Fusi, Frascione. </b>